Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Наконец-то такой же человечек! Уколами витаминов В меня чуть не убили в неврологии. Причем реакция то очееень странная. Моя например: поднимается сахар, билирубин,гемоглобин, кортизол, появились еще шишки на мышцах, камни в почках, открывается маточное кровотечение и жуткая головная боль. Врачи до сих пор не верят что витамины такое сотворили, говорят вы втайне что то употребляли. Ага бухала каждый день в палате и кололась)))

Последнее редактирование: 22 дек 2018
    OOO и Городская нравится это.
  2. Lexx

Lexx Active Member

Очень странно,покурил - и снова щипет весь язык. Визуально ни чего нет - ходил к стоматологу -тоже ни чего не видет. Но что самое интересное живот бурлить перестал и не тошнит,зато голову давит и глаза.

3. OOO

OOO Active Member

Какой кошмар!!!

4. OOO

OOO Active Member

Бросайте курить срочно. Появятся когда язвочки и проходить не будут, от боли есть не сможете. Вообще не представляю как "наши" с такой воспаленной слизистой еще курить могут. Ну выпить еще можно, это в желудок идет. А курево на всю слизистую рта и горла.

5. Наталия

Вот как раз от выпить жесть, мышцам каюк и слизистой горла, а курить сама не могу бросить, пробывала, еще хуже, вообще такое ощущение что никотин вместе со мной еще кого-то убивает

Elis 10 и серебрянка нравится это.
  6. OOO

OOO Active Member

Значит по-разному у всех. Но я никогда не курила, так, баловалась чуть. Но попробовала как то уже после начала болезни...сразу горло дерет, сушит...

7. OOO

OOO Active Member

Кстати! Если бы найти настоящий чистый табак - вот он лечит, знаю.

8. Lexx

Lexx Active Member

Эх рано обрадовался - поел и снова забурлило так как будто революция там началась! Мне вчера врач с СЦ сказала что вич не цепляется к алкоголикам и накроманам по травке,а цепляется к тем кто его боится :) вот такой вот парадокс!

9. Наталия

Посмотришь на бомжей и алкоголиков, к ним вообще ничего не цепляется!

10. Городская

Городская Well-Known Member

Хороший тамада врач, и шутки у него хорошие. :facepalm2: Не слушайте его больше. Вич цепляется ко всем, накуренным, ненакуренным, пьяным, трезвым, независимо от того боятся его или нет.

Jusi, Мари 3 и серебрянка нравится это.
  11. Городская

Это потому что кроме водки алкоголикам ничего не надо, и секса в том числе. А болезни часто прилипают через секс.
    А бомжи сплошь больные, сифилисом, туберкулезом, трихинилезом, вшами и бог весть чем еще.

серебрянка нравится это.
  12. Lexx

Lexx Active Member

Ну у каждого свое мнение,а мне сказано было про статистику.

13. Lexx

Lexx Active Member

Напишите пожалуйста кто как считает - если было слелано 3 экспресс теста в СЦ в 1.5 мес в 2 мес и в 3 мес минус неделя - (профи тест - лабораторный ихла) - минус- может быть через неделю когда будет 3 мес ровно плюс или нет? После сдачи ИФА 3 го поколения и стоит сдавать еще в пол года или забить на это?

14. Городская

Интересно, как он ее собирал по незаразившимся?
    Я понимаю, можно как-то по вич-инфицированным собрать статистику, но как он ее собирал с алкоголиков и укуренных? Они ему рассказали, сколько раз переспали с вич-инфицированными и не заразились?
    Сколько, интересно, по статистике вич-инфицированных, которые не предохранялись резиной с партнером, и сообщили им об этом после акта (а они уже в свою очередь этому "специалисту" из СЦ) пришлось на каждого здорового человека?
    Прекращайте слушать чужой бред, и начинайте думать своей головой.

15. Городская

Да как забить? Тяните до года. :girl_crazy:
    Если без шуток - считаю контрольный тест (обычный ифа) на полу-годе , и живите своей жизнью.

16. Lexx

Lexx Active Member

Ну скорей всего вы правы,я за что купил за то и продал - мне уролог тоже говорил не ссы вич нет - а я и повелся - теперь он от меня справку с СЦ требует :) даже смотреть меня не хочет. Вот так и верь врачам!

Городская нравится это.
  17. Наталия

Что-то Вы меня со своим ВИЧем совсем заморочили, хоть самой беги сдавай;)

18. Наталия

А вообще было у кого нибудь такое: слабость-да, боли -да небольшие, но такое приятное тепло по телу разливается... не знаю как объяснить даже ,новые очучения елки-палки

19. Lexx

Lexx Active Member

У меня так вообще новый день -новая беда :)

20. серебрянка

серебрянка Active Member

Был такой ,для меня, самый умный учёный,гений, Д.И.Менделеев, так вот он курил всю жизнь, прожил он не долго - 73 года.Так вот,я ему верю,когда он говорил,что он высадил самых жизненно необходимых для нашего организма бактерий на вату и пропускал через них табачный дым, то все бактерии были живыми,поэтому вред от курения очень сильно преувеличен...

Поделиться этой страницей