Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Марат

Марат Well-Known Member

Лечатся эти ребята немного по-другому, нежели мы. Израиль, США, и проч. Германии. Ну и круг общения соотв. другой!

2. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

:):):)
    Перед болезнью все равны, да и кто с деньгами конечно полегче.... Знаю по и нету люди и в Израиль ездили и в Германию и все равно нет диагноза
    Но мне например в последние пару месяцев полегче и без денег. Были бы деньги наверно к Поздняку поехал бы. Что-то мне кажется что это все трихо-хлам инфекции,как в урологии полегче, так и по системе полегче. Лексе привет ... трихопол помогает

Последнее редактирование: 30 дек 2017
    Lexa нравится это.
  3. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Сейчас созвагивался с приятелем,говорит пару раз терял сознание в метро и появились упологические проблемы... Пиз..ец
    Взял анализы и все чисто

4. Марат

Марат Well-Known Member

Было бы денег в достатке, я бы тоже здесь не сидел. Пробовал бы исследования различные, да схемы. А денег нет, тут уж думаешь, может кто подскажет, чтоб наверняка, не тратя лишних денег.

5. Василий

Василий Active Member

Деньги особо не помогут.
    Вон на иностранных сайтах по 20 000 человек с нашими симптомами и не нищие , но никто так и не вылез .

Хлеб и Lexa нравится это.
  6. Марат

Марат Well-Known Member

Я не про "помогут" имею ввиду. Они "помогут" не пересекаться с нами. Другими путями идут, вот и не видать их в нете.

7. Max

Max Active Member

Надо, видать, самим способствовать, чтобы такие люди заболели. В случае заболевания министра здравоохранения или руководителя научно-исследовательского института по изучению инфекций- думаю дело бы сдвинулось с мёртвой точки)
    Похоже обращениями ничего не добьёмся. Из управления президента пришёл ответ- ваше обращение отправлено в министерство здравоохранения. Хотя и им чётко написал, что врачи не могут помочь, потому что обследуют на уже известные инфекции. Замкнутый круг получается.

8. Василий

Василий Active Member

Да, в этом и проблема что они не хотят искать новую болезнь.

9. Lexa

Lexa Well-Known Member

Это не поможет), многие люди не осознают что чем тотинфекционным заболели , тут почти у всех в семьях непонимание сплошное , и не только в семьях

10. Василий

Василий Active Member

Надо пробывать через государство делать секвенирование и искать потаген

11. Василий

Василий Active Member

С Наступающим Новым 2018 годом! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия.
    Будьте сплоченней, настойчивей и всегда верьте в хорошее.

2018 год обещает быть особенным и надеемся нам удастся найти причину наших мучений.

Последнее редактирование: 31 дек 2017
    Городская и Lexa нравится это.
  12. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Всем также огромного здоровья.МИРНОГО НЕБА.Дай бог решить нашу беду.С Новым годом друзья по несчастью!!!

13. Jul

Jul Active Member

С Новым Годом,будьте Все здоровы,счастья и добра

14. Василий

Василий Active Member

novogodnie-otkrytki-2018-3.jpg

15. Lexa

Lexa Well-Known Member

Всех с Новым годом!
    Здоровья, душевного равновесия, гармонии!

Городская нравится это.
  16. Деми

Деми Well-Known Member

Зато , вон мы какие все дружные, позитивные))) На форумах ВИЧ, и герпес - негатив. Самый тренд считается гнобить другого. Особенно на ВИЧ. Но, сдается мне болезнь ВИЧ оказывает на мозг херовое влияние с годами

Городская нравится это.
  17. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

И ВИЧ и герпес и их лечение химией.

