Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Jul

Jul Active Member

Ну хорошо,но тестировали считанные люди,получается Мирабелла в больнице из за тестирования как раз

Alesy нравится это.
  2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Не заметила этого сообщения. Вот на это точно так матом хорошенечко хочеться ответить и послать куда подальше!!! Спросите админов я сама пью выбранный мной препарат, и предоставляю фото мочи и анализов!!! Пишу что чувствую и надо ли скорую вызывать!!!

3. Jul

Jul Active Member

Мирабелл
    Мирабелла,а что Вы пьете? Если это можно,напишите пожалуйста если это можно

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Мирабелла в больнице из-за того, что хочет уменьшить кол-во этого дерьма в себе :smile3:
    Пьет противогрибковый, идет интоксикация, это отражается в анализах. Продукты распада этого чудовища попадают в кровь, поднимаются лейкоциты и тп

Мирабелла нравится это.
  5. Мирабелла

Все нормально, это плановая госпитализация из за плохих анализов, просто в кровь все отходы эта дрянь скинула на приеме противогрибковых. И я пью легкий препарат, это не Х, но мне этого видите хватило раз в больнице. Про Х я даже слышать не хочу это как страшный сон. Второе тестить амфо буду.

6. Jul

Jul Active Member

Вы знаете симптомы у людей разные,у меня допустим это вызвало повреждение троичного нерва,ощющения,я Вам скажу не из лучших,кто это испытывал,тот поймёт,поэтому вот так сказать сто это именно грибы нельзя,тем более что это часто вирусное поражение

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы пробовали Антиботики и Антимикотики?

8. Jul

Jul Active Member

Но поскольку есть люди ,которые улучшили своё состояние именно на противогрибковых препаратах,тоже принимаешь разумеется ,во внимание,тем более ,когда выбирались из такого аута,как писал Сергей

9. Jul

Jul Active Member

Антибиотик
    Антибиотики да,много,мне помог больше всего антибиотик поринового ряда,антимиотики флюкостат,флюконазол и ещё один сейчас название не вспомню

10. Jul

Jul Active Member

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы пишите, что Вам помогли противогрибковые.
    Читали где-то? Или по телевизору в программе "О самом главном" смотрели?

12. Jul

Jul Active Member

Хлеб,мне помог на какое то время Роцефин,про противогрибковые я не писала,телевизор я не смотрю вообще)))

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Это и есть противогрибковые.

14. Jul

Jul Active Member

Зачем Вы так воинственно настроены,ирония это хорошо,не смотрела знаете ли,не о главном,не о второстепенном

Alesy нравится это.
  15. Jul

Jul Active Member

Я в курсе) Я написала что принимала их,но не что помогли

16. Мирабелла

Я пила Флюкостат он же Флуканозол, он и не поможет, мне не помог, даже от кандиды не вылечил не то что от плесени...

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Объясняю, почему я не даю высказывать "свое личное мнение".
    Личное мнение не поможет: ни тому, кто его выскажет, ни тому, кто его выслушает. В большинстве случаев начитываются каких-либо статей, потом начинают активно верить в то, что вычитали.
    Почему мое мнение и Сержа я считаю верным:
    Это живое. При воздействии на него будет плохо. Плохое "ему" только от того, что делает плохо грибам. Найдете что-то другое из препаратов, на приеме которого будет реакция - пишите, это ваше мнение. Все остальныое - вычитанные рассказы "научных" деятелей.
    Все просто. Есть реакция - есть повод задуматься, почему именно на этом препарате становится плохо.

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Из этих слов можно подумать, что помогли.

19. Jul

Jul Active Member

Вот ещё вспомнила в онкологии назначали ирунин, и пимафуцин принимала,вот от него как раз хоть какие то ощущения были,я Мирабелла,напишите тогда что Вы принимает,если это не большой секрет,и если есть результат

20. Jul

Jul Active Member

Сорри,косноязычно выразилась,имела ввиду первое антибиотик,их большинство присутствующих на форуме переписи горстями,про что можно писать тогда на этом форуме,про грибы? Тут же пишут люди от добавок кому то лучше становилось,кому то от антибиотиков было обдегчение,не излечение,люди просто не будут писать,тк сразу ,идите от сюда нафиг

Alesy нравится это.

Поделиться этой страницей