5% раствор Люголя орально

Тема в разделе "Альтернативные методы", создана пользователем Хлеб, 28 май 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Не рекомендую повторять мои методы лечения!
    "Выкидываю" то, что помогло именно мне. Что может произойти у Вас, в период применения таких методик лечения - неизвестно.
    Благодаря этому методу я выбрался из "трупного" состояния, в тот момент, когда меня сильно "долбануло" (не было возможности подняться с кровати).

Щитовидная железа не имеет такой функции, как производить йод.
    Собственного йодного производства в нашем организме нет. Поэтому железа улавливает из крови весь доступный ей йод, который поступает к нам с пищей, водой и воздухом. Йод содержится также в кишечнике и других жизненно-важных органах.
    С возрастом кол-во йода в нашем организме уменьшается, а в нашей ситуации он "улетает" быстро.
    Цитата:
    "Медики бьют тревогу. Количество заболеваний щитовидной железы в последнее время растет в геометрической прогрессии. У 1,5 млрд. человек в мире существует повышенный риск развития йододефицитных заболеваний. У 650 млн. человек увеличена щитовидная железа, у 43 млн. – врожденная умственная отсталость в результате йодной недостаточности."

Посоветовавшись со специалистом в Сша, я приступил к следующему протоколу лечения:
    Без дополнительных элементов этот протокол может Вам навредить, особенно если будет отсутствовать Селен. Принимать необходимо в указаннное время, в порядке, как указано на скринах, ничего не пропускать! Принимал я всё это три месяца.

1. Sea Salt - морская соль
    2. Magnesium - магний
    3. Zinc - цинк
    4. B50 Complex - витаминный комплекс, состав можно посмотреть "загуглив" название
    5. Niacin - никотиновая кислота (очень полезная штука, выталкивает токсины и не только, после приёма энергия "прёт")
    6. Chlorella - хлорелла
    7. Sodium Bicarbonate - гидрокарбонат натрия (пищевая сода)
    8. Molybdenum - молибден
    9. 5% Lugols Iodine - раствор Люголя (4 drops - 4 капли "пипеточных")
    10. Lemon or Lime juice - выжимаете один целый лимон или лайм
    11. Baking Soda - пищевая сода
    12. Vitamin C powder - Витамни C в виде порошка, это не аскорбиновая кислота, а Аскорбат натрия — натриевая соль аскорбиновой кислоты.
    13. Humic/Fulvic acid - гуминовая кислота

Baking soda.jpg

14. Alpha Lipoic Acid - альфа липоевая кислота
    15. Selenium - селен, очень важный элемент в данном протоколе
    16. Milk Thistle - молочный чертополох
    17. Coconuit Oil - кокосовое масло

baking soda 2.jpg

В данной таблице указано время, в течение которого погибают патогенные микроорганизмы, после воздействия на них йодом:
    Йод - скорость убивания бактерий.jpg
    Сколько мг иода и иодида калия (вместе это и есть раствор Люголя) содержится в 1 капле "пипеточной". Per drop dose - 1 капля.
    йод.jpg

Последнее редактирование: 9 июл 2016
    Арт54 и Sun нравится это.
  2. Фортуна

Фортуна Active Member

"Долбануло" - это ,обычно острая фаза,когда инфекция попадает в организм , а иммунитет получает "штопор" - до начала активной выработки антител. Меня тоже свалило. Отпоилась чистотелом и корнем солодки. Вичевые говорят,что острая фаза вообще проходит сама по себе... Организм начинает сопротивляться. Не ругайтесь на меня,пожалуйста, но у нас картина вичеподобного вируса на лицо. Я больше не буду искать у себя микробы : это бесполезно, надо искать методы облегчения состояния ( к сожалению, излечению это не подлежит) Кстати, острая фаза бывает где-то у 50 процентов ,говорят,что у кого ее не было, будет жить дольше :)

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Если версия ВИЧ вошла в МОЗГ, то всё.... Человек пропал. Стас в пример. Вы - тоже самое. Симптомы одинаковые, что у Стаса - 30 минут отходит от темы, потом всё, у нас ВИЧ и мы все помрём. С ВАми аналогичная картина, только нет таких эмоций.

