Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Деми

Деми Well-Known Member

Я воо это все имел ввиду Мирабелла... Вот тоже самое он написал...

2. Milana

Milana New Member

.

Последнее редактирование: 22 май 2021
    Max нравится это.
  3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Так Деми написал ( еще раз перечииайте пжалста ! ) ВСЕ ТЕ КТО ДОХНУТ КРИЧАТ Я ЗДООООООРОВ! Тут основное слово дохнут!!! Ваш брат, который сдает кровь, я уверенна "не дохнет" - поэтому и кричит Я ЗДОООРОВ......... еще раз ВСЕ ТЕ КТО ДОХНЕТ НЕ КРИЧАТ Я ЗДОООРОВ!

4. Мирабелла

Тут есть разница когда ты нормально себя чувствуешь или дохнешь с нашей дрянью........

5. Max

Max Active Member

Брат нормально себя чувствует, хотя по языку видно, что уже инфицирован. А вот мама, отец, дядя- у них по полной. Списывают на возраст, на то, что возможно рак, на что угодно, но только не на инфекцию. Многие из тех, у кого инфекция с детства, к 20-25 годам уже букет хронических болезней имеют. Из-за плавного нарастания симптомов они убеждены, что это просто слабый организм.

Городская нравится это.
  6. серебрянка

серебрянка Active Member

А вам не поплохеет от конкретики? Так и не слушайте,вас кто-то заставляет?Нельзя унизить униженного.

Мирабелла нравится это.
  7. серебрянка

серебрянка Active Member

А вы тут решаете кому можно находится на форуме, а кому нет?Много на себя не берите.

Мирабелла нравится это.
  8. Наталия

Наталия Well-Known Member

Elis 10 нравится это.
  9. Мирабелла

Просто если человек работать не сможет и на ногах еле еле стоять будет - он точно поймет что с ним что то не так и уж точно не будет кричать Я здоров........

Наталия нравится это.
  10. Мирабелла

За 9 лет моих нарастаний плавных симптомов - в итоге все это все вышло в один мощнейный удар - я думала хорошо что нет острого воспаления - теперь я просто молю об остром воспалении - хочу разгона крови - всей биохимии ........ ибо только через такую реакцию возможно травля нашей Дряни! Самое фиговое в хроническом состоянии - это то что кровь и любимая биохимия врачей в норме - поэтому они не бьют тревогу........

Василий-орк и Наталия нравится это.
  11. Деми

Деми Well-Known Member

Некоторые описывали случаи, что муж уже сам на ладан дышит и симптомы и хуево нму, все равно у виска крутит и говорит я здоров!!! Не помню кто это описывал, не хочу ща раскапывать... Хотите доказывать, ради бога... Я вам говорю, здесь ксть такие случаи!

12. Деми

Деми Well-Known Member

Вам право кто дал осклрбления разбрасывть? Вы кто такая ? Есть основания подобное говорить? Вы кто такая ? Никто !

13. Деми

Деми Well-Known Member

Телефон напишите ка в личку. Пообщаемся. В Москве живете? За слова свои ответите про униженного? Есть основания?

14. Мирабелла

ЗНАЧИТ ЕМУ НЕ ХРЕНОВА ЕЩЕ!!!!!!! ВОТ БУДЕТ ПО НАСТОЯЩЕМУ ХУЕВА ПОСМОТРИМ НА НЕГО!!!!! ВСЕ ЭТО СКАЗКИ ВАШИ!!!!!! НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ ЧТОБЫ ЧЕЛ , КОТОРЫЙ В ЛЕЖКУ КРИЧАЛ Я ЗДОРОВ!!! ФАНТАСТИКА КАКАЯ ТО!!!

15. Мирабелла

ДЕМИ ДАВАЙТЕ НА СТРЕЛКУ Я ВАМ ЗАБИВАЮ !!!!!!!!!!!!!!

16. Деми

Деми Well-Known Member

Сможете приехать то?))) Ножки ж еле ходят говорили? Я то на юге живу, а вы? Ваще с удовольствием, можно было б в кафешке где нить. В личку пишите...Сможете громко покричать наконец ( с пеной у рта))), а не писать ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ!!))

Городская нравится это.
  17. Деми

Деми Well-Known Member

Ну конечно уж не так в лежку наверное , как вы)) Вам то по любому по-херовей будет...

18. Мирабелла

Меня на скорой помощи привезут:to_become_senile:!!! Ну серьезно Деми нам же тут всем на форуме не 14 лет - чтобы телефоны писать !!! Если какой то спор то доказываем с пеной у рта тока на форуме !!! Канешно же в реале или по телефону никто ссориться не будет...

19. Деми

Деми Well-Known Member

Человек на оскорбление переходит... Вы истинное значение слова «униженный» знаете?. Человека ни кто не трогал, не задевал, начинает комментировать мои сабжи в недопустимом для нормального диалога ключе изначально! Поэтому я бы хотел послушать по телефону , что человек имеет ввиду под словом «униженный» А здесь балаган разводить неохота. Здесь людям реально херово! Да и новички будут в недоумении, они за помощью пришли, а тут изрыгания!

20. Деми

Деми Well-Known Member

Скорую помощь можем отпустить))) Обратно я вас довезу)

Поделиться этой страницей