иммунодефецит

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Генри, 29 авг 2019.

1. Генри

Генри Member

Я блин столько потерял здоровья и денег ,ну постоянно на стрессе и понимаешь что это чушь а сделать не чего не можешь! Жене говорю пойдем сдашь пойдем без вопросов минус в больницу легла минус ,я конечно за эти годы уже психом стал,я тогда хорошо что не пошел СЦ он бы точно плюсанул ,состояние было конченое я просто еле ходил так меня накрыло тогда!

2. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Не плюсанул, что-то в лабе накосячили,от вашего состояния это не зависит.

3. Генри

Генри Member

Не знаю спорить не буду да и уже проехали!Но чуйка была не ходи туда,не сдавай ,хрен знает я не жалею!Я пришел посидел в очереди пообщался с вичевыми пообщался с врачихой и понял что эта контора и валить надо от туда,ну знаешь какое то прям чувство что они вообще зомбированы!Ну вся тупят и те и другие,пациенты еще понять можно но доки тупые это уже все просто жесть, ну я говорю вот моя жена у нее минус а у меня вроде плюс ,Нет говорит это не может быть надо вам сдать дружно у нас в конторе только тут вся истина этого вируса и уже все прям зовет там все сестру вот их прям без очереди на анализ на вичуху ,прям аж помолодела задвигалась я ее прикалываю а что так все прям зашевелилось ожил ваш улей ,ну короче жена принципиально сдала у нее минус третий раз,и еще меня прикололо что электро табло у них в конторе и там ежедневное количество новых пациентов клиентов ну мол вот ищем и находим прям реклама!

4. Oleg696

Oleg696 Member

Че автор такой агрессивный?

Городская нравится это.
  5. andron тот же Андрон

Все первый раз так здают,и не только первый.Результат не зависит от самочувствия,болезней,трезвости,настроения.Или ошибка лаборатории (очень мизерный процент,но он возможен),или????-другого в плюсе быть не может (по крайней мере с тестами 3-4 поколения.При минусе ошибка возможна(окно).

Городская нравится это.
  6. Maribi2

Maribi2 Member

Вы не чё не сделаете потому что когда плюсует ИФА первый раз а с нашей хренью я знаю у многих с кем я общалась сначало плюсанул а потом их заставили передать через месяц у них минут вот и все. А у кого второй ИФА плюс потом посылают сдать Пцр. Как бы идёт перекрест.

Мирабелла нравится это.
  7. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Вообще это похоже на правду!)))))) Потому что мне вконтакте парень написал, сказал что у него криптококки ( грибковая инфекция сказал с земли хватанул ) и он мне написал, что на вич часто плюсует у тех у кого грибковая инфекция))))))) я честно - не поверила !!! Значит правда!!!)))))))):detective:

Maribi2 нравится это.
  8. andron тот же Андрон

,,Похоже на правду,,-хотелось бы конкретики.Вот анализ+;а вот через энное время-.Дело в том что на ВИЧ сайтах в такое не верят,высмеивают,тролят и т.д.

9. andron тот же Андрон

Если это будет правдой-то ВИЧ это миф.

10. Maribi2

Maribi2 Member

А вы сами сходите в СЦ и спросите бывает такое что ИФА сначало показал + потом - они тебе подтвердят я уже спрашивала. По этому когда втой раз плюсует они только тогда берут Пцр или имуноблот

11. andron тот же Андрон

Был(не раз),без плюса общаться не хотят.

12. Генри

Генри Member

Не чего вам там не ответят дельного повторяюсь это контора зомби на вопросы только ответы которые положено отвечать шаг в лево тупят пожимают плечами или просто хлопают дверью типа у них куча других нужных дел для людей! Менеджеры бестолковые проверенно на себе!

13. Генри

Генри Member

Вот приехал как всем обещал с больничке ,ну ни кто не говорил что просто будет!Карту мне в руки не дали даже типа она в архиве, пришел к главврачу по закону обязаны отдать карту на переезд в другой регион и другую страну !Написал заявление рассматривается максимум месяц вот такой бюрократизм ,по другому ни как !Мы снимем копию а саму карту оставим себе короче все что касается нашей с вами желаний им плевать!Интересно будет в карте + плевать подожду сколько надо я сказал что меняю город и надо там на учет будет вставать короче прикинулся как мог лохом ,теперь ждать звонок!

14. Генри

Генри Member

Если все получится я пойду до конца,устрою им праздник не жданный пусть хапнут эмоций !

15. Генри

Генри Member

Ты знаешь нет не думаю что лаба на косячела нет это на тот момент любое серьезное падение иммунки и реактивация или острый вирус серьезный любой они в купи могли плюсануть я не одинок с таким мнением!Ну вот тубик ну или онко или еще что то серьезное заболевание оно прозрачно пожалуиста справка что хотите ни какой секретности ,с великим и могучем ВИЧем все секретно ни какой утечке,да просто все сами ни хрена толком не знают вот и накручивают секреты свои ! Просто нет ответов у них!

16. andron тот же Андрон

Мы,каждый здесь здавали,в состоянии,,не айс,,многие больше 10!!! Раз.Ни разу ни кто плюс не выхватывал!

17. andron тот же Андрон

Пусть копию с кодом сделают,я так понимаю (в-20).Или(мкб-9;10)

18. Генри

Генри Member

Вы да а я один раз и вот такой Плюс уверен сложилась так ,

19. Генри

Генри Member

Есть собственное мнение по этому вопросу десяток болячек инфекционного характера легко плюсанут
    вич во время острого периода и конечно в этот момент не надо рисковать и сдавать анализ потом не отмоетесь

20. Генри

Генри Member

Вот вы умные современные молодые а мой опыт вам не о чем ,вот представим что у меня бы плюсанул не в поселковой больничке а в городской где общая система оповещения по пк тогда как ?Кричать всем что вы ошиблись или у меня монакклюоз стрельнул да плевать почему у тебя плюс все ты автоматом в компе будешь вич,просто тебе не повезло пей леденцы,Система по мелочи не работает она настроена на массы,и не кому не позволино ее критиковать тем более ловить за косяки,иначе глядишь она и треснет придут и предьявят за умерших своих за леденцы и тд

Поделиться этой страницей