Моя история

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Василий, 27 сен 2017.

1. Василий

Василий Active Member

Да моча сильно пенится. Попробуйте пальцем провести между деснами и губой в глубине и потом растянуть эту слизь. В ней и проблема это либо биопленка из какого то микроорганизма либо живой организм слизевик.
    У меня в носу когда щелкает и зудит постоянно эту слизь нахожу.
    Запах пота не изменился?
    Урчания в животе тоже от этой слизи.
    У многих зубы покрываются налетом и кариес развивается.

Последнее редактирование: 1 дек 2017
  2. Василий

Василий Active Member

3. Max

Max Active Member

Слизи такой у меня совсем мало, да и не уверен, что это именно та слизь о которой вы говорите. У меня во рту сухость, скорее всего это просто загустевшие слюни.
    Если это так как вы говорите- то под микроскопом должно быть хорошо видно этого слизевика или др. микроорганизма, не свойственного нашей ротовой полости.
    А вы на него не проверялись?
    Почитал- симптоматика похожа на него.

Насчет запаха пота: у меня бывает обычное состояние, и состояние обострения. Обострением я имею ввиду когда все симптомы усиливаются, обычно у меня тогда билирубин зашкаливает, есть перестаю, сушняк страшный, налёт на языке становится еще больше, опоясывающие боли. Из такого состояния я при помощи одного только голодания выйти уже не могу, становится всё хуже и хуже. Помогают только капельницы. Вот в таком состоянии пот у меня становится с ужасным запахом. Причем потею ночью и сильно. Просыпаюсь- подушка наполовину пропитана потом, а запах- как от чужого человека.
    В обычном состоянии не замечаю, возможно привык уже.

4. Василий

Василий Active Member

Нигде нет анализов на это. И под микроскопом не видны они.

5. Василий

Василий Active Member

Пот имеет специфический запах кислотный. Рот по ночам у меня тоже высыхает. Губы сохнут. Слизи этой не много, но она тянется как нитка до 20-30 см. Она во всех тканях.

6. Max

Max Active Member

Неужели у всех на этом форуме присутствует такая слизь? Я просто пару дней как нашел этот форум, еще не успел ничего нормально изучить.
    Под микроскопом должно быть видно. Можно сначала на питательную среду посеять, потом рассмотреть. Я думаю- если бы именно это было причиной, это бы уже выявили.

7. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Может эта слизь-гриб слизевик?Волчье молоко кажется называется.

8. Василий

Василий Active Member

Может быть. Есть догадки такие. Ликогала.

9. Василий

Василий Active Member

Кто выявил бы? Кто знает про слизевики и может посмотреть или найти что то? Никто. Даже те врачи кто уверяет что рак от слизевиков доказать не могут ничего. Кроме той слизи которая видна нашим глазам.

10. Max

Max Active Member

Из интернета: "Особенно опасен гриб для ослабленного организма, который не распознает слизевика сразу, а дает иммунный ответ спустя время, когда паразит уже адаптировался."
    То есть заразиться им может не каждый, а только тот у кого ослаблен иммунитет. Опять же причина слабого иммунитета может быть в другом, вирус к примеру. Просто может мой организм еще не столкнулся с этим слизевиком, а присутствует только кандида. Но теперь начинаю понимать, что для нас любые грибки опасны.

ХЗ, грибок это не вирус, его и в микроскоп увидеть можно, и на питательной среде вырастить.

11. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Вырастить бы её,и фунгицидом обработать.

12. Max

Max Active Member

Опять же- если логически подумать: если причина нашего недомогания только в грибе-слизевике, то можно подобрать действенный фунгицид и убить его. Но никто же пока в мире не смог такое сделать. О чём это говорит?

13. Василий

Василий Active Member

Грибы как и вирусы могут адаптироваться к организму и обходить имунный ответ. Вся эта каша мне кажется началась с появлением ВИЧ вируса, возможно первоначально эта зараза поражала Вич инфицированых а когда научилась обходить имунный ответ и на других перебралась. Грибы имеют память есть пример в нете с миксомицетом и лабиринтом. Касательно микроскопа и культивирования это должны специалисты делать, но никто этим не занимался. Китайцы вирус искали. Им делали секвенирование многим и не нашли вирусов.

Max нравится это.
  14. Василий

Василий Active Member

Вторжение его в организм очень жестокое особенно когда через половой акт. Я что перетерпел в первый месяц, еле передвигался.
    Страшные депрессии , ночные страхи, потливость.

Alexeyl и Ната137 нравится это.
  15. Василий

Василий Active Member

У меня иммунитет был ослаблен. Я тогда много работал ночами, спал только по 3-4 часа в день, депрессии были часто.

Последнее редактирование: 1 дек 2017
  16. Василий

Василий Active Member

Хочу отметить что эта слизь способна менять свою структуру, становиться гуще или жиже, при растирании пальцами может превращаться в белую массу густую. С слюной такого точно не сделаешь и на 20 см тонкой нитью ее никак не растянешь.
    Любая микро частичка этой слизи попадая в другой организм начинает разрастаться в виде слизи видно по тем кто заразился через рукопожатие.

17. Max

Max Active Member

довольно убедительная версия. Про грибную память тоже читал. Тут: http://ansforum.ansmedia.ru/index.php?topic=25655.0 еще есть о ликогале и его паразитировании на людях.

18. Василий

Василий Active Member

отправьте почитаю

19. Max

Max Active Member

я же там и прикрепил ссылку

20. Василий

Василий Active Member

Посмотрел, перечитывали это и не раз.

Поделиться этой страницей