Обращение к президенту РФ.

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем mistbow, 11 ноя 2018.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

И на учет поставили?

2. Василий-орк

Василий-орк Active Member

в этот момент была ОС я непонимал что происходит со мной врагу не пожелаешь думал сдохну

3. Василий-орк

нет

4. Василий-орк

вобщем дело было так

5. Наталия

это я сама проходила, по сто раз мужа с работы выдергивала, что я сегодня отойду на тот свет)))голова в тумане, муж контролировал. В Сеченова поставили соматоморфное расстройство и подбор психофармы, но я дальше пошла, нашла профессора, общалась с ним спокойно, он все оценил и увидел, что психика тут ни при чем, поставил кучу диагнозов и заключений фибромиалгия в том числе, но надо найти их причину, сейчас паники нет, надо двигаться дальше. А если бояться, то так и будем на месте топтаться. И в конце концов от болезни все равно в дурку попадем!

Nata_N нравится это.
  6. Василий-орк

в декабре у меня были каждодневные панические атаки,симптомы:слабость,тошнота,боль в суставах,хруст в суставах,головокружение и дофига ещё чего.Срыв на жене и на детях.Меня не то что упекли а жена и мама предложили мне туда лечь в неврологическое отделение, я лёг.Думал что будет легче,я два месяца пролежал и мне стало от таблеток ещё хуже,короче последние две недели я их сплёвывал в туалет.И мне поставили диагноз СПИДОФОБИЯ пе..ки вонючие и до сегодняшнего дня я делаю вид что всё нормально но мне оч хреново.Болит всё тело и кишки и голова раскалывается и тошнит и поясница иногда даже встать не могу.П....ц короче)))))))))

sydba123 нравится это.
  7. Nata_N

Nata_N Active Member

Василий, я о том и говорю! Поодиночке с письмами в психушке будем! Поэтому только массово! Огромные коробки писем! 10 писем никто никуда не понесёт. Нет смысла. Откроем фонд, на адрес фонда электронный будем письма собирать. Пока на адрес Андрея (mitsbow) пишем.

Elis 10 и Jusi нравится это.
  8. Наталия

Херня это все, проходили и в неврологии два раза и когда после уколов витаминов В крыша чуть не поехала, давление 200 и сахар взлет, а я бегала за врачами и показывала глюкометр мне крутили у виска и чуть насильно в дурку не упекли, в последствии я доказала что у меня такая реакция путем анализов, правда пришлось еще раз себя давануть, но теперь хотя бы ко мне прислушиваются. А паника и страх в нашем случае плохой помощник, успокоилась я обыкновенно, просто приняла свою кончину как неизбежность:). Зато теперь есть силы бороться!

9. Василий-орк

Согласен, но после писем с секвенированием все боятся что опять тоже самое будет.отправят в минздрав потом в областной потом в городской минздрав , потом к терапевту и в итоге к психиатору психотерапевту,

Elis 10 нравится это.
  10. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Тут нам не в аптеку ходить надо и не аптеку тестить! Химический магазин с ядами! Вы очень хорошего мнения об нашей инфекции если думаете за лекарством в аптеку ходить!)))

Elis 10, Abstract, Городская и ещё 1-му нравится это.
  11. Мирабелла

Наталья какие ученые??? Я сейчас переписываюсь с микррбиологом - он много что может сделать у него большая база - я его уже умоляю - ему глубоко пофиг!!! А когда Василий написал ему что это заразно - он вообще испугался и написал что сотрудники нашей лаболатории не должны пострадать!

Elis 10 нравится это.
  12. Наталия

А детей необследованных тоже ядами из химического магазина???

13. Наталия

Один не захотел, найдется другой, чего теперь на нем одном циклиться что ли

14. Наталия

Думаете государство тоже испугается? Макимум что они сделают, не обратят внимания на кучу «придурков» с письмами)))

Elis 10 и Jul нравится это.
  15. Мирабелла

Я то тут причем- я что ли хочу травить детей ядами??? Я вам говорю как есть - эту гадость лечить только химией тяжелой надо!

Elis 10 нравится это.
  16. Мирабелла

Я не знаю что сделает государство испугается или нет, но итог один - направление по больницам своим.

Elis 10, Наталия, Городская и ещё 1-му нравится это.
  17. Наталия

Так я и говорю, что это все надо под наблюдением врачей и анализов, на что нужны средства и опытные врачи, что например по одиночке думаю не у каждого найдется. А травить своего ребенка неизвестно чем и неизвестно от чего не собираюсь, а детей ведь тоже надо лечить.

18. Наталия

Да знаю знаю, проходила. Но кто стучиться, тому в конце концов откроют.

19. Мирабелла

Ага классная поговорка верите в такие глупости??????? Это тоже самое как тот кто много страдал будет счастлив- я жила в плесени и отцом алкашом и отчимом - наверно я скоро буду счастлива!))))) Тока в хим магазин зайду!))))

Elis 10 нравится это.
  20. Мирабелла

Никто в вас и вашего ребенка насильно ничего вливать не будет....... это выбор каждого.....

sydba123 нравится это.

Поделиться этой страницей