Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. серебрянка

серебрянка Active Member

Плесень не выделяет слизь.

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Там где был плесный гриб там остается слизь...

Вложения:

3. Jusi

Jusi Active Member

А у меня нет слизи... Хотя она у многих... Иногда мне кажется это не одна болезнь, а как минимум 2... А может от стадии развития и иммунитета зависит

Живой и Shur нравится это.
  4. Мирабелла

Первые три - четыре года болезни у меня тоже не было слизи - сейчас она везде........

5. серебрянка

серебрянка Active Member

Интернет это помойка. Вот вы поняли написанное так как вам это надо.Плесень не образует слизь,она разлагает сахара,белки.Авторы просто обозвали это слизью.Причем они некогда уже не восстанавливаются,поэтому она не возвращается -питательной среды нет.

Живой нравится это.
  6. серебрянка

серебрянка Active Member

Мирабелла а вы не пробовали покапать носик перекисью водорода?На полстакана капель 5-10.Сушит насмерть.

7. Lexx

Lexx Active Member

Всем спасибо за ответы - я выхожу из общения сделав все выводы по своему состоянию - так как у меня увеличелись все лимфоузлы и врач со спид центра сказала что только вич может такое устроить. Еще раз всем спасибо за отзывчивость!

8. Антон

Антон Active Member

:D

9. Мирабелла

И внутрь пью я по 15 капель перекиси с водой и йод по пять капель пью ВНУТРЬ! эту заразу ничего не берет!

10. серебрянка

серебрянка Active Member

Тогда можно предположить, что это у вас аллергическая реакция на вирусную инфекцию.Ведь вы же знаете реакцию организма на грипп или орви. Возможно помогут какие нибудь препараты от аллергии.

Живой нравится это.
  11. Мирабелла

Наверно два пальца в розетку помогут больше чем препараты от аллергии)))))))))

sydba123 нравится это.
  12. серебрянка

серебрянка Active Member

:)Очень хочется, чтоб вам что-нибудь помогло.

13. Мирабелла

Ох ох ох.......)))))

14. Городская

Городская Well-Known Member

Насмешили прям сейчас. У него специализация по вичу, что он еще может сказать? Давайте этого врача пригласим к нашим форумчанам, у кого сейчас выпершие лимфоузлы при минусовом анализе. Вот он "репу"-то почешет.
    Врач по герпесам скажет, что это Эпштейна Барр виноват, Нина бьется насмерть, что иерсинии, Серебрянка грешит на стрептококки , часть "наших" на грибы. Как видите, сколько людей, столько и мнений.

Поэтому до результатов анализов, все что кто-то говорит - это бабка надвое сказала.

Последнее редактирование: 7 дек 2018
  15. серебрянка

серебрянка Active Member

Антибиотики,плесень,грибы,гормоны,вирусы. А есть между ними связь и какая?А-ки -это пептиды плесени.Плесень, до сих пор нет точного определения к чему её отнести, но очень близка к грибам.Гормоны-это пептиды,многие получают из плесени.О природе происхождения вирусов молчат,однако о создании новых вирусных инф-й в военных целях говорят. Значит знают,иначе как-бы могли производить новые вирусы?
    Гормоны дают временное,но чувствительное облегчение.Пептиды ядовитых грибов,к примеру мухомора,также дают временное облегчение.Что это означает?
    Только одно,то что заболевание вызвано пептидами. Действие одних пептидов временно блокируется действием других пептидов,это закон природы.
    Давайте разберёмся с антибиотиками.До их применения на первом месте стояли бактериальные инф-и,после вирусные,причём сразу после нескольких лет применения,причём даже пришлось в тяжёлое для страны время в 1945 создавать первый НИИ вирусологии.
    Давайте проведём эксперимент.(Завтра)

Живой нравится это.
  16. серебрянка

серебрянка Active Member

Вы о чём?Какие н-р стрептококки?

17. Городская

Городская Well-Known Member

Ну Вы упомянули стрептококки. Или они только аллергии вызывают? Увеличение лимфоузлов не могут? Тогда стрептококки вычеркиваем.
    Мне врач по биорезонансной терапии говорила, что суставы болят от стрептококов.

Последнее редактирование: 7 дек 2018
  18. sprmd

sprmd Member

а я в дурдом лег, барокамера помагает,антидепресант убрал в ухе гул поутрам,но закармили нейролептиками словил интаксикацию или чтото в голове случилось,позваночнике,счас левая нога и рука типо зудят ,то как отмарозил ,вообщем весело ,лег как бы от алкашки отойти ,пил так глушило болячку,но не безопасно,счас вот уже неделю гриппозное состояние то появляется то уходит,,,гэб барьера проницаемость высокая - сильно по мозгу ,психике бьют таксины что выделяеются выделяеют этим или этими штуками
    на голодании сухом 5 суток- было хорошо,гриб чага помогал,у грибов иерархияя,высшие вытесняют нисшие,буду пробывать шиитаки попить,,,,еще хеликобактер надо травить,сразу вобэнзимом подготовить почву,,,,работать очень сложно в таком состояние,перманентное мучение,но по ночам отпускает бывает

19. sprmd

sprmd Member

с врачами вообще цирк,бывает задвигаю им про нашу тему,думают все придумал,,и цэлая стопка обследований в докозательства им до и после болезни невзачет,в книжке по нейроинфекции свежей ,в конце на пол страницы про похожую на нашу болячку,,,там из того что описано помогает когнитивно поведенчиская терапия,бальнеолеченип(вода реально оттягивает,психосоматики мого)и еще какойто препарат амплиген ,инфа к размышлению может кто что нароет,(у меня на противовирусные и имуномодуляторы весной бабахнуло по позваночнику),,я стараюсь нерыться пока ,а то до бредового растройства доходит,постоянно на фоне хрень эту чувствуеш

20. Shur

Shur Active Member

В индонезии лечатся слабыми токами:
    http://www.bambooclub.ru/articles/5486/Jelektroterapija-na-zheleznodorozhnyh-relsah.htm
    И вспомним тех, кому помогает БРТ/ВРТ...
    А ещё есть ЕСТ ;)

Живой нравится это.

Поделиться этой страницей