Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Городская

Городская Well-Known Member

Может правда аллергия на помидоры образовалась? Выпей чего-нибудь от нее.

Viola нравится это.
  2. Наталия

Наталия Well-Known Member

Не хрена, я с кровотечением один раз приехала в 4 утра, они меня посмотрели на узи, сказали ничего страшного и утром к врачу, а утром я в луже проснулась и тогда забрали

3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

IgE давно сдавала???

4. Наталия

Аллергия может быть в матке? Хотя..если у меня от Бэшек кровотечения начинались...она принимает первой удар на себя наверное.

5. Наталия

Да, он у меня: 2 общий, поэтому говорят это не аллергия

6. Городская

Городская Well-Known Member

Жесть. Должны с кровотечением класть и наблюдать. Че за больница убогая? Грози им ОМС-ом. Пиши туда жалобы. Узнай, где у вас там их ближайшее отделение.

7. Наталия

По хер им...меня там из хирургии с давлением под 200 выписали, когда только первый раз на острой стадии попала типа с панкреотитом. Спрашиваю: а ниче так с таким давлением домой отправлять в воскресенье, ни че говорят, мы же вам панкреотические боли сняли, а дальша нас не ипёт

8. Мирабелла

Странно очень... я два раза вызывала скорую, говорила кровотечение... привозили , врач смотрел - всегда клали говорили надо ложиться - всегда смотрели и говорили воспаление малого таза........

Городская нравится это.
  9. Наталия

Нет ну правда стоя легче, сейчас прислонилась к стеночке с планшетом и стою...не понятно..

10. Наталия

Вот разные везде, ко мне как назло одна и та же врач попадается, сначала меня в психушку отправляла, потом остеоходроз говорила, кетарол пыталась сделать, потом орала что я долго собираюсь и ее другой вызов ждет детский, когда уже текло изо всех щелей. Почему она мне все время попадается, хрен знает...другая один раз попалась в инфекционку отвезла потому что тошнило и стул с кровью был, в феврале с выбитыми окнами, я даже ложится не стала сразу отказ написала...жесть одним словом, а так лежу только в Москве по направлениям и то там не лучше, ни хера ни кому ничего не надо..

11. Наталия

Это Москва, детка))) а не задрыпанное замкадье))

12. Мирабелла

Ого фига се!!! Врач со скорой помощи так орала на тебя??? Ко мне когда приезжают - как по струночки ходят - не знаю почему - но всегда смотрят на меня так как будто со мной что то серьезное - мне даже иногда страшно становится...

Elis 10, Viola и Городская нравится это.
  13. Наталия

Нашим пофиг, к свекру с переломом бедра три часа ехали, а потом еще и сказали ищите кому сносить, а то не заберем...

14. Мирабелла

Когда у меня по сердцу траблы были ........ лет 6 назад я прям в метро скорую вызывала... на руках был холтер с блокадами........ и сразу кардиореанимация за мной приежала... один раз везли в Боткина второй раз в 51 вроде номер не помню...

15. Наталия

Я поэтому их не вызываю уже, только когда плющило сильно и слизь шла ото всюду и кровь, муж звонил вызывал

16. Наталия

И чего там поставили диагноз?

17. Наталия

Вот стою и пишу))) бред какой-то))) лежала, лежала, встать не могла, а теперь...вот легче стоя

18. Мирабелла

Да ставили хронический миокардит ( инфекцию определить не могли - это я щас понимаю что это грибок был )....... потом не найдя инфекцию ставили аутоимунный миокардит - хотели на преднизольчик посадить ..........

19. Наталия

А у тебя холтер хуже чем мой?

20. Мирабелла

Щас норма...... раньше был плохой с блокадами - на скорой сразу снимали экг - пугались сразу везли в ближайшую больницу...........

Поделиться этой страницей