4. Фортуна

Фортуна Active Member

Я не сказала, что именно ВИЧ , я сказала , что вичеподобный вирус,связанный с иммунодефицитом,потому что постоянные воспалительные аутоиммунные процессы угнетают иммунную систему ... Я не думаю, что мы помрем быстро. :) Я реально смотрю на вещи : нас впереди ожидают какие-то аутоиммунные заболевания , с которыми можно долго бороться. А умрут все :) Мне когда-то один нар. целитель ( хороший психолог _ я у него одно время ассистировала) сказал, что человеческая жизнь на физическом плане - это постоянная борьба организма с различными вирусами, грибами, микробами и т.д. , и в конечном итоге выигрывают эти паразиты :) Просто ,в нашем случае, этот процесс немного для нас ускорится, а для кого-то,возможно и нет : для того, кто плохо относился к своему организму , а сейчас начнем о нем усердно заботиться :)

Арника нравится это.
  5. Хлеб

Хлеб Administrator

Да. Ускоряется быстрыми темпами.

По Вашей версии у Вашего партнёра он тоже есть или был, но убежал уже :smile3:
    Вы вот подумайте. Он то не просто так говорит, что Вы сошли с ума, он действительно не понимает, о чём идёт речь. И такое не только у Вас.

6. Фортуна

Фортуна Active Member

Никуда он не убежал :) ,он у него и есть... куча таблеток в шкафу, врач звонил по несколько раз на день, похоже,что он просто тоже не знает причину . Возможно,что острой фазы у него не было -вирусоноситель ( периодически сдают органы-лечит) . Кстати,я очень досконально пробивала тему ВИЧа,я ошиблась, только у 30 процентов есть острая форма - "рубит", у остальных идет бессимптомно,может и до самой смерти, просто потом человек за 3 дня сгорает от высокой температуры - и все... Я думаю,что американец тоже понимает,что с ним происходит что-то не то,просто не знает причину...

Шад нравится это.
  7. Фортуна

Фортуна Active Member

Я с одним вичевым в СКАЙПе общалась -" экземпляр" заинтересовал. У него ВИЧ лет около 30 -одному из первых диагноз поставили. Он дессидент, отвергает эту тему. У него до сих пор нет никаких симптомов, мало того,еле выдержала с ним общение - хрон (алкаш) конкретный ,сразу определяется. Всякое бывает. Он книги мне свои присылал по дессиденству : идиот-передрал статьи с инета все в кучу свалал, пиарится. У меня сложилось впечатление,что у него вовсе нет вируса. Но судя по общению в СКАЙПе спит он с кем-попало, с инфицированными,думаю,что точно вирус есть в крови,но что-то его заморозило. Поэтому,то что одних рубит,а другие не могут понять в чем дело : это нормально. Это разная реакция организма на ретровирусы.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

У Вас всё поэтапно. Осталось найти СпумУ или Пуму, ну или Пуму С Вич :smile3:

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Вы угадали мое самое большое желание : сдать когда-нибудь где-нибудь анализ на эти самые "пенистые" . Кстати,а Вы на альфа-тропные сдавали?

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Я и не знаю, что такое "альфа-тропные".

11. Фортуна

Фортуна Active Member

инфу про альфа-тропные я нашла на форуме спидофобов. Это похожие вирусы, были несколько раннее открыты,чем вич. Они тоже на иммунке,вызывают не спид,а другие заболевания. Так вот, некоторые из фобов начли у себя эти вирусы - симптомы такие же . Кстати,нашла инфу про сахар и вич :) ВИЧ питается сахаром
    То о чем я догадывался уже год назад сейчас открыли ученые — ВИЧ использует сахар для своего питания. Когда в очередной раз я покрылся красной сыпью от поедания фруктов я опять понял что делаю что-то не так и стал искать информацию об этом. До этого я читал только какое-то упоминание что один человек стал есть много апельсинов и теперь у него СПИД.

