История Liveron

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Liveron, 27 апр 2019.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Нет, нормально... но смотри по своему состоянию, мне очень помогло. Первое время в потеешь чуть чуть, но это даже хорошо, с потом вся дрянь выходит, с утра душ и как новенький))) Это лучше чем корвалол тут упомянутый лакать((

2. Inside

Inside Active Member

Иммунограмму не делали ?

3. Liveron

Liveron Active Member

Нет ещё я 3.5 мес как заразился.

4. Inside

Inside Active Member

Я бы посоветовал уже сделать и делать каждые 6 мес . У меня недавно было 2 года как заразился , естественно как все думал на вич или веб и т.д , но как и все ошибался , иммунограмма по началу была хорошей , но с каждым разом все хуже , сейчас хуже чем у вич+ сидящего на терапии , оппортунисты задрали , со стоматитов , заед , Афт , синих пятен во рту, сеток на слизистой не вылажу . Так я к чему , ты хоть будешь знать что происходит и по какой причине , ну и за оак следить конечно

5. Liveron

Liveron Active Member

Знать то буду, а что толку? Чем лечиться? Лекарства то нет. Я вобше уже себе года 2 отмерил. Жалко дочь красивая она у меня умничка люблю её.

6. Inside

Inside Active Member

К сожалению пока нет , все что глоталось и кололось мимо , помогает диета , добавки , легкий спорт , свежий воздух и крепкий сон , остальное только усиливает симптомы

YVR нравится это.
  7. Inside

Inside Active Member

У меня тоже детки маленькие , стараюсь об этом не думать , лучше сконцентрироваться на сегодняшнем дне и меньше в окружении кому то говорить о своем состоянии , а если хочется выговориться то лучше тут, здесь хотяб тебя поймут . И плохо тут всем , симулянтов нет , тут люди на стадии «принятие» неизбежного . Отписывайся , спрашивай и главное крепись , доцю вырастешь ещё и второго поднимешь

8. Liveron

Liveron Active Member

Спасибо.
    В КДЛ нашёл.
    Комплекс тестов " Иммунный статус" включает в себя определение уровня основных иммуноглобулинов: классов А, М и G. А также оценку клеточного иммунитета - базовую иммунограмму с клиническим анализом крови с лейкоцитарной формулой. Это?

9. Shur

Shur Active Member

Только знайте сами, как прочитать иммунограмму. На докторов сильно не надейтесь - можете и не найти того, кто толково в этом разбирается. Сами изучите расшифровку пунктов иммунограммы. Иначе это будет дорогой анализ который будет просто лежать.
    В Хеликсе посмотрите иммунограммы - там есть специализация: смотря какой патоген подозреваете.

Inside нравится это.
  10. Liveron

Liveron Active Member

Просто посмотреть состояние иммунитета на данный момент.

11. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Не сдавайте иммуногоаммму это бесмысленный анализ - не слушайте никого!))))) Лучше на эти деньги купите своей Дочурке подарок)))))))):smile3:

12. Inside

Inside Active Member

Да, там в любом случае есть референтные значения (в моей лаборатории ещё и заключение было )поймёте что за их пределами, а ещё можно сюда выложить результат , подскажем , знатоков хватает !)

13. Liveron

Liveron Active Member

Подложку под бассейн купить как раз хватит, она будет рада

14. Liveron

Liveron Active Member

После праздников займусь.

15. Inside

Inside Active Member

))) класс , я тоже сейчас этой темой занимаюсь , на сколько кубов бассейн ?

16. серебрянка

серебрянка Active Member

Любые анализы касающиеся иммунитета не отражают истенное положение дел.Причина для меня не известна т.к. ОАК при таких воспалительных процессах через чур спокойный, значит организм не борется и здесь явная не состыковка.Значит анализ связанный с иммунитетом откровенное фуфло.

17. Liveron

Liveron Active Member

16 кубов круглый каркасный. На ютубе много видео как ухаживать. Я перекись водорода лью.

18. Liveron

Liveron Active Member

Согласен. Но иммунитет навзводе. Может ему надо помочь, но не витаминками а чем-то мощным. Я как-то гепатит С лечил вифероном. И посравнению с настоящей терапией фиферон это лекарство от детской простуды. Кстати у меня лимфоузлы в паху воспалялись до терапии. Не исключаю что мог болеть МЭ до терапии и она мне помогла его победить вместе с гепатитом, хотя мог геп давать такие симптомы только в 10 раз мягче. Глаза покрайней мере после ПВТ стали белые и перестали блестеть.

19. Liveron

Liveron Active Member

Хочу неодимовый магнит на лимфоузел положить, может вы тянет все заразу как чирий прорвёт, зелёнкой помаже и всё ок.

20. серебрянка

серебрянка Active Member

:)Уже все были бы здоровы от применения того же алмага.

Поделиться этой страницей