18. Городская

Городская Well-Known Member

Возможно это просто защитная реакция людей, которых много лет гнобит общество. Люди стараются скрыть заболевания, потому что к ним очень негативно настроены окружающие, вплоть до прекращения общения друзей с ними. Конечно, людям и больно и обидно, что все отворачиваются, и со временем они начинают копировать отношение к ним.
    Я не была на вышеуказанных форумах, но мне очень жаль, что даже в своем кругу у них такие нездоровые взаимоотношения. Вспоминая спид.ру тринадцатилетней давности, могу сказать, что обитатели форума наоборот старались поддержать друг друга, утешали, советовали, возникала дружба. У меня до сих пор одна девочка в контакте добавлена.
    У нее ВИЧа, к счастью не оказалось, может поэтому ей удалось сохранить свое позитивное отношение к жизни, очень жизнерадостная до сих пор. Хотя у нее хроническая ВПЧ на шейке матки, которые приходится каждый год удалять жидким азотом, и это создает некие трудности в личной жизни.
    Наша группа вообще склонна к депрессиям, но это не мешает оставаться хорошими людьми, потому что микроклимат на форуме нормальный, в этом большой вклад админов, что очень правильно, как мне кажется. Пресекаются в зародыше оскорбления и нападки.
    От меня поздравления форумчанам с Новым годом, и всем бобра. ))))

Последнее редактирование: 2 янв 2018
    Heiden нравится это.
  19. Городская

Городская Well-Known Member

У меня последнюю неделю перед НГ со сном происходит очень странная вещь. Всю жизнь я была сова, раньше 12 и часу ночи не могла заснуть. А последний год вообще была бессонница, могла и в 4-5 утра засыпать и спать до 12-14 дня. И неделю назад, совершенно для меня неожиданно, в один день меня просто вырубило в 19.00 вечера. Проснулась в 4 утра совершенно выспанная, в целом день прошел нормально, без слабости. Следующим вечером вырубило в 20.00 вечера, встала в 1 ночи, потом в 4 утра опять легла часов до 10 утра. Третьим днем уснула в 20.00, встала в 4 утра. В какую-то ночь это непрерывный сон, в другую просыпаюсь 1-2 раза.
    Странное ощущение, когда организм просто за пять минут отключается, силы как-будто заканчиваются одномоментно, как у маленьких детей, просто начинаю клевать носом, если сидела за компом, обнаруживаю, что меня вырубило, просыпаюсь и иду в кровать.
    В общем я не стала противиться организму, и постепенно за неделю пришла к тому, что в 10-11 вечера ложусь, встаю утром в 5-7 утра. Я стала жаворонком, не знаю, как долго это продлится, т.к. для меня это ну о-о-чень непривычно. Я даже не знаю, чем в такую рань заниматься, потому что муж на работу встает в 7.40 утра, и домашние дела особо не поделаешь, что бы не шуметь.
    Ощущения тела нормальные, слабости в течение дня нет. Сердце вроде реже стало болеть, но за неделю до этого состояния 4-5 дней подряд болело, глотала сердечные таблетки. Когда сердце начинает колоть, давление показывает 130-135/на 85-90. Т.е. теперь начало подниматься верхнее, летом было наоборот, нижнее доходило до 100, при верхнем 130. Периодически оно все так же поднимается. Никаких новых таблеток в рацион не вводила, таблы те же, что были последний год. Наблюдаю за собой.
    Как-то страшновато такие странные резкие перемены, после стольких лет однообразия, вдруг опухоль какая в голове образовалась, небольшие головокружения бывают примерно с сентября.
    Ах, да. Я из Моников получила иммунограмму (почти все в норме), и некоторые другие анализы (ифа на разное), сегодня вечером или завтра выложу в своей теме. В лучших традициях врачей, иммунолог (после того как увидела относительно нормальную иммунограмму) дала направление к неврологу, что меня ну совсем не удивило. ))))
    Сейчас мне к маме надо убежать.

Последнее редактирование: 2 янв 2018
  20. NIKA

NIKA New Member

Дорогие друзья,поздравляю всех с Новым годом!Всем здоровья.любви и достатка,и чтобы сбылось наше самое главное желание и мы все исцелились!

Хлеб нравится это.

Поделиться этой страницей