Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Василий

Василий Active Member

Я общался с Осиповым Г.А. еще год назад, по его мнению у нас нарушен баланс микробов , он направляет сразу к Валерии Дрызловой сдавать анализы и лечить то, где есть проблемы.
    По их мнению нет единого патогена который спровоцировал все.

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    это уже в тот период когда дефолтовый маршрут от Осипова стал - Осипов - Дрызлова
    а до того как Дрызлова в темах не упоминалась - было склонение к клостридиям,
    он еще Вере разъяснял - клостридии не лечиться и вера требовала АБ , и он её стал отправлять к дрызловой .

Последнее редактирование: 27 ноя 2018
  3. Expulsión de Las Plagas

Expulsión de Las Plagas Member

Тебе тоже добра и здоровья! Будь пожалуйста по аккуратней с рисками, какая ни какая, а жизнь то у нас одна.

4. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Так что выходит Вы считаете что Осипов нам помог и нашел наш патоген????????

5. Мирабелла

Я как раз на эту тему полтора года назад читала заключение в инете - щас ищу никак найти не могу - там выписка мед юристов по вскрытию долгая - парень срочник внезапно умер на службе - никаких болезней не было - видимо родители решили хорошо все проверить а не убил ли кто его на службе - на вскрытии нашли грибок кандида везде во внутренних органах и в мышцах ------ я думаю это во первых очень дорого делать такое тщательное вскрытие , во вторых надо искать независимых медиков юристов - а щас обычно вскрытие делают в той же больнице где умер человек....... ищу не могу найти эту статью, сделала закладку когда читала потом испугалась и удалила.....

6. Мирабелла

Единственное что меня очень испугала это то что кандиды не было в крови у парня - то есть не было сепсиса........ но все органы были все кандиде, там даже фото вроде было или написали что все внутренние органы были в белой субстанции........ щас буду искать эту статью.......

7. Maribo

Maribo Active Member

да видимо им и не выгодно что бы все знали что в основном все болезни из за грибов. лучше написать умер от приступа или еще чего то или неизвестная причина так вроде слышала тоже пишут.

8. Maribo

Maribo Active Member

У меня у знакомой у дочки весь говорит пищевод в белом налете она вся худая синяки под глазами плохо ест врачи не могут понять что у нее. врач которая делала фгдс говорит редко но видит у детей белые пятна налеты на пищеводе. по крови тоже не показывает. я тоже слышала что кровь не всегда показывает.

9. Maribo

Maribo Active Member

ну клостридия и не только на фоне этих грибов все нас будет долбить((
    почему не смогли найти грибы? или их сложней и дольше нужно растить может по этому?

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так каждый должен решить сам
    вон - Нина решила что иерсиния у неё - терь лечит
    кто то решил что ВЭБ и лечит..

я например не вначале решал что у меня, а тестил препараты , и как уже попали в точки, посмотрел в в общей сумме чего они - получилось что грибы ближе всего
    то есть вначале препарат , а потом уже круг (царство) возбудителей - я уже сколько раз говорил как это метода называется, может даже кто вспомнит
    и выходит - утром стулья а вечером деньги.
    ну на все что есть в царствах, пусть даже царство грибов - все одно не проверить
    могу посоветовать простой вариант (относительно текущих поисков) - найти машину времени , слетать на 200-300 лет в будущее и сделать секвенирование на домашнем секвенаторе что лежит в аптечке рядом с градусником... :girl_witch:

Живой и Mila нравится это.
  11. Maribo

Maribo Active Member

ну такого явно не будет даже и через 200-300 лет если даже сейчас уже сколько лет прошло и то не говорят что все болезни от грибов в основном.

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    секвенированию, тем более метагеномному - совсем немного лет
    появляются даже маленькие секвенаторы , типа USB флешки
    все растет, все развивается
    а почему сейчас должны это говорить ?
    это считаю я и еще несколько чел на форуме
    ну да , есть конечно инетовские глашатаи - но они трубят так же как и червячные, и вирусные, и бактерии.... - трубят но сами на себе ни чего не проверяют...

13. Мирабелла

Короче, без купюр, Осипов нам не помог и точка! Канешно спасибо что попытался!

14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так а кто поможет то ,ни кто :fie:
    в медицине нет метод для диагностиги по типу "МЕТА" , то есть у осипова хотя бы картина из 57-ми отпечатков патогенов , все остальное еще ниже (ну я не упоминаю сейчас секвенирование, поскольку как бы и к медицине не относится)
    один анализ - один патоген, да и то народ уперся в антитела (ну кроме герпесников)
    так что как бы Осипов пробрался дальше всех из группы "МЕТА" - как не крути, из тех метод по доступности - что пошел и сдал

15. Мирабелла

Или я что то не понимаю ........ но ведь то что мы кишим всеми патогенами это и ежу понятно - у кого то больше у кого то меньше........

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    что то есть вот это "одно"/"оно самое", что получается достать некими веществами , ну ты же уже испытала на своих ранах как его хорошо достает например икс
    так вот не важно чем там кишишь-не кишишь , это куча была есть и будет - их трогать не зачем
    вот что ты выжигала в ранах - кучу патогенов или что ?
    так вот - тот один единственный уникальный, кого ты выгнала из ран "спецприсыпкой" - он и есть с кем стоит драться.

Городская и Mila нравится это.
  17. Maribo

Maribo Active Member

"спецприсыпкой" - он и есть с кем стоит драться.
    А почему х не убивает совсем это? по фильму типа лаборантка нашла чем убивается аспергилиус концентрированным маслом масандры где не искала нет такого цветка?(

18. серебрянка

серебрянка Active Member

Нас окружает огромный мир микробов,однако нас "облюбовали" различные грибы и плесени,значит их очень устраивает среда обитания,питательная среда.Понятно,что всё это происходит на фоне падения иммунитета и всё же,что способствует их росту?Какие медицинские препараты вызывают их бурный рост?Почему нас ЖКТ навсегда покинули многие бактериальные штаммы,причём самые необходимые и даже при насильной,принудительной пересадке они долго не живут и погибают?

19. Maribo

Maribo Active Member

Покинули потому что грибы выживают полезные бактерии которые с ними борятся и не дают им рост.
    Понятно,что всё это происходит на фоне падения иммунитета и всё же,что способствует их росту?
    они и приводят к падению иммунитета у кого то быстро у кого то потихоньку и видимо какие схвачены. и ростут они видимо тоже у кого то быстро у кого потихоньку ослабевая сердечную мышцу и все прочее по этому мы старее ослабеваем из за них и умираем. да и вряд ли человеку их победить если они жрут металл что говорить про людей.

Последнее редактирование: 29 ноя 2018
    Городская нравится это.
  20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    надо пробовать большие дозы - но я и другие кто тестил - большие дозы осилить не могут
    есть порог который не перейти - наваливает такое состояние анреала что дозу уже физически не выдержать.
    надо что то еще искать что работает
    самому делать внутримышечную форму или как применять ?
    существование у них такое заложенное природой - расти и расти, хоть в земле, хоть в погребе, хоть в теле.
    антибиотики надо выкинуть
    иммунитет например у меня "разогнан" , со временем после курсов терапии част показателей что была за верхними референсами - пришла в норму.
    есть же в природе возбудители которые срали с высокой колокольни на иммунитет - с длительной "текучкой" - лепра, туберкулез, и быстрые - чума, эбола , Марбург и т.д.
    с этими уже кому как повезет - выжил значит выжил.

Городская нравится это.

Поделиться этой страницей