Дак вот сейчас уже нашел информацию месячной давности о том что уже ученые подтвердили что ВИЧ использует сахар для своей репродукции. В рунете ссылок на статьи не так много, зато в англоязычном предостаточно. Но у нас как-то коряво перевели и перевернули все с ног на голову. Вот например заголовок с сайта dni.ru:»Любовь к сладкому способна убить ВИЧ» и прикрепили картинку с шоколадными конфетами.

При этом сами же пишут:

«Вирус как монстр вторгается в клетку и командует ей – «корми меня!». Он захватывает весь пищевой конвейер», – пояснил ученй Гарри Тэйлор из Северо-Западного университета в Чикаго (США). По его словам, ВИЧ нуждается в большом количестве сахаров для завершения своего жизненного цикла.

Ну не идиоты? Они вообще в статью вникали? То есть по их версии мы должны питаться шоколадными конфетами чтобы ВИЧ вылечить. Вам же сказано ВИЧ нужен сахар чтобы жить, а вы пишите сладким будем побеждать. Вот такие у нас СМИ.

Дак вот то что ВИЧ питается сахаром мне было ясно еще в декабре 2014 когда я минимизировал все сладкое в рационе и очистил кожу от дикой сыпи за 10 дней http://hivcure.ru/2014/12/05/kak-izbavitsya-ot-syipi-... Потом я еще писал об этом http://hivcure.ru/2015/04/02/u-menya-uzhe-net-somneni.. и сделал вывод что «питание для лечения ВИЧ должно быть овощно-травяным, горьким, острым, противопаразитарным». Но выводы часто расходятся с реальной жизнью.

С декабря по август 8 месяцев я жил в аду, руки опускались, иногда просто искал смерти, мне было пофигу на себя, я буквально сошел с ума. Впервые за 8 лет я стал есть мясо под предлогом что ну вот мол я хотел, старался как лучше для этого мира, а ты мир просто выплюнул меня — ну и иди нахер тогда я буду как все значит. Довел я себя до вот такого ужаса.

Плюс у меня начали увеличиваться лимфоузлы, состояние понятно паршивое. И вот сейчас взял себя в руки и 4-й день без сладкого при этом загружаю в себя просто кучу горечи и острого: имбирь, чеснок, чили, куркума, калинджи и т.д. Имбирь просто кидаю в блендер заливаю водой и выпиваю — сразу дает прилив сил. Состояние мое улучшается. Вот такие дела, пора уже идти до конца.
    Источник http://m.vk.com/away.php?to=http://hivcure.ru/categor..

