Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Господи,читаю и просто в шоке.Бедные мы.Как же мы попали то а.Я когда искала болезнь,просила Бога.Знать бы с чем бороться. Но до такого ужаса мой мозг не доходил.Что это ЧУДИЩЕ. И Незнаю чем болею по общению хороший парень.В личке общались.И жить хочет в семье.Но,правда надеялся может что предупредив девушку ,решать девушке.Но,тут прав Хлеб НА 100 %не поймут девушки какой это ад может быть.Поэтому и соглашаются.А знали бы. ..бежали бы как от чумы.Поэтому видимо кто хочет чтобы совесть была чиста, искать таких же что ли...Просто понимаю ,что я от этой реальности которую знаю ,просто хочу голову засунуть в подушку, и понять что это сон.Беда в том что мы заложники во всех отношениях.

Elis 10, Городская и Max нравится это.
  2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Так народ все ровно ничего не поймет...... это передается с презиком и без презика...... а люди до сих пор пишут : я свою жену даже с презиком заразил.......уже сто раз написано что это через воздушку передается - никто не слышет

3. Мирабелла

Вот парень спит с девушкой - и из за своей неграмотности думает что он ее заразил после секса - а он ее давно уже заразил через воздушку...

Viola нравится это.
  4. Наталия

Наталия Well-Known Member

Да, знаете девочки, еслиб мне любимый человек сказал по молодости, знаешь дорогая, я болею, правда не знаю чем, ну спина болит, ну нет диагноза, самое большое что я подумала бы, да он болен-манией)))и я это иппавлю!))) ну а дальше: любовь, морковь И ПОНИМАНИЕ!!! НО ПОЗДНО-ЭТО СУДЬБА!)))

Городская, Jul и sydba123 нравится это.
  5. sydba123

Наталия нравится это.
  6. sydba123

Вот тут Ещё вопросы таки без ответов.Если эта тварь в нас спит ,мы не заразны.Ну это 100 проц.А когда она активируется тут уже видимо и воздушка, и бытовушка, и поцелуи, и вилки, и ПА.А активируется получается до острого состояния не у всех.Вот тут я не понимаю..

7. Мирабелла

Так мы уже решили пусть все заражают всех - я лично не против уже, это Хлеб там где то воевать пытается)))

Наталия нравится это.
  8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так уж инфу скинули , теста накидали.. предупредили как могли -
    прочитает кто то - поймет так поймет, не поймет так не поймет

мне уже не один чел писал - где ты раньше был, почему не предупредил что такое бывает в наши дни.

Городская нравится это.
  9. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Вот буквально час назад приходила бывшая подруга чай пить(рядом живём) ,всречалтись полгода, все серьёзно, но разбежались. Вот и говорю про новую подругу что, так и так мол, стало плохо. У тебя были какие-то симптомы во время наших отношений? Да успокойся уже говорит, хорошо чувствую и ничем ты меня не заразил... Я своими больными закрутами уже проебал семью, все терроризиралал их, все ли у них хорошо со здоровьем

10. Городская

Городская Well-Known Member

А сколько времени прошло после расставания? Вот лет через 4-5 когда у нее начнутся диффузные изменения тканей (в узи такое заключение, и оно практически у всех, кто после 35 лет), начнется эндометриоз, миома, гиперплазия или кисты шейки матки, начнутся проблемы с щитовидкой, с суставами, много еще можно вспомнить, Вы еще раз подойдите, спросите, есть ли у нее проблемы со здоровьем?
    Только она с Вами это уже не свяжет, основная масса людей не знает, что эта хрень настолько долгоиграющая, и на 3-5 годах только начинаются первые проявления.

Наталия и sydba123 нравится это.
  11. Городская

Хлеб, куда кнопка "редактировать" под сообщениями делась? Или у меня глюк какой-то?

12. sydba123

Да вот тут и не понятно...У кого как нитка длинная которая собирает мусор на себе.А у кого как струну натянули со всей силы и бросили ...А у кого спит до старости. НУ КАК ТУТ ПОНЯТЬ...

13. Незнаючемболею

У неё уже были проблеммы с венами, вырезали, варикоз, вену удаляли... У новой подруги уже есть миома
    .. И дальше что? За 40 полно этих проблемм.. И если воздушно капельро переносится, то почему именно от меня?... А не от предыдущих мужей

14. Городская

А, ну тогда "поздравляю", скорее всего с такими проблемами она уже "наша", просто не понимает. От предыщущих мужей. Это знание как-то поменяет Ваше отношение к ней? Зная, что больна, и накрыть может в любой момент? Просто любопытно.

15. Городская

Кстати, я в воздушно-капельный не верю. Я верю в слюну и физиологические жидкости организма.

Elis 10 и Наталия нравится это.
  16. Мирабелла

Вот я например много раз писала и кидала статьи что лимфоузлы от грибка могут увеличиваться....... все ровно приходят и спрашивают а разве от грибка могут увеличиваться лимфоузлы...... как же и про заражения тут хоть на лбу напиши - но пока человек сам кого то не заразит - не поверит...

Viola, Maribo и Городская нравится это.
  17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну так медицина сказала 0 грибы только при плохой иммунке (это уже как правило)
    народ это принимает как дефакто …
    что вдолбили - выбить ни так просто.

Maribo и Мирабелла нравится это.
  18. Городская

Сереж, на форуме пропала кнопка "редактировать" личные сообщения. Ты можешь поправить, или к Андрею обращаться? Я ему написала, он ничего не ответил, и не исправил. Может это к тебе обращаться?

Наталия и Shur нравится это.
  19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    может Андрей в настройки форума лазил
    задай вопрос в личке ему
    я точно не лазмл

просто если я полезу то могу исправить не то где он правил

20. Незнаючемболею

Наташа, а что же муж от вас от такого ЧУДИЩА не убежит, чтоб не заразиться? Бежал бы от вас бросив вас с детьми, вот бы хорошо вам было, вы как раз без работы сидите

Поделиться этой страницей