История Nat-a_N

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Nata_N, 20 июн 2018.

1. Nata_N

Nata_N Active Member

Ох, у нас у всех в активной форме получается(((, а началось с меня все. У остальных симптомы позже появились причем вначале как простуда у них была просто...получается я всех заразила. До этого никаких проблем со здоровьем ни у кого в семье не было. А тут все одновременно. Странная ситуация. Может еще штамы у этой фигни разные есть:совсем жесткие и более менее лайтовые. У меня у мужа организм сильный очень и то у него симптомы пошли...какая то загадочная болезнь эта...много общего и в то же время ситуации в семье и в близком окружении отличаются

2. Lexa

Lexa Well-Known Member

И у Вас улучшиться обязательно
    и Бады нормальные Вы выбрали просто время,надо чтоб.они начали работать ведь поломка везде
    главное сладости и сдобу не уротребдяйте -
    да уж
    видимо состояеие зависит от многих факторов, но то что все страдают в разной степени это точно

3. dot

dot New Member

А какие у него симптомы пошли? И как отличается ситуация в семье и близком окружении?

4. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    У меня было. И отнялись как-то два пальца на левой руке. Достаточно долго не проходило, но сейчас ок.
    Сейчас новая фишка, ощущение мокрой ноги, словно одну ногу намочила. Было ощущение комка на ступне. Прямо на улице стаскивала кроссовок и смотрела, что задралось, а там все четко... Путаю слова.
    Все это проходит со временем. Главное! Не стрессовать! Как в нашем состоянии это делать, я не знаю, но надо учиться, потому что прилетает мгновенно и бьет по здоровью. Постоянно следить за питанием. Принимать витамины, бады.
    Белые тапки точно рано еще!
    Вы такая мамочка, видно по тексту, что очень умная и целеустремленная, поэтому уверенна, у вас получится подобрать то, что поможет стабилизироваться и вам и ребенку. А затем и вашей семье.
    Удачи вам! Держитесь!

Lilu нравится это.
  5. Nata_N

Nata_N Active Member

Спасибо за поддержку, Ася! Очень много ценной информации! Купила в Коралл клубе бады по вашему совету! Уже начала пить коралловую водичку с капсулой Н-500. Хорошая вещь очень! А со стрессом бороться даже не представляю как....все в семье нервные очень стали. Друг-другу передается((( одной проще было бы наверное даже! Очень пугает мысль, что слягу и о малыше заботиться не смогу((( неврология жуткая у меня. Под утро тревога и тахикардия, кортизол повышенный по анализам был когда в больнице лежала в феврале. Думаю, так и шкалит он у меня.

6. Nata_N

Nata_N Active Member

Симптомы у всех одинаковые: сильное похудение, бледность кожи, родинки и красные пятна по всему телу, депрессия, сухость во рту, носу, постоянный голод, урчание в животе, отрыжка и метеоризм, сухость кожи и волос, старение кожи, хруст в суставах, СХУ....

Lilu нравится это.
  7. xxx.

xxx. Member

вопрос ко всем,что с волосами-сыпятся,если да,то как решаете проблему,лично я уже на грани,куда кидаться не знаю

Nata_N нравится это.
  8. Nata_N

Nata_N Active Member

У меня вроде поменьше на бадах стали лезть. В принципе этот симптом меньше всего по сравнению с остальными волнует. С кожей гораздо хуже. Стареет с бешеной скоростью просто((

Lilu нравится это.
  9. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Главное на здоровье!
    Я очень надеюсь, что вам и малышу станет полегче и значительно! Вода с Н-500 вещь! Правда дорогая.... В день сейчас 2 литра пью и мало.
    Да, к сожалению, по нервной системе бьет ужасно. Активно ищу то, что поможет сохранять спокойствие, но пока безрезультатно. Сейчас тестирую два препарата, гомеопатию и бад, ничего конкретного к сожалению. Но думаю, я найду, то что нам будет помогать, хоть немного сохранять равновесие. Просто на все нужно время.
    Кортизол возьму на заметку, много читаю о бадах, если попадется, напишу вам. (это беда с гормонами у женщин. видимо у каждой бьет по разным, но то, что гормоны слетают, это факт).
    У вас сон нарушен, получается?
    Вы не сляжете! Поверьте! Уже давно заметила, что когда необходимо мобилизоваться, наша зараза не может нам помешать. Ты встаешь и не веришь, что у тебя получилось, но ты встаешь!

10. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Это печальная печаль.
    На бадах ты или на супер витаминах, не важно. Волосы живут и умирают сами по себе, как-то отдельно.
    Такие кудри у меня отросли. Крашусь хной и опять полезли пучками, и главное летом! Ладно бы осенью...
    Так что крепитесь.

11. Nata_N

Nata_N Active Member

Да...кортизол это гармон стресса еще и ко всему, который мышцы разрушает! Если бы его как-то нормализовать, думаю легче было бы. Такое ощущение что это нервная система сама по себе живет.. Невозможно контролировать уровнь тревоги и стресса. С 5 утра спать не могу совсем(( чувство тревоги непонятное какое-то без причины

12. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Понимаю. Тут наверное, у всех это ужасное чувство.
    В утешение скажу вам, что иногда получается поймать равновесие.
    Иногда приходится прибегать к транквилизаторам (редко. раз в пол-года, но бывает у меня).
    Иногда помогают ноотропы единоразово, длительно перестают работать.
    Очень неплохо зашел магний с в 6, на ночь по одной. Но опять же, эффект только первый месяц, потом все. Но периодически буду пропивать.

13. Lexa

Lexa Well-Known Member

тоже самое было у многих тут, этот четкий симптом
    А вобще это время,паразитов, активность их видимо повышается
    Надо на саму инфекцию возлействовать и страхи уйдут
    Чеснок на нее действует тодько не в,капсулах а свежий настойка
    Кожура граната дубит ее
    тысячелистник и календула чистят кровь жкт нормализуют
    плюс бады ваши и через месяц два страхи уйдут
    Заваривайте пейти травы кот содержат танины дубильные вещества
    Иванчай завартвайте

Maribo и Ася нравится это.
  14. Nata_N

Nata_N Active Member

Да, про настойку чеснока с лимоном прочитала. Буду пробовать. Спасибо. Добивает еще слабость стильная очень. Аж дышать тяжело под утро(( глаза красные как у рака у всей семьи

15. Nata_N

Nata_N Active Member

Народ, а у многих тут с кожей проблема? Мне на свои руки уже смотреть страшно...они все как бы в мелких морщинках как у старушки. И это всего за 7месяцев. Кожа по всему телу прям дряблая стала....((( у кого-нибудь получилось хоть немного улучшить ситуацию и чем? фотки с телефона не получается правда что-то загрузить...

16. xxx.

xxx. Member

а вот здесь не соглашусь,видимо еще не очень эту проблему прочувствовали а может не так критично будет,основной удар будет на др.органы,хз,у всех все таки чуток по разному

17. Nata_N

Nata_N Active Member

М
    Да еще как прочувствовала уже((( у меня очаги в спинном и головном мозге по мрт! Руки немеют, а также уши и часть лица периодически. с жкт беда вообще: пища не усваивается и голод постоянный((( поэтому то что волосы лезут-это мелочи жизни...

18. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    у меня - вначале морщинки на внешней стороне кистей рук, далее по складкам они начали трескаться на морозе и кровоточить
    так было у меня, да вообщем то и другие жаловались на подобные проявления

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    у меня онемения начиналось как и у большинства других у кого оно было, с мизинцев рук (даже есть такой синдром, не помню как он называется)
    далее больше - немело от мизинца , по линии мизинца, далее по руке к локтю
    еще далее - утром просыпаешься , а левой половины тела (нога, туловище, рука) то и нет - постепенно покрутишься , подвигаешься - появляются ощущения - минуты 3-5 требовалось

Последнее редактирование: 27 июн 2018
    Lilu и Nata_N нравится это.
  20. Nata_N

Nata_N Active Member

С руками все как вы описываете у меня...:немеют мизинцы и выше...((( у малыша похоже тоже самое. Под утро плохо спит совсем:крутится весь(( есть шанс что отпустит? Или только на тяжелых препаратах Х это может уйти? Но это конечно не наш вариант...была бы одна может быть и решилась попробовать со временем..., а с малышом нереально...в общем похоже, что умираем мы...и достаточно быстрый процесс у нас...((

Поделиться этой страницей