История болезни

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Марат, 16 июл 2016.

1. Martinsss

Martinsss Member

Если вы верите в ваши ВЕБ и герпесы, вот http://forums.epstein-barr-virus.ru/ Лечут их годами, проконсультуруйтесь в них!!! У них опыта море!!!

2. Городская

Городская Well-Known Member

КТО, кто это думает? Пользователь другого форума? Не надо ДУМАТЬ, надо сдавать анализы, проходить лечение, и выкладывать результаты. Это Вашу переписку Вы приводите, т.е Вы сдали иммунограмму, АТ к твс, анализ на хеликобактер? Или это надергано с форумов, переписка каких-то пользователей? Вы ходите по анализам/врачам? Вы лично что делаете, кроме того, что пишете на форумах? Вопрос не риторический, я действительно хочу услышать ответ.
    Смотрю, Вы бана совсем не боитесь. Все, что Вы могли сказать, Вы сказали. Вас услышали. Но слышать других не меньший талант, чем вдолбить им в голову свою точку зрения.

Последнее редактирование: 14 май 2018
  3. Городская

Я верю в инфекцию, которая точит миллионы людей, и это вовсе не герпесы. С чего Вы взяли, что я верю только в них, где я такое писала?
    Вы помните, что терпение админов не бесконечное. Вас больше устроит невозможность больше писать на форуме, или откроете сознание для обсуждения других причин недомоганий?
    Вы лично предпринимаете какие-то действия по терапии от тубика? Если нет, больше не надо слов, их было очень много. Меньше слов, больше дела.

4. Городская

В ответ тишина. То есть никаких действий Вы не предпринимаете? Но хоть планируете? Напишите, что Вы будете делать дальше с Вашим открытием?

5. Городская

Может хоть ИФА к тубику сдадите? Это наименее затратный анализ, заодно проверите, подтвердятся ли данные квантиферона.

6. Martinsss

Martinsss Member

Да ничего, как по мне вы правы, здам еще 20 анализов на вич, и пойду на вич сайт, буду с ними лечить этот вич новый(не известный науке) . Здам еще анализ на инсулин, который от меня просит професор, и буду добиватся антитуб+хеликобактерной терапии!!!

7. Martinsss

Martinsss Member

Жду!!! Обещали еще на 9 , но я задвал ифа и имуунограму, завтра должны быть все результаты, и как раз здам еще инсулин. Не хочу людей тревожить. Если завтра не будет ИФА и иммунограмы, то начну звонить и задолбывать!!!

8. Городская

Вас на ВИЧ никто не просит сдавать, Вы же на туб грешите.
    Ну вот, а чего же молчите, что сдали ИФА? Это уже шаг. Если антитела найдут, да, начинайте антитубиковую терапию. Лечить то его надо.
    Вы даже не думаете, что внушив кому-то, что у него только туб, Вы навредите человеку, т.к. он не будет искать и лечить другие свои болезни.
    Вот у Александр0606 проличивался от описторхов (глисты), а Мирабелла находила у себя аспергиллу (черная плесень). Как бы им помогло противотуберкулезное лечение? Никак, так бы дальше и болели другими болезнями, не тубиком. Много надо сдавать, искать всякое-разное.
    А "новый" вич - это просто еще одна теория. Пока ее не подтвердят чем-либо, она так и останется теорией.

9. Martinsss

Martinsss Member

Они первопричину нашли??? Вылечились? Не посещают этот сайт?

10. Городская

Пока не вылечились, равно, как и Вы. Так что не говорите гоп, пока не перепрыгните. Саша, кстати, как от описторхов избавился, зрение перестало падать и общее самочувствие улучшилось. У Мирабэллы не знаю как дела, она разные противогрибковые пробовала. Появится, спросим, есть ли у нее сдвиги.

11. Lilu

Lilu Member

Я на том форуме. Там особо не принято раздавать консультации по лечению.все что выкладывают и то не все..можно читать и анализировать.

12. Jusi

Jusi Active Member

Сделали или нет??

Поделиться этой страницей