Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Скажите а вы лекарства сейчас какие-нибудь принимаете? Просто у меня такая реакция была на витамины группы В и на некоторые продукты, замечала и исключала...

2. Maribo

Maribo Active Member

Да этим уже дохрена людей болеют только у кого то или в спящем или потихоньку сьедает смотря видимо кто сколько нахватал и каких. посмотрите молодеж мрут как мухи и пишут везде процент смертности с каждым годом все больше и больше.

серебрянка и Max нравится это.
  3. Хлеб

Хлеб Administrator

У меня такое есть, ничем не убирается, если присмотреться, то эти "уголки" приняли белый цвет, пробовал глубоко влазить и убирать эту белизну - не убирается.

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Наталия, вы на фото рук своих внимательно посмотрите, и в зеркало хорошенько себя рассмотрите.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Василиса, какая обида?
    Что вы хотите увидеть сделав Мрт головного мозга или гипофиса?
    Ну, возможно будут какие-то незначительные изменения в тканях.
    Дальше что вы с этим будете делать?
    Что здесь только уже не мртироваровали.

6. Viola

Viola Active Member

В одном из интервью опытный врач по грибам у нее своя лаборатория сказала вскользь, что грибок боится только йода и больше ничего. Тема была плесневые грибки в организме. Так вот я нашла в ванне точку черную и решила перемыть всю квартиру. Накапала в пульверизатор с водой пару капель и обработала все поверхности. Ванная теперь блестит и даже намека на грибок нету. Может у нас недостаток йода в организме и поэтому и гормоны скачут и грибок вразгуле? Не?

Shur нравится это.
  7. Мари 3

Мари 3 Active Member

Верно .Это бессмысленно. Я летом делала МРТ головного мозга, все идеально но постоянно кажется что какая то тварь их круглосуточно грызет.

Viola нравится это.
  8. Хлеб

Хлеб Administrator

Я не понимаю, как можно ощущать присутствие чего-то в своих же тканях с ног до головы, и при этом пытаться делить симптомы на какие-то диагнозы. Идёт поражение этим тканей. Человек из них состоит. Поражает, когда накрывает сильно, все, с ног до головы. Поэтому в какое место пальцем врач не ткнет - везде будет диагноз.

Наталия, а когда ты пишешь про гормоны, при этом сама же показываешь внешние видимые изменения невооруженным глазом, то что уже тут скажешь.

Потом люди удивляются, а почему это происходит, почему никто не может найти причину. Да потому что стадо в России сидит по разным верам.

Утопией является не открытие фонда и поиск инфекции, а очищение мозгов стада. А если мозги стаду не очистить, то и инфекцию в РФ никто искать не будет.

sydba123, Abstract и Max нравится это.
  9. Viola

Viola Active Member

Согласна. Но как заставить себя прочистить мозги!? Я понимаю, что нам с этим не справиться без помощи, но и помощи не дождаться. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Я пыталась начать жизнь с нуля без мыслей о болезни без обид без страхов и прочей херни. Но реальность не даёт этого сделать когда все вокруг чихают и кашляют. Как?

10. Max

Max Active Member

Хлеб не это имел ввиду. Вы, и большинство людей с форума понимают, что причина в инфекции. А вот основная масса населения даже мысли не допускают, что заражены. А если начинаешь говорить, что эта инфекция еще не изучена- сами понимаете, какое отношение))) И пока так будет- нам не стоит надеяться, что на эту заразу обратят внимание и начнут изучать.

sydba123, Viola, Abstract и ещё 1-му нравится это.
  11. Хлеб

Хлеб Administrator

В вк есть есть чат патмеров. Как-то я туда попал. Там люди с аналогичной симптоматикой, что и у нас (только они еще замечают, что когда появляются в людных местах, то окружающие начинают чихать) в вере ПАТМ. ПАТМ - пипл аллержик то ми. И все, их объединяет симптом ПАТМ. Про это они там и разговаривают. Про симптом.

Imya Otchestvo нравится это.
  12. Хлеб

Хлеб Administrator

Да и на форуме если 50% понимают, то это хорошо. Некоторые прибились, потому что надо где-то быть, но при этом считают, что у всех разное и недообследованные :smile3:

sydba123 нравится это.
  13. Наталия

Андрей я имела ввиду, что объяснение одно у наших ученых умов-гормоны, а вот почему стали слетать эти гормоны повсеместно, тоже объясняют-стресс, тогда как же наши предки в войну и после выжили? Там тоже стресс нехилый, по объяснениям должны были дохнуть через одного)

Jusi, sydba123 и Maribo нравится это.
  14. Alla3

Alla3 New Member

какая у вас бактериалка по анализам?вирусы есть?

15. Хлеб

Хлеб Administrator

У них депутаты в парламенте про это говорят, принимают какие-то решения.
    https://parliamentlive.tv/event/ind...xOw-scdW3PKNy5nax17--taLqa_Q9b6415G4W4hiHE7xs

Упоротым уже чёрным по белому написали, что у здоровых герпеса ещё больше, чем у больных этим. Но нет,
    Иван не сдастся. :smile3:
    Смотрит вебинары, отправляет другого Ивана в Киев.

Screenshot_2019-01-25-10-25-42.png

16. Деми

Деми Well-Known Member

Гена бара друзья вызывает даже ВИЧ, в том числе и рассеянный склероз и ряд других заболеваний. Это уже следствие, а не причина.

Maribo, Shur и Наталия нравится это.
  17. Василиса

Василиса Member

....нет лекарства не принимаю....только БАДы и витамины

18. Василиса

Василиса Member

19. Василиса

Василиса Member

...мне кажется я тоже токсична для окружающих....в моем присутствии люди начинают кашлять чихать и чесаться....я в шоке....

20. Наталия

Это они виноваты: витамины, бады))), абсолютно точно, по крайней мере у меня. Как только добавляю питания организму в любом виде, даже в натуральном, даже обычный шиповник, краснеют белки глаз и еще всякая хрень творится))). Проверяла неоднократно.

Поделиться этой страницей