12. Фортуна

Фортуна Active Member

интерлейкином-2. Это позволило культивировать Т-лимфоциты в пробирке. Возбудителем острого Т-клеточного лейкоза у человека оказался ретровирус. Галло назвал “свой” агент вирусом Т-клеточной лейкемии человека - HTLV-1. И предположил, что он возник в Африке, где им заразились приматы Старого Света, да и человек тоже, что в Америку и страны Карибского бассейна вирус проник благодаря работорговле. Выяснилось, что у многих видов африканских обезьян в крови содержатся антитела к HTLV-1. Некоторые разновидности вируса, особенно выделенные у зеленых мартышек и шимпанзе, имели много сходного с HTLV-1. В дальнейшем оказалось, что HTLV-1 передается при переливании крови. Выделен еще один вирус этой группы, вызывающий редкое заболевание крови, - HTLV-2. Как раз в это время в США началась эпидемия СПИДа, одним из путей передачи которого также было переливание крови. Поэтому Галло предположил, что HTLV-1 - возбудитель СПИДа. И действительно у некоторых больных удалось выделить антитела к HTLV-1, а у части удалось выделить и сам вирус. Однако Галло ошибся. Группа ученых Пастеровского института в Париже под руководством Люка Монтанье, оснащенная значительно хуже группы Галло, была создана с целью изучить возможную связь ретровирусов с опухолевыми заболеваниями иммунной системы, выражающимися в увеличении лимфатических узлов (лимфаденопатии). Для выявления искомых вирусов французские ученые использовали открытый группой Галло интерлейкин-2. При исследовании одного пациента, болевшего лимфаденопатией в течение нескольких лет, был выделен вирус, идентифицированный как ретровирус. По своим свойствам он был похож на HTLV-1, но имел некоторые особенности. Затем аналогичный вирус выделили от больных СПИДом. В 1983 году журнал “Сайенс” напечатал статью французских ученых. Они сообщали о наличии у 2 из 33 больных СПИДом ретровируса, который, в отличие от HTLV-1, не обладал способностью влиять на злокачественное перерождение Т-лимфоцитов. Авторы дали ему название LAV (вирус, ассоциированный с лимфоаденопатией). Он вызывает не размножение, а, наоборот, гибель Т-лимфоцитов. Между обеими группами ученых начался интенсивный обмен идеями, биологическими материалами. Группа Галло, пользуясь разработанными ею методами, выделила от больных СПИДом новый ретровирус, названный HTLV-3. Удалось получить особую линию Т-лимфоцитов, в которой вирус интенсивно размножался, но Т-клетки не погибали. В начале 1984 года американцы сообщили об открытом ими вирусе в печати. И тогда же установили, что HTLV-3 и LAV идентичны. Поэтому вирус стали обозначать как HTLV-3/LAV. В 1986 году Комитет по таксономии и номенклатуре вирусов предложил дать возбудителю СПИДа новое название - HIV/ВИЧ (вирус иммунодефицита человека). Итак, возбудитель СПИДа был открыт через два года после опубликования первых статей о новом заболевании, а метод его диагностики разработан менее чем через 2.5 года после первых публикаций. Это привело к тому, что на первой Международной конференции по СПИДу, состоявшейся в апреле 1985 года в Атланте господствовала атмосфера оптимизма. Однако новые тревоги возникли при изучении уникальных особенностей возбудителя.

ОСОБЕННОСТИ ВОЗБУДИТЕЛЯ СПИДа.

ВИЧ был открыт. Роберт Галло и его сотрудники сначала полагали, что HIV и HTLV-1 принадлежат к одному семейству - HTLV, так как у них много общих свойств. Оба возбудителя обладают сродством к Т-лимфоцитам-хелперам с молекулой-рецептором CD4 на поверхности. Оба вируса переносятся при переливании крови. В обоих случаях вирусоносительство сопровождается накоплением соответствующих антител в крови. Есть сходство в строении оболочечных (env) генов. Однако по мере изучения ВИЧ выяснились и его существенные отличия от HTLV-1. Они оказывают диаметрально противоположное патологическое действие: HTLV-1 превращает нормальную Т-клетку в злокачественную и вызывает безудержное размножение Т-хелперов, тогда как ВИЧ убивает эти клетки. Неодинаковым оказалось и их строение. Исследования А.Ф.Быковского и Л.Монтанье показали, что у сердцевины HTLV-1 сферическая форма, а у ВИЧ она конусовидная. Существенные различия оказались и в геномах вирусов. По сравнению с HTLV-1 геном ВИЧ содержит несколько дополнительных генов. Главный белок сердцевины ВИЧ - р24 - не имеет аналогов у других ретровирусов. Процесс транскрипции генома ВИЧ протекает в тысячу раз быстрее, чем у клеточных генов, что в значительной степени объясняет поразительную скорость размножения ВИЧ. Установлено, что ВИЧ стоит ближе всего к лентивирусам, вызывающим тяжелые хронические инфекции у копытных животных. Особенно отчетливо видны сходства ВИЧ с вирусом мэди-висна, который дает хроническую инфекцию у овец, приводящую, как и СПИД у людей, к смертельному исходу. Подобно мэди-висна, ВИЧ характеризуется крайней изменчивостью - она в 30 -100, а по некоторым данным и в миллион раз выше, чем у вируса гриппа. Касается она не только штаммов вируса выделенных от разных больных, но и в разное время года от одного и того же больного. Это свойство резко затрудняет возможность получения вакцин против ВИЧ.

