Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Ой точно я теперь с Вами на Вы буду ))))))))) а то и я Вам Тыкала)))))):sarcastic_blum:

2. Деми

Деми Well-Known Member

Слышал об этой инновации! Однако тетя умерла гол назад . Была на обычной химии. Под конец пошел гепатит от химии. Эта методика, о чем говорите в стадии экспериментов

3. Деми

Деми Well-Known Member

Вам можно))) Я вас воспринимаю, как маленькую девочку... Максималистку , как и все в вашем возрасте)))) Тут же вроде взрослые люди писали

4. серебрянка

серебрянка Active Member

Травит и уничтожает всё на своём пути.Не надо писать то,чего нет.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы знаете формулу препарата и для чего его применяют?

Городская нравится это.
  6. Наталия

Наталия Well-Known Member

Я не про онкологию, а про то что иммунотерапию применяют, я же написала, что это не про нас, а про иммунотерапию вообщем
    И ты уверена, что на здоровые клетки он влияет положительно или не влияет никак? Тогда странное мнение... Я думала химия всегда отрицательна для организма...

7. Мирабелла

Серебряночка зачем Вы говорите то чего не знаете???????? У меня иногда создается впечатление - что многим на форуме лишь бы что то спиздануть , извините, просто сказать но непонятно зачем........ у меня препарат Х лежит дома я знаю что это такое......... НА ЗДОРОВЫХ ОН НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! ИБО ОН УБИВАЕТ ТОЛЬКО НАШЕГО ГАДА!!!

8. Мирабелла

ПИЗДЕЦ ЛЮДИ НЕ ЗНАЯ ЧТО ТАКОЕ Х ЕЩЕ И СПОРЯТ!))))))))))

9. Мирабелла

Уверена уверена 100 % это проверяли!!!!!

10. Наталия

Я это не для того чтобы обидеть, а если это принято так, тогда искренне прошу прощения!!!!

11. серебрянка

серебрянка Active Member

А я не соглашусь с вами.Назначают АРВТ исключительно, чтобы выкачать как можно больше денег, это бизнес.Дело в том, что есть разработки наших учёных, лекарства на натуральной основе, которое настолько поднимает иммунитет, что он подавляет вич и это не химия, и от него нет побочек и стоит оно по сравнению с химией в разы дешевле и где оно?Вирус оно не убивает.И всем наплевать на этих больных.Они стране не нужны,они уже как отработанный материал,пусть дохнут.

Наталия нравится это.
  12. Мирабелла

Серебрянка Вы вообще для меня женщина загадка!)))))))) Сначало про сниженный иммунитет а теперь про то что наш Х убивает все подряд!

13. Мирабелла

Препарат Х это химия , но направленная именно исключительно против паразита грибка понимаешь... это не ртуть например которая все губит.......

14. Наталия

Этот эксперемент удачно сработал на моей родственице, с которой я проходила круги ада(, поэтому примерно представляю))

15. Наталия

А мне казалось химия это и есть химия, она всегда вредна для живого организма и его клеток, на кого бы она была не направлена, ОНА ХИМИЯ...))))
    Просто я не слышала про такую химию, которая убивает живые организмы, но не действует на человеческий..

16. серебрянка

серебрянка Active Member

Если вы знаете на какие клетки он действует, то что же вы ищите оно.Ни в одном списке фунгицидов представленным в Государственном каталоге пестицидов и агрохимикатов априори их не может быть целенаправленных на определённые клетки в нашем организме.Поэтому я написала,что убивают всё подряд.

17. серебрянка

серебрянка Active Member

Нет слов....:consternation:это как?:detective:

Наталия нравится это.
  18. Ruslan

Ruslan Active Member

?

Последнее редактирование: 22 май 2021
    andron тот же Андрон нравится это.
  19. серебрянка

серебрянка Active Member

У вас же всё хорошо с иммунитетом всё в норме, борется. Это соседка у меня пару раз чихнула и лейкоциты подпрыгнули и температура моментом под 39, а у вас всё нормалёк в норме.Только она недельку поболела и на работу поскакала.

20. Ruslan

Ruslan Active Member

Понятия не имею.

Последнее редактирование: 22 май 2021
    andron тот же Андрон нравится это.

Поделиться этой страницей