Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Shur

Shur Active Member

Может, и так. Теперь из нашей общей массы надо отсеять тех, у кого патогены другие - не этот загадочный гриб. Для этого надо систематизировать симптомы и анализы, и отправить лечиться тех, кому можно помочь от других инфекций/паразитозов/гормональных сдвигов.

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Почему же ??? Это не имелось ввиду! Госпожа Серебрянка считала или сейчас считает что это просто сниженный иммунитет! Давайте уточним ТАК ГДЕ У МЕНЯ СНИЖЕНА РАБОТА ИММУНИТЕТА??????? У МЕНЯ ИММУНИТЕТ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОСТО ЗДОРОВА КАК СОБАКА - ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЭТОГО ДЕРЬМА ГРИБКА КОТОРЫЙ МЕНЯ ЖРЕТ!!! У нас нет никаких доказательств что у нас сниженный иммунитет понимаете !!! Серебрянка отвечает : у Вас сниженный иммунитет только на основании того что Вы болеете!!! Это как вообще понимать???

3. Shur

Shur Active Member

Вот почему нейтрофилов (лейкоцитов) недостаёт в крови: они в очаге (очагах) с патогенами на войне, короче, а не дома.

4. Мирабелла

Вы знаете что такое сниженный иммунитет??? Это когда лимфоциты моноциты лейкоциты нахрен снижены! Смотрите мой АНАЛИЗ КРОВИ ОН ОТЛИЧНЫЙ ХОТЬ В КОСМОС МЕНЯ!!! У МЕНЯ СИЛЬНЫЙ ИММУНИТЕИ ОН БОРЕТСЯ С ЭТИМ ДЕРЬМОМ!!! ПОЭТОМУ Я ЖИВУ ЕЩЕ - ЕСЛИ БЫ У НАС БЫЛ СНИЖЕННЫЙ ИММУНИТЕТ ЭТА ДРЯНЬ БЫ НАС МРМЕНТАЛЬНО УБИЛА!!!

Вложения:

Elis 10 нравится это.
  5. Shur

Shur Active Member

ЗдОрово! Действительно, анализ хороший.
    Кровь маленько с бактериальным уклоном - есть воспаление. Посевы что говорят?

6. Мирабелла

" у нас у всех все разное " )))))))) я же забыла совсем!)))))))))

7. Мирабелла

Воспаление есть и будет всегда - оно хроническое - это мой организм мой иммунитет воюит с этим дерьмом чтобы оно меня не сожрало совсем... убирать его не надо........никаких бактерий нету все отлично!!! Только грибок паразит который меня нямнямкает)))))))

Elis 10 и Maribo нравится это.
  8. Shur

Shur Active Member

а как в анализах грибная инфекция выглядит - кто знает? По ОАК как-то видно это, кроме посевов?Ну, конкретная инвазия, имеется ввиду, а не локальная бляшка какая-то.

9. Shur

Shur Active Member

"Не у всех одно и то же" - так звучит правильно.

serega и Наталия нравится это.
  10. Ruslan

Ruslan Active Member

Понятия не имею.

Последнее редактирование: 22 май 2021
    Наталия нравится это.
  11. Наталия

Наталия Well-Known Member

Тогда еще один крайний вопрос))): Там почему же вы среди нас, среди стада баранов? На сколько я поняла у вас есть выход на запад. Так почему бы не поехать с ними на митинг с этими красавчиками и не рассказать им про то что фунгициды помогают, тогда и дело сдвинется))) не то что с нами, с баранами-то)))
    P.S.: В ответ типа люблю Россию и я русский и вам хочу помочь, простите, не поверю:)

12. Shur

Shur Active Member

Есть воспаление - СОЭ и лейкоциты на верху говорят об этом, а также нейтрофилы в верхней половине референса наряду с лимфоцитами у нижней. Такое бывает при реакции организма на бактерии. Если это не простуда, и не закончится через пару недель - значит, хронь, с которой организм не справляется просто так, и не плохо бы ему помочь в этом.

Viola и Ruslan нравится это.
  13. Мирабелла

С Вами все нормально ау???????? Какие лимфоциты низкие Вы в своем уме???????? Большенству тут лишь бы сказать какую то фигню как Вы сказали .......

14. Shur

Shur Active Member

Вот невежа. Люди подсказывают, а Вы их метлой!

15. Shur

Shur Active Member

За анализ спасибо: уже предметный разговор, когда цифры видны (хотя бы столько - ОАК).

16. Мирабелла

РЕБЯТ ДА ВЫ СДУРЕЛИ ЧТО ЛИ??????? КАКИЕ ТАМ ЛИМФОЦИТЫ СНИЖЕНЫ??????? БЛЯТЬ ВОТ ТАК И НАЧИНАЕТСЯ ПОЕБЕНЬ СО СНИЖЕНЫМ ИММУНИТЕТОМ И ПОШЛО ПОЕХАЛО)))))))) ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ УРОВЕНЬ ЛИМФОЦИТОВ У ЛЮДЕЙ ПРОХОДЯЩИХ ХИМИОТЕРАПИЮ ????????

17. Мирабелла

Где СОЭ повышена аууууууу???????

18. Мирабелла

Да это тихий ужас пиздец просто !!! :hulahoopgirl:

19. Ruslan

Ruslan Active Member

?

Последнее редактирование: 22 май 2021
  20. Наталия

Наталия Well-Known Member

Врачи обманывают))) они же нас и губят)) но без них, сука, никак))) это система, детка)))

Поделиться этой страницей