моя история

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Sergey, 25 ноя 2016.

1. Sergey

Sergey Active Member

плати бабло,они сами приедут,мне эту висцералку с массажами многие предлагали

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    вызывать дорого
    надо че поближе по записи, так более менее по деньгам :prankster:

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Если так, то это конечно что-то ... На герпес не похоже. Если этим показать, скажут герпесы ))) и надо к Мальцеву.

4. Шад

Шад Active Member

Медицина, конечно, у нас не ахти, но точно не чета "подобным", которые почаще обычных докторов в гроб загоняют.

5. Sergey

Sergey Active Member

я сейчас типа лечусь,есть такой Маловский типа микробиолог,говорит тоже симптоматика под герпесы не похожа,посмотрим,официальная медицина тут бессильна похоже...

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Какие он выдвигает версии?

Sergey нравится это.
  7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    всмысле пошел по микробиоте
    типа этих много тех мало - надо подравнять ...

8. Sergey

Sergey Active Member

на семинаре встретил женщину у неё рак груди уже пять лет,мать у неё прооперировали умерла через год,а она делает постоянные чистки организма и живёт полноценно

9. Sergey

Sergey Active Member

завтра с ним по скайпу общаюсь посмотрим чего скажет

10. Шад

Шад Active Member

У меня близкий человек прооперированный несколько раз живёт в ремисси уже больше 16 лет и не носит деньги магам. Всё зависит от организма, вида болезни, стадии, окружающей среды, психологического статуса и т.д.. А вы нормальным(мирским) докторам не показывали вот эти снимки, не рассказывали(советовались) о таком "лечении"?

Последнее редактирование: 26 ноя 2016
  11. Sergey

Sergey Active Member

в том и дело,вида болезни,онкология может быть по разным причинам,спровоцировать её могут и вирусы и бактерии,возможно есть какое совпадение вирусов и бактерий,отец у меня тоже от рака помер,и похоже также поймал эту гадость,помню что он также потемнел цвет кожи....,а дед прожил до 88 лет,и войну прошёл

12. Sergey

Sergey Active Member

нормальные доктора отправляют к психотерапевтам,куча имунологов и тд,бабок выкинул море,по анализам всё неплохо и мрт и узи,странно узи кажет норму к примеру печень,а вечером банками вытаскиваю кучу герпеса в её области,биохимия в норме за исключением липидного спектра,есть сайт" герпетическая полипейропатия"белорусский,там с мужиком печально всё,врачи так и не разобрались,так что если суждено того не миновать

13. Sergey

Sergey Active Member

кстати,началось после этой женщины,но есть ещё одно подозрение,в соседний дом заехал сосед со странными симптомами,во рту постоянно язвы всё мазал облепихой,рассказывал что похудел на 38кг,я без задней мысли взял его на работу и работали мы с ним аж месяц,энергии в организме у него хоть отбавляй,также пили из одной чашки,работаем по строительству,может и от туда подхватил что то хз

14. Sergey

Sergey Active Member

у тебя вроде тоже проблемы с холестерином были,сейчас как на статины не подсел

15. Sergey

Sergey Active Member

созвонился с микробиологом,сказал искать методом тыка,больше никак не получиться,будем дерзать,по деньгам сказал бесплатно,ему самому интересно

16. Хлеб

Хлеб Administrator

У меня был выше нормы, тот который "плохой". Статины - это не про меня.
    А какими методами он собрался искать?

17. Sergey

Sergey Active Member

я ему отослал много анализов,имунограмму,смотрит наверно,а может шарлатан обычный хз,у тебя холестерин в норме сейчас,лечил чем нибудь или нет

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Уже давно не сдавал. Думаю, что будет не в норме. Ничем не лечил. Вру. Никотиновую пил большими дозами. Возможно она что-то изменила.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Сергей, а что было внутри этих пузырей?

20. Sergey

Sergey Active Member

жёлтая жидкость,бывает с кровью,хочу договориться с какой нибудь лабораторией,если получиться сдать,похоже на зостер,рукотворная эта штука,зараза запущена по людям,обидно если не успею разобраться,состояние не очень,жрёт по маленьку срань,пока организм поддерживаю справляется....

Поделиться этой страницей