13. Фортуна

Фортуна Active Member

Вначале нашли HTLV - 1 и 2 человеческий , онкогенные вирусы, затем нашли HTLV - 3 - вызывающий СПИД и назвали его ВИЧ. Анализы на Т - альфатропный 1 и 2 я ездила сдавать к вам в страну,кажется в гемотесте , точно не помню, можно найти ,они у меня где-то лежат

14. Фортуна

Фортуна Active Member

Нашла новую информацию . Оказывается совсем недавно открыли Т-лимфотропный 3 и 4 . На это анализов нет и у вас. А симптомы могут быть как и у вИЧ , только заболевания другие. Их исследованиями никто не занимается, только раскрученной темой - ВИЧ - бизнес.
    ТЛВЧ-1[править | править вики-текст]
    Т-лимфотропный вирус человека первого типа (HTLV-I), также известный как вирус Т-клеточной лимфомы взрослых (ТЛВЧ-1), вызывает такие заболевания, как HTLV-I связанную миелопатию, гиперинфекцию, вызванную круглым червём Strongyloides stercoralis, а также вирусную лейкемию. По некоторым данным, у 4—5 % заражённых появятся раковые опухоли в результате активности этих вирусов.

ТЛВЧ-2[править | править вики-текст]
    Т-лимфотропный вирус человека второго типа (HTLV-II) близкородственен Т-лимфотропному вирусу человека первого типа, HTLV-II имеет гомологию генома около 70 % по сравнению с HTLV-I.

ТЛВЧ-3 и 4[править | править вики-текст]
    Термины ТЛВЧ-3 и ТЛВЧ-4 (HTLV-III, HTLV-IV) используют для обозначения вирусов, описанных относительно недавно[3][4][5].

Эти вирусы были открыты в 2005 году в сельских районах Камеруна, они, вероятно, передавались от обезьян к охотникам через укусы и царапины[6].

ТЛВЧ подобен Т-лимфотропному вируса обезьян, (англ. Simian T-lymphotropic virus 3, STLV-III). Идентифицированы многочисленные штаммы[7].

15. Фортуна

Фортуна Active Member

У меня уже точно микробы в мозгу :) Прошу прощения ,не альфа-тропный, а лимфотропный. Это я только что красила батарею и трубы - наверное,угорела от краски , что микробам наруку пошло :) Шучу

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Я когда наши лабы обзванивала,спрашивала : можно ли сдать анализ на пенистые вирусы , у меня переспрашивали : какие,какие? Пенисные? :) Похоже, что не только у меня микробы в мозгу... :)

17. андрон

андрон Member

А что за мэди-висна у людей такой есть? Кстати у нас если кто еще до последних стадий доходил помимо инфекционки безтемпературной идет аутоимунка реактивный артрит глоулонефрит почечное и печень отваливается и нервы что то жрет

18. ГрекА

ГрекА Member

Вы помимо нашего ресурса еще знаете людей с нашей проблемой?

Много таких знаете и что сними сейчас? Чего ждать?

19. андрон

андрон Member

Жена
    И ребенок но у жены острая стадия была под 40 темп и боль в мышцах и суставах 2 дня лежала в 2012 рожала анализы ок ребенок с рождения кардиопатия рахит и нервные болезни .с3 мя девками еше были НПА 2е рядом живут все ок 1 в киеве когда с ней тусили был подьем темп и боль в суставах давно ее не видел .лучше бы был вич там хоть все понятно и есть тера а тут все печально .видел ту от которой подцепил но была не одна не рискнул подойти живет в друг.городе постар выловить распросить на вид бледная и похудала.больше таких не знаю брат зав кардиологии в сптб.не верит и кричит что б бады не ел

20. ГрекА

ГрекА Member

Ну короче только половой и внутриутробный путь заражения. Это и страшно. Если бы было иначе можно было бы списывать на особенности наших организмов при тех же герпесах, а так это что то новое. Я тоже считаю что это вирус. Бвктерия и гриб не дадут такой острой симптоматики в начале. Еще пугает положительный эффект от АРВТ.

Поделиться этой страницей