Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Jul, я и Вы - это 2 человека, несколько сотен тысяч человек по всей России на сегодняшний день имеют аналогичную проблему. Кто-то лечит голову, а кто-то находится в ПНД, кто-то лечит ВСД и убивает себя АД. Во всем этом виноваты именно мы - люди. Когда кто-то говорит про неврологию, психосоматику, "а мне врач сказала" - у меня подгорает заднее место. Если бы человек так слепо не верил в то, что он читает, в то, что пишут и гворят эти пидорасы, которые лопатой гребут деньги, то наша проблема уже давно была бы исследована.

sydba123 и Городская нравится это.
  2. Хлеб

Хлеб Administrator

Люди не пишут свой опыт приема препаратов, точнее единицы пишут и продолжают что-то тестить. НЕ надо писать про грибы и верить в них.
    Облегчение становится от ибупрофена. И?

3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Тут Шад типо косвенно намекает что я подсоска админов ахааа...

Вот тебе аргументы с которыми я несогласна с админам, первое в моем случае это не передается никому ни в быту ни через слюну ни через ПА ни на животных, ни на маленьких детей, я считаю что наша болезни не заразна, админы же НАОБОРОТ!!! считают что наша болезнь заразна и передается даже животным. Вот это для меня до сих пор загадка почему так... и второе админы думают что это какой то необычных гриб, я же считают что это даже банальная кандида но просто системная может быть, но больше в сторону плесневых грибков думаю которые уже изучены...

4. Jul

Jul Active Member

Пимафуцин и ибупрофен одно и то же? Я Пимафуцин пила в самом начале,два года назад,первые пять дней,мне показалось,что хорошо помогает,но потом вернулось,все был опнидозол,антибиотики,противовирусное,печень знаете не выдерживает,не все в куче разумеется,по поводу троичного нерва и вирусных поражений,нет не из передачи,врачи в основном

5. Мирабелла

Судя по таким настроением на форуме что я цитирую фразы админов, нет никакого желание писать что я пью, пусть кто то другой напишет. Если хотите что то тестить открывайте сержа дневник с тестами препаратов и выбирайте что Вам больше нравиться.

6. Шад

Шад Active Member

Психосоматика - страшная сила, в не меньшей степени, чем спорт. Про дикую потерю веса, невозможность встать с кровати и держать спину мне не рассказывайте. Было и похуже. Здесь некоторые думают, что им херовей всех. Кого-то ответственность перед семьёй, кого-то работа и т.д. выводят на какой-то более лучший уровень из этого всего, а мне помогли и помогают занятия. Ещё в начале этого года - "ползал" дистрофик по дому и сшибал углы. На улице шёл на полусогнутых и боялся упасть и что-нибудь сломать. Дошёл на кровати до ручки. Когда внутренние органы уже не могут совсем функционировать и нарушается кровообращение. Начали отказывать почки. Нас не угораздило заболеть какой-то новой болезнью, всё было давно "придумано". Разница только в том, что кого-то сильней плющит, кого-то нет. Человек для того и существует, чтобы работать физически. Не трудишься, не двигаешься - загнёшься. Да, получается замкнутый круг, но если не начнёшь, так и пи.дец придёт. Сползал с кровати и начинал приседать или отжиматься и т.д., по немногу, из любых упражнений ничего не мог сделать даже 10 раз. И мог осилить всего каких-то пару упражнений в день. Сердце на кровати вылетало, а на упржнениях думал - быстрее лопнет сердце или задохнусь? Дальше легче, главное в начале не переусердствовать, как вы с гантелями. А что ожидали от такого большого периода физического бездействия? Что будут сосуды крепкие? Всё придёт со временем. Вы через две недели почувствуете силу в теле и что болезнь пусть немного(для начала), но отпускает. Дерзайте, работать над собой тяжелее, чем сдавать анализы, делать обследования и пить таблы и испытывать интоксикации.

А психосоматика подавляет стремление быть сильным. Бросьте хоть на пару недель форумы, таблетки и всё что связано с болезнью, посмотрите видео со спортсменами-инвалидами, найдите в конце-концов свой мотиватор. В начале для меня каждое занятие было тяжёлой работой, которую нет сил делать, но я включал русские песни про спорт или какой-нибудь мотивирующий русский рок, в общем, то, что даёт мурашки по телу и потихоньку начинал.

Да, всё так же болею, но у меня прошли очень многие симптомы, которые со временем возвращаются с прекращением физических занятий. Так же, есть реальные физические и из них следующие психологические болячки, которые "тянут назад", но остановиться - значит вернуться в ещё более жуткое состояние. И ещё, если я раньше знал, что любой малец может меня соплёй прибить, в случае чего, то сейчас я чувствую в себе силу и дух самому кому-нибудь под жопу надавать.

На этом всё, надеюсь к вам придёт верное понимание ситуации. Лучше не материтесь, а имейте свою голову на плечах.

