Моя зараза

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Ildar, 22 янв 2018.

1. Jul

Jul Active Member

А лимфоциты у всех в крови в норме? Или есть участники у кого повышены,интересуюсь,кто что предпринимает и как себя чувствует с такой кровью?

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    можно у меня в теме в историях посмотреть
    я ОАК январский кидал в топик

3. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Согласна с вами!
    Единственный форум где я прижилась.
    На других, столько негатива, только начинаю читать и сразу хочется уйти.
    Спасибо админам за адекватность и ребятам которые здесь собрались и поддерживают общение!

Elis 10, Masha96, sydba123 и ещё 1-му нравится это.
  4. artem_on

artem_on Member

Есть, у меня. повышены относительные. Самочувствие хреновое. После того как я заразился у близких через какое-то время тоже лимфоциты поднялись и нейтрофилы упали. Нейтрофилы повышались на пирогенале, больше вроде ничем. Но это не верный способ чтобы излечиться, причину надо убирать и нейтрофилы сами поднимутся, а как следствие лимфоциты в процентах тоже в норму придут.

Василий нравится это.
  5. artem_on

artem_on Member

Почитайте например форум описторхозников. У них тоже нейтрофилы проседают и симптомы наши, инфекционные, потом после лечения восстанавливается кровь. Но конечно же нужно попасть по инфекции.

6. Jul

Jul Active Member

Аналогичная ситуация, через слюну передается, и действительно появляется у людей нетерпения и лимфоцитоз, правда Вы пишите у вас все ок с языком, нет как здесь у всех

7. Jul

Jul Active Member

Просто интересно, все таки если кровь разная, значит улюдей и реакция на различные патогены, если допустим у человека лимфоциты в норме, а лейкоцитоз и высокие нейтрофилы, то с теми у кого все наоборот лейкопегия, лимфоцитоз, нетерпения,

8. Jul

Jul Active Member

Получается обоюдно разная картина крови и видимо то что это вызывает тоже разнится, может кто то еще напишет какая формула крови в основном наблюдается, все же смотр яс т кому что помогает, если высокие лимфоциты, видимо нельзя применять препараты, бородавки, которые еще больше их стимулировать будут, мысль такова кто что принтмает при определенной картине крови

9. Jul

Jul Active Member

БИОДОБАВКИ, ИЗВЕНИТЕ ЗА ПЛОХОЙ РУССКИЙ) С ТЕЛЕФОНА

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    с течение времени, с приемом разнообразных препаратов/веществ, индивидуальностей организме - меняется и ОАК
    можно взглянуть на мой ОАК (у меня в истории) - как он у меня поменялся.

11. Jul

Jul Active Member

Ка
    Какой вывод Сергей, то что вы тестили принесло изменения в формуле крови, но ведь полно таких людей у которых после заражения стабильная картина крови на протяжении долгого времени, на Х решаться не многие, по понятным причинам, антибиотики еще больше убивают систему кроветворения

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так у меня до тяжелых препаратов так же все было в ОАК все в пределах нормы, кроме завышенных тромбоцитов
    это понятно
    я и говорю - все антибиотики на помойку
    пошла борьба
    которой до курсов не было, кровь то была спокойная.

13. Jul

Jul Active Member

Не поняли друг друга, имела ввиду стабильная с изменениями у людей, как принято считать вирусный характера, лимфоцитоз, нейтропения и бактериальноготхарактера - лейкоцитоз с высокими нейтрофилами, длительный промежуток времени, исходя из этого лечение, подбор препаратов

14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    этот вылет что у меня - подстегнут препаратами, нет ни какой стабильности
    сегодня такая картина - завтра такая

вирусной или бактериальной формулы тоже нет - кто то людей разводит , говоря что это вирусное, а народ ведется.
    по ОАК , исходя из него ни какой подбор препаратов не сделаешь
    типа выпало то - принимаем то-то, выпало другое - то это

15. Jul

Jul Active Member

Я не знаю, возможно Вы правы Сергей, но у меня допустим был оак в пределах нормы год после заражения, допустим сегменты были 63 лимфоциты 30, а сейчас сегменты 30, лимфоциты под 60, и общие иммуноглобулины выше нормы и так уже 1,5 года с ухудшением самочувствия, а у некоторых даже участников форума наоборот Лейкоцитоз высокие, нейтрофилами, и лейкопения, при такой картине в большинстве случаев назначают антибиотики, а при первом варианте нет, если стандартное лечение в больнице допустим, а как и что надо на самом деле большой вопрос

16. Jul

Jul Active Member

17. Jul

Jul Active Member

Лимфопения во втором случае неверно написала

18. Jul

Jul Active Member

Вот еще пример человек с высокими лимфоцитами и низкими нейтрофилами чем то заболевает с высокой температурой в 40-41 градус, делают оак, там картина кардинально меняется лекоциты 26000 нейтрофилами выше 70 процентов, прокладывают антибиотик СЕМЬ дней и кровь возвращается опять к лимфоцитозу и нейтропения, она не приходит в норму, а возвращается к предыдущим показателям

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    постепенное ухудшение с течением времени (не всем же удается удержаться в ремиссии) , ну и ОАК у кого слетает что-то сразу, у кого со временем, у кого держится в пределах референса - рулетка вообщем.
    вообще то антибиотики назначают по результатам посева,
    а так как назначают большинству - типа попей это, наверно поможет - это от лукавого
    надо требовать свое - типа "а где посев на чувствительность", "как так вы назначаете без чувствительности" - понятно что пошлют в поликлинике , вы к глав врачу - конечно внесут в черный список входящих больных , как Веру например.
    но лучше пусть так , чем вливать в ся не только бесполезные, а еще и те что нанесут вред АБТ.
    зато типа свой долг исполнили - если так будут поступать большинство , то все население то в черный список не внесут :prankster2:
    это уже не наша
    это острота

у нас хронь, правда из которой только я в основном делаю "остроту" периодически - что по ОАК видно.
    а так все в хрони сидят (у кого ремиссия, то есть стабилизация, у кого ухудшение, но все одно хронь), и яркие иммунные ответы как в цитате это уже мимо нашего большинства :prankster:

20. Domen

Domen Active Member

У меня так было крайний раз. При температуре скакнули нейтрофилы, в лимфоциты пришли в норму. Потом зеркально поменялось. Темпа максимум была 38.3

Поделиться этой страницей