Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Василий

Василий Active Member

Теперь точно каша.

Бесплатно это было в центре гомеопатии у Дворянчикова методом окрашивания мазка, но туда никто не пошел. Не путайте пожалуйста.

Городская нравится это.
  2. Василий

Василий Active Member

Если так доверяете врачам. Врачи Вам тоже говорят что никакого грибка у Вас нет и направляют к психотерапевту но почему то Вы их не слушаете.

Jul, Городская, Imya Otchestvo и 2 другим нравится это.
  3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Все извините, вспышки агрессии бывают, молчу...

Jul нравится это.
  4. Мирабелла

Ох ох первое грибок я у себя нашла, второе реакция на препараты противогрибковые ( антибиотики не помогают-говорю все пила! ), и третье когда я была у пульманолога и она увидела у меня в мокроте микоплазмы пневмании и туберкулаза она сказала все норма ну и я ей про грибки сказала, она сказала что микозные поражения легких очень трудно диагностировать и лечить, то есть она ГРИБОК У МЕНЯ НЕ ИСКЛЮЧИЛА, ОНА СКАЗАЛА ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ИЗ ЗА ЭТОГО МОИ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ! Вот так все, ничего не придумано, все обосновано, все найдено, все не с потолка как многие тут думают.

Вот сами посмотрите, я Вашу микоплазму показала врачам они вообше даже подсмеивались когда я сказала что возможно л/у из за этого, сказали чтобы я ненакручивала себя. А когда я свою плесень принесла ( да я осмелилась с вет лабы показать знакомому врачу ) так он мне сразу сказал что плесневые грибки это опасные вещи и все грибковые заболевания, тоже не помог мне, но так сказал.

5. Мирабелла

Все врачи отправляют к психовику, но насчет микоплазмы это же очевидно что тоже что и с герпесней! А вот ОБИЛЬНЫЙ рост плесени на слизистых это уже точно не норма, кто бы что не говорил!

Ася и Хлеб нравится это.
  6. Городская

Городская Well-Known Member

У меня есть одна подружка с нашими симптомами - худеет, волосы выпадают, в животе урчит, геморрой, запоры, под кожей чувствует шевеления в ногах, зубы шатаются и нижние выворачиваются вбок, что аж скобку носила, шаткая походка, иногда обмороки.
    У ее дочки 7 лет аллергия на всю молочку, плохо пища переваривается и волосы тоже лезут сильно.
    Вот у подруги за последний год ноги уменьшились на один размер (т.е. 1 см.), теперь все туфли велики. Я такое первый раз услышала. У нее врачи начальный остеопороз углядели, кости истончаются.
    Она недавно неделю березовый деготь пропила (говорит, бензином на вкус отдает), потом неделю себя очень хорошо чувствовала, но еще через неделю все вернулось. Еще полынь, кору дуба периодически пьет, но это приносит временное облегчение.
    Про форум ей рассказала, ссылку отправила, но пока вот не регистрируется что-то. Видимо людям тяжело признать себя больным, а это первый шаг к действию.

Последнее редактирование: 13 ноя 2017
  7. Шад

Шад Active Member

?
    Другие врачи над "грибами" посмеиваются.
    Что найдено? Плесень? Есть анализы в динамике после долгосрочного отказа от аб?
    Долго их принимали, вот вам и плесень на слизистых. В периоды моих нескончаемых абт аж в заднице свербило от них, и в ушах жижа была - кандида в обильном росте, если бы был здесь анализ подобный тому, который вы сдавали, то, уверен, в тот период тоже бы плесень обнаружили. У меня на антибиотиках даже лунки от уд. зубов не заживают.

Из-за каких-то неполадок с иммунитетом или влияния на него чего-то "ест" нас всё. В том числе и описторхи(у кого они есть), а так же герпесы и всё прочее. И психосоматика наши проблемы увеличивает в разы. Не причина, конечно, но нужно отвлекаться от темы грибов и прочей мутатни, вам в частности. И осадите уже с нападками на людей с несколько иными взглядами. Тоже уверен что что-то "грибное", которое как и всё остальное, одолевает организм, но это же не повод подхрюкивать админам при каждом удобном случае, по поводу и без; затыкать людям рот и посылать их на др. форумы. А то стоит только сказать слово, выпадающее из грибной темы или собственного представления о "болезни", как тут же "подкидывается" так называемый "актив" форума. Многие из "ваших" постов, кстати, это прямо целые цитаты админов, дословные. Замечаете?

Последнее редактирование: 11 ноя 2017
    Imya Otchestvo, Василий, Heiden и ещё 1-му нравится это.
  8. Jul

Jul Active Member

Подхрюкивать,посмеялвсь))) С уважением ко всем участникам форума,и так всем плохо,давайте будем добрее)))

Ася и Alesy нравится это.
  9. Шад

Шад Active Member

Давайте:)

10. Городская

Городская Well-Known Member

Когда 12 лет назад мне помог биорезонанс, то та врач говорила, что грибки лекарствами бесполезно лечить, только гомеопатией и биорезонансом якобы можно задолбить. У меня на пятках нарастали мозоли, после двух месяцев приема ее шариков в два раза медленнее стали нарастать.
    Я ей звонила этим летом, цены сказала такие: 5 тыщ в первый месяц (включая 2-х часовую диагностику) + сахарных шариков сразу на месяц заряжает за эту цену, последующие месяцы по 3 тыс. руб. Ездить один раз в месяц, принимать 3 раза в день до еды. Попробую поговорить на снижение цены.
    Раз в месяц смотрит на аппарате динамику по уменьшению найденных гадов, которых лечит, и, в соответствии с ней, заряжает на следующий месяц шарики, новых гадов уже не ищет. Принимает на дому. В какой-то клинике тоже практикует, но там цены еще дороже.
    Мне она тогда убрала все проблемы с ЖКТ за 2 месяца, я, обрадованная, больше к ней не ездила, хотя она говорила, что надо ездить 4 мес. Поеду к ней опять, в этот заход симптомов добавилось, но, надеюсь поможет. Если хочешь попробовать, дам контакт. Или подожди моего отчета.

