Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. Jul

Jul Active Member

Вот и с Андроном согласно что людям важно делится информацией кому что помогло,принесло какую то пользу,люди дошедшие до лежачки пьют Х,другие боятся что не выдержать хоть и подыхаю т практически,у каждого своя боль и реально спорить то что это вот непременно от этого или того нет смысла,кого то отпускает,кто то на кладбище,а дебаты могут быть бесконечными,да люди сходят с ума тыкаются и мыкаются потому что не знают что с ними

Last edited: Oct 28, 2018
    Ася and Mila like this.
  2. mistbow

mistbow Active Member

Это ее право, может у нее и есть они. Зачем свободу слова зажимать. Это же не спам.

3. Expulsión de Las Plagas

Expulsión de Las Plagas Member

Всем привет! Тут ветка для общения, люди и приходят пообщаться, рассказать про свою неизвестную болезнь, для кого то риск ягодку скушать, после которых начались так скажем проблемы. Понятно, что здесь многие давно общаются и частых пользователей знают, но для понимания тех же новичков, после какого риска человек пришел сюда, может было бы удобней, как то по веткам разложить, на пример: кровь, воздушно капельный, другое. Как думаете?
    Хлеб?

4. Jul

Jul Active Member

Согласна,но другие мнения все равно закатываются и версии, поэтому и написала,что форум про грибы все же,хоть и называется,заболевания неизвестной этиологии,а уж с формой подачи Нины тем более)

Last edited: Oct 29, 2018
  5. Хлеб

Хлеб Administrator

Не знаю, для чего делать разделения.

Да и как узнать, кто через кровь, а кто через что-то другое? И достаточно случаев, когда с ранних лет это развивается.

Может и есть. А может это очередная вера, после прочтения мед статей?
    Когда человек не нашёл их достоверным методом. Так же как и с бор и другими.

6. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Я тоже не понимаю зачем закрыли тему Нины......... тогда удаляй вообще тему полностью - ведь тема уже написана - новички все ровно прочитают и начнут искать иер.......

7. mistbow

mistbow Active Member

кислотность создать для лучшего усвоения препарата.

Shur likes this.
  8. mistbow

mistbow Active Member

Дык пока никто толком ничего не нашел, зачем зажимать мнения? Пусть в своих темах каждый представляет свою версию, может какая-то из них для части страдающих окажется правильной. А в официальных ведите официальную линию форума.

Городская and Shur like this.
  9. Хлеб

Хлеб Administrator

На любом ресурсе нет такого понятия как "моё право".
    Ещё раз, если вы не поняли.
    Придёт Галя, которую накрыло 2 недели назад. Почитает Нину, пойдёт сдавать анализы. Потом начнёт лечить. Лечить будет др тех пор, пока есть деньги.

Нет у неё подтверждения того, что её сжирает иерс.
    Я не хочу, чтобы её примеру последовали другие. Выше уже несколько раз было написано.

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Потому что никто и не ищет.
    Вы же до сих пор думаете, что у всех тут разное.

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Вместо того, чтобы подумать как это найти, кого привлекать, уже какой который день обсуждаете закрытие темы Нины.

Mila and Nata_N like this.
  12. Expulsión de Las Plagas

Я четко знаю, что заразился через кровь, то есть после ПА и мне логичней находиться в этой ветке. Если кто и с ранних лет , ветка например (другое). Так я считаю понятней будет самим пользователям, а общаться, делиться своим опытом, одно и тоже это или нет, так и продолжат общаться друг с другом. Не думаю, что у человека съев ягоду, проявиться интерес со мной обсуждать общее недамогание и способ лечения.

13. Jul

Jul Active Member

Ну а как искать Хлеб,мы ведь сами понимаем что ворох сданных анализов дело не благодарное,даже официально подтвержденный туберкулез с антибиотиками на 6-8 месяцев и то мимо получилось у человека,ну как найти эту загадочную болезнь?Даже Василий говорит о том ,что сделав секвенирование вопрос все равно остаётся открытым,потому что нашли не один ведь микроорганизм и какой виноват в болезни совершенно не понятно,что уж говорить о стандартных Ифа,РПГА,ПЦР итд...дело ясное,что дело тёмное,поэтому люди так и будут строить версии это неизбежно ведь

14. Jul

Jul Active Member

Я просто за то чтобы донести до новичков,что бесполезно сдавать кучу анализов,останешься и без денег и без решения проблемы,но это бесполезно,человек пока все деньги не потратит и не смириться с положением вещей,так и будет бегать по лабораториями и сдавать анализы

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Насколько я знаю, Василий не делал шотганметагеномное. Он скидывал результат, там совсем маленький набор был. Но я толком и не понял, что это за сек. было. Этот микроб слишком засирает организм. Не может такого быть, чтобы его не нашли. Методов достаточно. Просто никто это полноценно не изучает.
    Кто-нибудь сдавал биопсию на секв? - Нет. Тот же ВЖЭХ можно применить. Да полно вариантов.

Невозможно это, используя различные варианты, не найти. Оно что? Замаскировано под ткани человека? С ног до головы человек обрастает этим, как дерево, по коре которого пошла гниль. Так и в нашем случае, идет распространение по тканям.

Неизбежное построение версий уже должно закончиться. Людям пора включаться, когда это произойдет, то причина найдется.

Mila and Городская like this.
  16. mistbow

mistbow Active Member

Тут тоже палка о двух концах. Не у всех тут одно и тоже, симптомы многих болезней довольно сильно совпадают. Вот придет Глаша, увидит, что искать бесполезно и сядет на жопу, а у нее что-то похожее по симптомам, но давно изучение и известное, что можно найти, устранить и жить себе дальше спокойно. Не равняйте всех по себе.

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Вас не так накрыло, как других. Долбанет (чего я вам не желаю), потом поймете, о чем я говорю.
    Приведите пример таких заболеваний, раз уж вы так считаете. Уже несколько раз вас спрашивал - в ответ тишина. На этот раз хоть приведите.

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Мист, да и вы чего здесь? Какие у вас симптомы? Какое заболевание? Почему не лечитесь?

19. Городская

Городская Well-Known Member

У всех одни и те же симптомы. У меня последние пару недель еще голова добавилась, шумит и кружится под вечер. То есть гриб до сосудов мозга добрался. Эскузан пока немного помогает, и таблетки от давления (пол-таблетки Кон-Кора, и одна Индапамида в день).
    Сначала я думала, что это побочка от противопростудных (три недели сильно болела простудой - кашель, насморк, головные боли), но сейчас противопростудные не пью, а голова так и кружится периодически.

Я смотрю что я шагаю по проторенному другими пути, добавляются симптомы, которых раньше не было, "экзема" на ноге третий год, сердце с прошлого года, теперь голова. Раньше я только на ЖКТ жаловалась.

Моей подруге детства, у которой голова болит уже 5 лет, таблетки уже не помогают, она два раза в год прокалывается чем-то для сосудов мозга, что бы инсульт не долбанул, до этого таблетки Циннаризин пила. Шейка матки у нее вся заросла кистами (а у меня миомы матки), ей шейку сказали удалять, мышцы стали рыхлыми, как ей сказали, кисты невозможно вычистить.
    С подругой всю жизнь мы с одних тарелок друг у друга ели, поэтому "гад" у нас общий.
    У всех нас тоже половую сферу затронуло.

Получается одно и то же, только каждый на своем "этапе".

Mila, Хлеб and Maribo like this.
  20. Expulsión de Las Plagas

Подумайте над моим предложением или откажитесь пожалуйста, если это не актуально здесь.

Share This Page