Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Все ребята - пусть каждый делает что хочет - мы щас все перессоримся нахрен!!!)))))))))))))) КТО ХОЧЕТ ПУСТЬ ЗАРАЖАЕТ - ПУСТЬ ПИШЕТ КОГО ЗАРАЗИЛ - БУДЕМ СЛЕДИТЬ ВМЕСТЕ!!!)))))))))

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Кто-то новый почитает и задумается, если совесть есть, что не стоит трогать здоровых.
    А то знает, что как пороховая бочка, и пишет с таким удивлением "а что это с ней произошло?". Вот такое блядство и происходит потому, что никто даже не попытался заговорить о проблеме в РФ.

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Я убрал, потому что есть пользователи, которые пишут истории, они попадают в индекс, а потом они их удаляют.

4. Городская

Городская Well-Known Member

А, ну ладно.

5. Городская

А с чего бы он от нее должен убегать? Что бы следующую заражать? Или Вам кажется, у ее мужа тоже "всего лишь" спина болит? Он уже тоже того. Вот они как раз в одной лодке все вместе с детьми повязаны. И вместе будут выбираться.

6. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Слово чем-то заразил, я применил это потому, что форум Неизвестной болезни.. Но ты имбецил этого не понял

7. Мирабелла

О ну Андрей вообще у нас тут разговор не в тему ...
    Андрей я вообще тебя иногда не понимаю...... причем тут " сувать свою пипетку " ?????? Ты же сам своих заразил просто живя с ними в одном доме... многие животных даже заразили......... тогда выходит что те кто заражают должны в скафандрах ходить......просто люди которые с такой эйфорией пишут, что кого то заразили - они летают в облаках и страшного не видели для них это все шутки -типо немного поболеет и пройдет - если бы сразу после заражения человека к кровати пришибало то таких бы разговоров не было......

8. Мирабелла

Кпопку верниредактировать)))))))))))

9. Городская

Ну да:), хотелось бы кнопочку родимую опять лицезреть.

Max и Мирабелла нравится это.
  10. Мирабелла

...

Вложения:

11. Наталия

Наталия Well-Known Member

Доброе утро, дорогие мои! Может быть напишу бред, но очень бы хотелось поделиться своими наблюдениями: Муж делал себе соус для спагетти с перцем чили, его любимое блюдо я никогда даже и пробывать не хотела из-за своего гастрита, но вчера ну прям очень очень захотелось. И что я получила в итоге? Покраснела как рак, прошибло в пот, вырубило в сон, но сегодня я встала в 5 утра и не почуствовала болей в мышцах, приняла душ и чувствую себя почти нормальным человеком))),жить захотелось! Правда слабость присутствует, но хотя бы не дергает и не болит. Незнаю на сколько долго этот «кайф» продлится, но мне понравилось))) Ну и вот, мои мысли: Перец чили обладает рядом полезных свойств. Наличие алкалоида капсаицина, который придает специи жгучесть, наделяет его антибактериальным, противовирусным, иммуномоделирующим действием. Бактерии и инфекции погибают, вступая во взаимодействие с острым соком. Чили при попадании внутрь человека способен убивать до 75% вредных бактерий. Это бактерия?
    Благотворно влияет острый перец на работу печени и сердечно-сосудистой системы. Он улучшает кровообращение, предупреждая развитие атеросклероза и возникновение тромбов, укрепляет и делает более эластичными стенки сосудов. Известно и о том, как влияет перец чили на нормализацию артериального давления. Расширяя сосуды, он тем самым приводит к снижению высоких его показателей до нормального уровня. Нарушение кровообращения?
    Употребление чили приводит к выделению у человека повышенного количества эндорфина – гормона, который повышает настроение, избавляет от депрессии, бессонницы, а значит, оказывает положительное действие на центральную нервную систему. Также данный гормон способен избавлять от болей разного характера. Или это все проделки моих «любимых» гормонов?)))))))
    И какие выводы: БУДУ жрать перец чили и смотреть на реакцию!!!

Viola и серебрянка нравится это.
  12. Хлеб

Хлеб Administrator

И я не понимаю, почему ты не понимаешь. Отмотай страницы назад и перечитай

13. Мирабелла

Вот от такого чили у меня чесотка и волдыри красные)))

Вложения:

Наталия нравится это.
  14. Мирабелла

Ой халопеньо то есть)))

15. Наталия

У меня соус красный, сегодня с утра еще и на бутерброд его намазала, полет нормальный, мышцы не болят!!! Люди наружно мази с перцем применяют, а его изнутри обезбаливаю))) лишь бы не пережрать))) Вообще первый раз такое испытываю, чтоб так кайфовать от еды))) Боли на 50% меньше!!! Даже к неврологу сегодня съездила, говорит а может вам прекратить искать. Т.е. получается сдыхай себе молча)) и не мешай людям работать. Прописала берлитион+келтикан,мексидол+винпоцетин на месяц. Кто-нибудь применял такое у кого нейропатия? Облегчение наступает?)))
    Да еще странная фигня, как только от чего-либо проходят боли, тут же начинаются женские дела (это самая странная странность у меня, которую ни я, ни врачи не могут пока понять и принимают за дуру, хотя и сами это видят)))))
    Мне вот такой помог:

Вложения:

Viola нравится это.
  16. Мирабелла

Так Грибок это)))))) острого боится))))):panicked:

Viola нравится это.
  17. Наталия

Да ладно))) это гормоны жгут)))

18. Наталия

А менструации при чем тут? )) смешно згт не помогает, а от острого соуса пошло дело)))

19. Мирабелла

Так повышены или понижены у нас гормоны??? Давайте разбираться :consternation:

20. Мирабелла

Да кровь у нас же густая - перец разогнал - вот и менструация пошла))) я когда целыми днями лежу у меня месячные еле еле идут - стоит подвигаться и норм идет - у нас застои в малом тазу - у мужиков это в простатит идет а у нас проблемы с месячными и поликистоз яичников и все такое)))

Городская и Наталия нравится это.

Поделиться этой страницей