Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Lilu

Lilu Member

Удали историю и я с превеликим удовольствием покину этот форум!

2. Max

Max Active Member

То есть правила форума превыше той цели, ради которой мы тут собрались? Ну превратится форум в закрытый клуб в итоге... Тогда уж его точно никто серьёзно воспринимать не будет.

Вот для примера- вы к какому психологу пойдёте на приём- который все ваши разговоры записывает и в архив сдаёт, или к тому который в тайне всё обещает сохранить? Сами же понимаете- много личного в историях содержится...

Jusi, Viola и Lilu нравится это.
  3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    у некоторых да... ну кто сдавал
    и конечно йод пробовали даже колоть , йод в специальной форме - мимо

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Читай правила форума.

5. Lilu

Lilu Member

Правила форума не могут идти в разрез с законами РФ. Ознакомьтесь со 2 гл Конституции РФ, а особенно ст 23,24. Я вас последний раз предупредила. Требую удалить мою историю!

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Сообщения на форуме, кроме личных, не закрыты для просмотра. Если пишете, то должны понимать, что это сообщения увидят все, кто попадет на форум.
    В ее сообщениях нет какой-либо конфиденциальной информации, как и многие описывала симптомы и анализы, нигде нет ее контактных данных.

Редактировать можно в течение 3 минут.

7. Lilu

Lilu Member

8. Lilu

Lilu Member

А я с тобой на брудершафт не пила! Тыкать своей подружке будешь! Или админу и это по умолчанию разрешено?

9. Lilu

Lilu Member

Ну и как это понимать? Редактировать можно в течение 3 мин, когда я редактировала свою историю, почему ее восстановили? На какой хрен тогда была кнопка редактировать? Чтобы все решить за меня и восстановить ее? А в чем логика то?

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Ты для чего писала сообщения?

11. Lilu

Lilu Member

Ты мне не тыкай, это раз! Я когда обратилась с просьбой убрать , мне отказали, я воспользовалась законным правом и кнопкой редактирование!, Это у меня вопрос встречный , а ты для чего все мной отредактированное восстановил?

12. Lilu

Lilu Member

Кнопка редактировать на какой хрен? Ответь

13. Lilu

Lilu Member

Или на моей истории свет клином сошёлся?

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Восстановил почти все удаленные сообщения, не только твои. Еще раз повторяю, читай правила форума.

15. Viola

Viola Active Member

Ну перестаньте спорить. Ничего нет в том, что смс сохранились. Я думаю скоро нас будет так много, что наши истории затеряются. И не стоит боятся или жалеть о содеянном. Все мы в затяжном прыжке от рождения к смерти.

Городская нравится это.
  16. Хлеб

Хлеб Administrator

Перечитал сообщения Lilu, так и не понял, что в них такого, что порочит честь и достоинство.

*Ванильная нежность* тоже настрочила, потом удалила. - восстановил. Люди же попадают через поиска на ваши истории, читают, понимают, что дело сложное, и врачи здесь не помогут.

Elis 10, Maribo, Городская и 2 другим нравится это.
  17. Viola

Viola Active Member

Ребята у меня сдвинулось дело. После того как я высморкался этих тварей у меня организм по другому заработал. Сложно объяснить но я стала высыпаться и просыпаюсь отдохнувший. На меня уже не все кашляют а один два человека из 10 просто горло поправляют. Кожа стала гладкой как раньше. Но лёгкие по прежнему жжет, может там тоже такие же бактерии сидят не знаю, врят ли найду. Но у всех вокруг кто заболел поставлен диагноз бронхит или пневмония. Может кому то эта инфа пригодится.

Mila нравится это.
  18. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Примерно похоже на это???

Вложения:

Наталия нравится это.
  19. Viola

Viola Active Member

Elis 10 нравится это.
  20. Городская

Городская Well-Known Member

Вы в суде ник свой предъявите? Вы на него авторские права оформили? Хотела бы я посмотреть в суде на этот цирк. Позовите меня, плиз.
    У Вас в истории настоящие ФИО что ли фигурируют по паспорту?
    Сайт собственность того, кто оплачивает домен, все остальные на нем пользователи.

Elis 10 нравится это.

Поделиться этой страницей