Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Матов не хватает! В такую жопу вляпаться ! С этим грибком!!!!!!! Такая гадость - растет сука - не убить , душит , слизь!!!!!! Мне в лотерею никогда не везло - а тут так повезло!!!!!!!

Мари 3 нравится это.
  2. серебрянка

серебрянка Active Member

Возможно из-за того, что я недавно на форуме, но я практически не понимаю ваши посты и даже текст.

3. Мирабелла

Ох ....... спокойно обхватываю шею......... я просто думаю что где то отек как бы местный - ну например как под простынь положить фасолинку - смотришь ничего не видно - если поднимешь то фасоль увидишь - тут так же надо слизистую где ком разрезать может там колонии грибка - ведь не просто же так этот ком в горле???

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну да.. поэтому я редко встреваю в разговоры
    потому как народ все одно не понимает что я пишу
    все прутся в сторону что им вбивала в голову медицина
    и тд и тп.

Городская нравится это.
  5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ком в горле упоминают частенько при нашей симптоматике
    но с ним особо ни чего не поделать
    некоторые за ком считают что спереди на уровне кадыка
    у некоторых дискомфорт на задней стенке - типа там фасолина

6. Городская

Городская Well-Known Member

С чего Вы взяли, что вичевые живут и в ус не дуют, и не болеют вообще? Вы таких знали? Я знала 8 мес. На тот момент он болел 6 лет. Мало того, что на 5 годах перенес менингит, дало осложнения на речь и координацию движений. Так еще часто возникали заеды на губах, иногда вылезал герпес на губах. Спал много, работать не мог, кормили родители. Говорил, что ничего не болит, но кто его знает, правду ли?
    Это можно называть "в ус не дуют"? И примерно от года заражения прожил 16 лет, до 40-ка не дожил. Про 20-30 лет лет "безбедной" жизни Вы погорячились.

Последнее редактирование: 29 ноя 2018
  7. Мирабелла

Первые годы когда я болела - я думала что у меня таблетка там застряла - думала кусок еды не прожувала и там застрял --------- но после гастроскопии я все это отбросила так как шланг в пищеводе наверняка бы пробил этот кусок еды или таблетку в желудок ------- так что теперь ясно что это под слизистой ком в тканях.......

8. серебрянка

серебрянка Active Member

9. серебрянка

серебрянка Active Member

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так же я писал что некоторых вичужников загибает как и нас

11. Городская

Понятно, Вы повторили цитату из поста Сержа, но случайно удалили первую часть тега (то, что в квадратных скобках) при цитировании собеседника. Поэтому сабж отобразился как Ваш.
    Значит мой ответ адресован и Сержу и Вам. Вы тоже предположили, что вичевые по 20-30 лет живут не болеют. Болеют, и очень немногие столько проживают.
    Я болеть начала с того контакта, значит у того чела уже был наш гриб, ну вот без иммунитета чел загнулся за 16 лет. Нам иммунка помогает отсрочить.
    Я все эти годы с челом больше не общалась, поэтому протекание его болезни не знаю.

12. Expulsión de Las Plagas

Expulsión de Las Plagas Member

Серж скажи плиз, а если дозу наоборот понизить, а длительность приёма увеличить, ни кто не пробовал?

13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    пробовали - херня получается, типа витаминка
    ни борьбы ни че, пьешь как БАД, ни чего не гонится - ни симптомов , ни СОЭ, ни лейкоцитов - то есть признаков борьбы в этом случае вообще нет - что пей, что не пей.
    но это пока единственное вещество что "разгоняет" (если был задан такой вопрос что выше, то надеюсь понятно что понимается под разгоном) по показателям ОАК и симптоматике.

вообщем бесполезный перевод вещества... деньги и время на ветер.

Expulsión de Las Plagas нравится это.
  14. Городская

Вчера бесплатно в поликлинике сделала по направлению от невролога ЭЭГ и РЭГ головы. Результат навеял на меня грусть. Изменения есть, мне кажутся значительными.
    Кто-нибудь в этом понимает? Поправить положение можно?

Марат, когда прочтешь, советую вытребовать у своего невролога обследование головы, называются ЭЭГ и РЭГ. Наверняка у тебя тоже отклонения по сосудам будут.
    Я говорила неврологу, что немеют пальцы левой руки, под кожей головы справа покалывания. Дала направления без вопросов, только молоточком по мне постучала/поводила по ногам, рукам и пальцам рук. :) Так что можно по моему примеру, что бы направление дали.

Для назначения лечения надо опять записаться к неврологу. Талонов, естественно нет на 2 недели вперед. Ловить буду.

Вложения:

15. Городская

Фсе, ушла плакать. :weeping:

16. Мирабелла

На языке белый налет! Он просто врос в язык - вот взял и врос! При соскобе ложкой еле еле его счищаю и остаются язвы которые кровоточат! Так почему когда берут с этого мазок даже кандиду не находят уже не говоря о каких то сложных грибах!?? Это же только грибок может так врости!!!

17. Expulsión de Las Plagas

Expulsión de Las Plagas Member

Офигеть, час от часу не легче, а врачи то что говорят, что это может быть раз не кандида?

18. Мирабелла

Вот я сама в шоке ! Что это такое?????? Я с языка этот налет сдаю раз наверно 5 и ничего не находят! Я даже медсестре сказала дайте я сама палочкой поскребу ! Все чисто, как такое может быть??? Наверно они такие тупари что кандиду даже растить не умеют!!! Чудеса какие то!!! Врачи говорят банально - проверьте желудок - у вас проблемы с желудком!!!

19. Мирабелла

Я знаю точно что этот налет это грибок! Но какой грибок??? Кандида или что это такое???

20. Василий

Василий Active Member

Потому что не могу вырастить этот грибок или он не растет на тех питательных средах, которые используют.

Maribo нравится это.

Поделиться этой страницей