Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Лейкоциты даже в норме у меня емае !!! Норма до 9!!! А у меня ровно 9!!! О повышении можно говорить если больше 2 - 3 единиц повышено!!!

Наталия нравится это.
  2. Наталия

Наталия Well-Known Member

Ладно спать пойду. Завтра анализы на гормоны сдавать))) направление стынет)))

3. Ruslan

Ruslan Active Member

Не знаю

Последнее редактирование: 22 май 2021
  4. Ruslan

Ruslan Active Member

Настоящая норма.

5. Мирабелла

Да Вы что такое говорите!)))))) Значит уже борется , а недавно был " измученный " иммунитет.

6. серебрянка

серебрянка Active Member

Да....Прям нет слов.Как жё ему бороться если клетки поражёны?С самим собой? "ТАКЖЕ И ТУТ ГРИБОК"-тогда это вич.

7. Ruslan

Ruslan Active Member

Не знаю.

Мари 3, Наталия и serega нравится это.
  8. Хлеб

Хлеб Administrator

1. Нет, потому что ее не ищут. Как она может быть "диагнозом", если её нет.
    3. Неугодные держат поведенческий фактор, что важно для поисковиков. Если их выгонять, то это будет не хорошо для индексации. Неугодные создают контент. И вместе с неугодными может на форум забрести человек, который с возможностями, и заинтересован в исследованиях. Поэтому их нужно терпеть.
    4. Нет ответа.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Устанете отсеивать.

10. Хлеб

Хлеб Administrator

:prankster:

11. Viola

Viola Active Member

Меня больше беспокоит, почему мы ЭТО раздаем направо, налево так долго. Я уже готова смириться и бороться своими силами, но заражать окружающих не хочу . Першение в горле до сих пор, ком, слизь, жжение в груди. На днях все горло было в пробках а я даже не поняла, что болею. Каждое утро с ощущением простуды встаю а к вечеру здорова.

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Отправьте лечиться их. Они как раз по вашей теме: "у всех разное".

группа создана для общения по темам болезни (герпесы, бор, бак и прочее...) , поскольку недавно был удалён чат по СХУ, а людям нужна информация, будем здесь делиться информацией, группа имеет демократичный характер)
    t.me/gerp1

Elis 10, Городская и Наталия нравится это.
  13. Наталия

3. Там мы все таки вам полезны!:)А вы нас расстреливаете словами?! Ну потерпите уж...:p

14. Наталия

1. Кого нет грибковой инфекц
    3. Просто понимаешь, Хлеб, все доводы, которые тут приводят учасники споров, так же могут быть приведены людми с возвожностями, которые заинтересованы в исследованиях и мы должны уметь их грамотно парировать! А для этого нужна тренировка))))
    Или я не права?

15. Мирабелла

Наташ каждый неугодный может стать грибным как я))))))) почитай мои посты за начало 2017 года - я вообще про грибы не слово....... так я ж прозрела летом 2017 только)))

16. Shur

Shur Active Member

"Не у всех одно и то же" - так звучит правильно.

17. Мирабелла

Ты прям в точку написала гриппозное состояние, которое к вечеру разгоняется....... у меня это как раз и было до 6 лет болезни - щас уже это цветочками кажется - не обращаю на это уже внимание - проблемы посерьезнее появились....

18. Мирабелла

Измученный иммунитет это когда понижены лейкоциты, моноциты, лимфоциты.......... у меня прекрасный имунитет , дает отпор этой дряни - как может.........давайте уже прекратим эти разговоры про сниженный иммунитет - нет никакого сниженного иммунитета :scare3:.......все показатели крови работают отлично ....... видят дрянь и ее обезвреживают - другое дело что поток этой дряни бесконечный - поэтому НАДО УБИТЬ ЭТО ДЕРЬМО У
    В НАС!!! а не придумывать сказки про " нерабочий иммуните " Также фагоцитоз у меня отличный!!!

Elis 10 и Наталия нравится это.
  19. Мирабелла

У меня прекрасный фагоцитоз!!! Он воюит с инфекцией!!! Так что Ваша версия что у нас вся болячка от сниженного имунитета - просто разлетелать как упавшая чашка)))))))))

Вложения:

20. Viki

Viki New Member

Добрый день, скажите, Мирабелла, у Вас и в начале болезни было такое количество лимфоцитов?

Поделиться этой страницей