Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. серебрянка

серебрянка Active Member

А кому нужна ваша интуиция, что у вас грибок?

Ruslan нравится это.
  2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

А кому нужна Ваша интуиция что у нас сниженный иммунитет??? Вы даже нормально доказать свои слова не можете а с меня требуйте доказательства что это грибок........ то есть в сниженный иммунитет люди должны просто так с потолка без доказательств верить ?????? Потому что одна тетенька сказала да??? У Вас все просто разговоры и догадки ........ я анализами не доказала что это грибок !!! А доказала препаратами что это грибное!!! у нас же практика - все просто.

3. Мирабелла

То есть в сниженный иммунитет мы верим без доказательств просто так???????? А грибок мне вам надо официально по анализам доказывать ??? Так вот что моя дорогая докажите мне официально по анализам что у меня сниженный иммунитет тогда и поговорим с Вами о доказательствах что это грибок!!!

4. Мирабелла

Во народ пошел!!!!!!! ))))))))):charging:

5. Мирабелла

Написано Наташ 2 - 3 класс опасности)))))) специально для тебя посмотрела - до этого не обращала на это внимание))) а в некоторых источниках написано просто 3 класс опасности)))

6. Городская

Городская Well-Known Member

Э-э-м, огласите весь список, пожалуйста. :read:

7. Наталия

Наталия Well-Known Member

Мне к сожалению его не огласили))) Да и он дедулек уже, давно не работает, помнит меня еще в розовых шортиках)))) как мы на дискач в Москву сбегали да еще и во время сессии, эх во время было......и сессию умудрялись сдавать на отлично... а сейчас? Мозги потихоньку затуманиваются, да и память подводить начинает...надо срочно искать лечение, пока еще в своем уме))))

8. Городская

Девочки: Брейк :triniti: Мы поняли, интуиция никому нафиг не уперлась.:lol:

А теперь ПЕСТНЯ .(просто так): Танцуют все кто еще может.

Наталия нравится это.
  9. Мирабелла

Только душа танцует Юль)))))))))) иногда музыку включаешь и думаешь все я щас танцевать пойду))))))) и идешь танцевать ))))))) покрутилась 3 мин и усе как старая бабка устала и на диване отдыхиваешься))))))))

Jusi нравится это.
  10. Городская

Душа - уже неплохо. ;) Песня на 4 минуты. Смогешь? :)
    Это из старенького, из моей молодости ишшо. Я тоже слушаю чаще. Вот как раз сидела ее слушала, решила поделиться со всеми.

11. Мирабелла

Даже 2 мин не смогу наверно Юль))))))) ............душа вроде всего хочет цветет и пахнет - и танцевать и гулять по полдня без забот , в лесу грибы собирать, радоваться жизни хочеться - но увы .................. а тело как не мое - вообще не слушается меня - тело по ощущениях как у бабки 70 лет, все болит то это то то, то кишки резко болят то панкреатит хронический дает о себе знать , поясница ох как болит........все хрустит, вся кожа дряблое желе , все мышцы сожраны этим........ в зеркало смотришь - а там чернота такая под глазами - думаешь я это или не я ... кожа всю бледная как у поганки .................................. а душа всегда поет ))))))))))))))))))

12. Наталия

Приняла я сегодня ванную очередную скипидарную и вот что случилось, проснулась от того что дышать что-то мешает и ели откашляла такую хрень. Живица и скипидар спровоцировали слизь. Как это понимать?
    Извиняюсь сразу фотохудожник из меня никакой))) попыталась сфоткать на белом, что под руку попало))) чтобы виднее ее цвета клея было )
    Пс: и на ощупь это клей!!!!!!

Вложения:

Elis 10, andron тот же Андрон и Shur нравится это.
  13. Наталия

Да и прошу заметить, что еще вчера было все абсолютно в норме...до приема ванны

14. Shur

Shur Active Member

Наташ, а обёртывания планируешь? Вроде как синергетический эффект от ванн+обёртывания. Алексеев в своих передачах рассказывал.

15. Наталия

А я про них и не знаю, если честно. Только почему это не поняла, почему такая реакция?

16. Shur

Shur Active Member

Какие наши годы! ;)
    А Ace of Base - да, круто было. Шведы рулили, тогда: Roxette, E-Type, Army of Lovers, Yaki-Da...

17. Shur

Shur Active Member

Может, радоваться надо? Выходит дрянь какая-то... По идее, из здорового чистого организма не попрёт такое.

18. Shur

Shur Active Member

Послушай Алексеева по поводу Залмановских ванн - может он что-то говорит по поводу выделений? На скорость 1,5х или 2х поставь, чтоб побыстрее было.

19. Наталия

Спс, послушаю, но это пошло на третьей ванне, а еще семь))) я задохнусь слизью)))

Shur нравится это.
  20. Shur

Shur Active Member

В обёртынваниях - там типа идёт прогревание, и через пот выходят токсины.

Поделиться этой страницей