пс я не ищу ни микоплазмы ни уреплазмы ни ещё какую-нибудь заразу, но к людям надо относиться более лояльней, вспомните, как не так давно kimho вас подзуживал.

Хлеб, давайте уж без матов, оскорблений и разборов полета обойдёмся, удалите, и пожалуйста безвозвратно, мой аккаунт.

Domen и Ася нравится это.
  7. Jul

Jul Active Member

Спасибо,доходчиво

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Я про другое.

9. Мирабелла

Это к Вам должно прийти верное понимание что когда у человека проблемы с сердцем для него даже легких спорт это опасно, меня после такого увезли на скорой помощи с параксимальной тахикардией, потому что эта дрянь сердце жрет тоже. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я САМА НАШЛА СВОЙ ГРИБОК!!! ДУМАЮ У ВАС УМА НЕ ХВАТИТ ПРОВЕСТИ СВОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ВЫ ТАК И БУДЕТЕ ВСЕ ПРО СПОРТ И ПСИХОВИКА!!!!

Хлеб нравится это.
  10. Хлеб

Хлеб Administrator

Какой разбор полетов? Где я Вас оскорбил?
    "Заебали" - это к Вам не имеет никакого отношения. Хлеб с маслом - писали и Вы, и кто-то еще другой.

11. Мирабелла

УЖ ЭТО ВЫ МНЕ ПРО СИЛУ ВОЛИ РАССКАЗЫВАЕТЕ!!!!!! Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДВА РАЗА В ДЕНЬ ОБЛИВАЮСЬ ЛЕДЯНОЙ!!! ВОДОЙ !!! Я СИЖУ ТРИ ДНЯ БЕЗ ВОДЫ И ЕДЫ!!!!!!!!

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Шад. Никакой лояльности быть не может. Это не тот случай. Человек либо понимает, либо не понимает. Если он не понимает, то у него наступает синдром "Арники", и ему лучше заниматься спортом.

Про Ваши рассказы на ветке "03" обо мне и Серже я читал. Так что не рассказывайте мне про "Подсуживания".

Мирабелла нравится это.
  13. Мирабелла

ТУТ СМОТРЮ ВЫ С СЕБЯ МУЧЕНИКА СТРОИТЕ ТИПО ВЫ СПОРТОМ НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ И ВАМ БЫЛО ТЯЖЕЛО!!! Я С ЛЕТА ОБЛИВАЮСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ И НИКОМУ КРОМЕ АДМИНОВ ОБ ЭТОМ НЕ ПИШУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО! И НИКОМУ ДАЖЕ НЕ СОВЕТУЮ У МЕНЯ ГОЛОВА ТАК СИЛЬНО БОЛЕЛА, Я НА ГОЛОВУ ЛЕДЯНУЮ ВОДУ ЛЬЮ, ДУМАЕТЕ МНЕ БЫЛО ЛЕГКО???

14. Jul

Jul Active Member

Понятно))) а я тут повествуют))) Слушайте народ как на базаре,вот думаю зачем это,из пустого в порожнее,извените,Мирабелла Вам хорошего самочувствия и быстрее вписаться из больницы

Alesy и Мирабелла нравится это.
  15. Jul

Jul Active Member

Никто ничего исследовать не будет,и они с нами( врачи) через отвали и сами мы не лучше,вместо диалога какие то перепалки,форум ведь не для этого,Хлеб,ну не разрешайте хотя бы материться,особенно дамам)))

Alesy и Мирабелла нравится это.
  16. Хлеб

Хлеб Administrator

Скоро сделаем секвенирование (через лет 5)))))), потом "чики-пики и в дамки". :smile3:
    Точно не помню, или я Сержу говорил, что форум создать - это плохая идея, или Серж мне.
    Нормально. Хоть оживили ветку)

17. Jul

Jul Active Member

Ну да,народ повеселили)

Мирабелла нравится это.
  18. Хлеб

Хлеб Administrator

Будут. Они не будут, но мы будем. Мне нужно еще время. Сейчас загруженность с работой, поэтому я в режиме ожидания.
    Лучше материтесь, чем ешьте молочные мучные продукты)))

Jul нравится это.
  19. Мирабелла

ВОТ ВОТ ПОВЕСИЛИЛИ НАРОД!!!!!))))))) ЭТО ЖЕ КЛАССНО!!!!!! У НАС КАК У МАЛАХОВА ПУСТЬ ГОВОРЯТ!!!!!!!)))))))

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Шад, вернитесь.:smile3:
    Двигаться нужно, но активный спорт этому не поможет. Накрыть может еще с большей силой. Вы же чувствуете, что если не выспались или находились, то сиьнее накрывает.

Алекс из Голландии - пообщайтесь с ним. Его после активного спорта еще сильнее свалило. И про Хлеб с маслом - кормите эту хрень)
    Арника принесла на форум свой синдром.

Городская нравится это.

Поделиться этой страницей