Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Lexx

Lexx Active Member

Тоже самое! Живот растет как на дрожях! А мышцы худеют прямо на глазах - но я это заметил до контакта - после операции! Еще тогда в больнице мне стало трудно дышать - воздуха не чувствовал - когда был дождь и кружилась голова и через месяц меня начало раздувать в разные стороны и живот стал больше в двое!

2. Наталия

Наталия Well-Known Member

Добавилась новая ерунда: ломка костей, по анализам повышен кальций и грубые изменения в костях по рентгену. Кости у кого-нибуть болят?

3. Наталия

Наталия Well-Known Member

Вот заключение по рентгену

Вложения:

4. Lexx

Lexx Active Member

У меня они сейчас хрустят -такого раньше не было - при полиартрите

5. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Скажем так , я не предлагаю искать грибы....... я предлагаю нормально исключить грибы ....... нигде никто нормально не смотрит на грибы - их не умеют растить - нужны специальные среды... а сейчас уже когда участник нашего форума Василий при сложном исследовании нашел грибы в крови - то утверждать что это грибы можно еще с большей уверенностью......

Живой нравится это.
  6. Maribo

Maribo Active Member

тоже живот ростет хотя сильно похудела 11 кг подкоэный жир и мышцы тоже ушли(

7. Lexx

Lexx Active Member

Как давно у вас уже такое состояние? И что с ЛУ?

8. серебрянка

серебрянка Active Member

Мирабелла,в нашем организме слизь производят только два микроба--это дрожжи и стрептококки.Рост их провоцируют антибиотики,т.к.они нарушают функциональную активность клеток иммунной системы,это как минимум.

Живой нравится это.
  9. Мирабелла

Вот и отлично....... надо исключить все дрожжевые грибы значить....... а плесень разве слизь не дает???????? Если взять фрукт который в плесени и потереть его то образуется слизь....... значить плесень тоже слизь дает...

10. Мирабелла

Вот и про антибиотики - я их пила очень много раз 15 за свои годы - особенно в первые три года болезни просто фанатела от них .........

11. Городская

Городская Well-Known Member

Полагаю пост адресован мне.
    Про острое состояние Лекса я черным по белому написала про кишечную инфекцию, которую не получится игнорировать. Надо искать возбудителя в кишках, они больше всего сейчас беспокоят, если дойдет до диарей, может быть обезвозживание. А это уже жизнеугрожающее состояние, без больнички с капельницами не обойтись. Кал на кишечную флору не помешало бы сдать, помимо поиска глистов и кишечных бактерий, простейших. Они все могут "дуть" живот.
    Головную боль нельзя пускать на самотек, нужно обследовать сосуды. Никто же не хочет инсульт или проблемы с сердцем? Про грибы я не предлагала нигде, это не острое состояние. Думаю Лекс понял мои слова.
    Что именно про вич из моих слов Вам кажется чушью?

Последнее редактирование: 7 дек 2018
  12. Lexx

Lexx Active Member

Я уже даже и не знаю что и говорить,так как приходят результаты моих анализов и везде проблем нет (только глюкоза 5.96) и врач мне сказала что стафилакок не может повлиять на все группы лимфоузлов - по этому я думаю только об одном,а желудок скорей всего либо кишечная инфекция либо от того что я думаю. Ладно,больше ныть не буду - подожду месяц и станет все ясно.

13. серебрянка

серебрянка Active Member

Эта слизь имеет название-декстран.Его можно встретить на фруктах,овощах образуют бактерии,плесень не образует.

Живой нравится это.
  14. Мирабелла

Возьмите стену с черной плесенью и потрите пальцем - образуется слизь.......

15. Мирабелла

Давайте говорить по делу .......... почему Вы считаете что в организме человека только дрожжи дают слизь???????? Почему исключили плесень???????? Ведь плесень как раз выделяет слизь...

16. серебрянка

серебрянка Active Member

:)Ну если придавить наверное из чего угодно можно что-нибудь выдавить.Это разные вещи.Слизь в нашем организме это продукт жизнедеятельности перечисленных микробов, без натирания.

17. Мирабелла

Ответьте мне на один вопрос........ почему Вы считаете что плесень в организме не дает слизь???

18. серебрянка

серебрянка Active Member

Не только дрожжи,ещё стрептококки.Это не я говорю,это в книгах по биохимии и микробиологии.

Живой нравится это.
  19. Мирабелла

У меня СЛИЗЬ везде!!! В горле, в носу, в желудке, в моче, в кале, в месячных !!! Везде где есть выход наружу - это дерьмо прет!!! Почему при анализе кала на дисбактериоз где прям кусками слизь извините за выражение висит, ничего не находят??????? Как идентифицировать эту слизь?????????? Значить нет аппаратуры , тестов, сред - чтобы выяснить что это такое!!!

20. Мирабелла

Ладно проехали - надоело мне все это доказывать........введите в инете плесень и слизь - почитайте...

Поделиться этой страницей