Последнее редактирование: 12 ноя 2017
  11. Мирабелла

Я Вам повторяю админы нашли причину возможную самую приближеную к нам уже давно - это грибы!!! Я тоже сначало не верила, читайте мою тему в самом начале, но я провела свое собственное исследование, я разложила все своаи симптомы, я на противогрибковых препаратах получила интоксикацию, теперь я с уверенностью говорю, что это грибы и честное слово смешно читать про микоплазмы или что то другое!

Про психоматику вообще не правда ниразу и про спорт тоже! Какой нах спорт если для такого больного организма даже встать с кровати и ровно держать спину не шатаясь это уже как чемпионский забег!!! Психоматика радость или печаль это обычные явления что для больного что для здорового человека, вообще не понимаю какого хрена Вы ее сюда шьете!!! От нее ни тепло ни холодно!!! Каждый испытывает стрессы что больной что здоровый!!! Каждый переживает- каждый о своем!!! Опять тоже самое я сдала анализ ( п с кстати который вообще оговаривался как бесплатный- ладно переживу ) нашли микоплазму- пошла к врачу сказали норма, ну и чо дальше, будем затирать эту тему опять??? Лечитесь от микоплазмы давайте- доказывайте нам что это она!!! Я пью противогрибковые скажем так не стандартные, опять же получаю реакцию обострения , а Вы так рассуждать можете и год и два и десять лет...

П с ничего личного

Хлеб нравится это.
  12. Мирабелла

А никто тут никому зла не желает , тут наоборот кричишь что ребята проснитесь!!! Разве я бы доказывала что это грибок если всем желала зла??? Я бы нахрен на все забила.

Тут многие наверно читали мои посты с Арникой, так вот эту девушку я нашла в группе в контакте она сама всем там писала что это грибок но ей никто не верил, потом я ее сюда пригласила и она вдруг переменила все и начала говорить что все это из за психовика и удалила все свои посты в контакте и еще меня обозвала. Тут добро делаешь только...

13. Мирабелла

Ты анализ на грибы принеси нормальный и посмотри как врачи будут над этим смеяться. Та же Бурова которая мне не помогла, ей девушка принесла анализ со слизистых из Киева днепрлаб она на форуме герпес ников писала это , нашли анализ все лечим это не норма! А писать мне от балды типо над грибами смеются не надо! Просто возьмите и прочитайте проблемы лечения и диагностики микозов!!! Мне так же врачи говорили про грибы что это бред, а потом когда имеешь определенные знания в этой области и нормально врачу все объясняешь врачи прислушиваться. Канешна если ты прийдешь и с потолка кинешь" у меня грибок" врачи будут смеяться!

14. Jul

Jul Active Member

Мирабелла,ничего личного вообще,знаете врачи вообще должны слушать пациента,а они к нам едва прислушиваются,не все конечно,но большинство,вы просто так эмоцианальны,поэтому Вам многие пишут своё мнение и только,на самом деле если кому то полегчает,это уже радость

15. Мирабелла

Вы где увидели что я врачей восхваляю??? Я сама лечусь на свой страх и риск, вот сейчас я в больнице лежу, админы знают, вот от такого лечения самостоятельного, но что поделаешь так только надо вести борьбу с грибами...

16. Василий

Василий Active Member

Чтоб это борьба другим не закончилась. Будьте осторожны.
    Вылечиться из нас пока никто не может, а сделать только хуже запросто.

Мирабелла нравится это.
  17. Хлеб

Хлеб Administrator

Она не принимала АБ. Какая динамика?
    Это не иные взгляды. Банить надо. Что Вы имеете в виду под "иными взглядами"?
    Когда кто-то начитывается статей и начинает верить без каких-либо тестов на препара
    Шад. Из нее выливается белая жидкость на противогрибковых. Идет интоксикация.
    Если Вы не в курсе ее ситуации, то не надо тут про это вот...

Верующие во что-то без каких-либо тестов препаратов, если будете гнуть свою, будут убираться. Фанаты не нужны.
    Еще раз повторяю: интоксикация есть только на фунгициды. Если до ваших мозгов не доходит из какого состояния Серж выбрался на фунгицидах, то продолжайте верить во что-то. Жрать масло и заедать хлебом.

Мирабелла сама начала тестить противогрибковые. Если она что-то цитирует, то это подтверждается ее личным опытом, она высказывает не мнение админов, а свое собственное.
    Надо впускать форум по тесту: если человек не понимает, что такое интоксикация, и почему на приеме препарата она может быть, то его не впускать.

Честно говоря заебали эти "верующие" и начитанные.

Мирабелла нравится это.
  18. Хлеб

Хлеб Administrator

На форуме есть человек, который в отличном состоянии. Который хочет просто дожать это.

19. Jul

Jul Active Member

Хлеб вы так резко всех пресекаете,Мирабелле сейчас наверное не сладко,но это не значит что надо опускаться до мата ,люди не за этим сюда приходят,у меня тоже состояние ,извените не из лучших,но взять и решиться тестировать такие сильные препараты,это не так просто,Сергею отдельное спасибо,он всегда доходчиво может все пояснить,спокойно

Alesy нравится это.
  20. Хлеб

Хлеб Administrator

Когда объясняешь спокойно, - не понимают.

Повторяю 128 раз:
    - Интоксикация есть на фунгицидах;
    - Улучшение есть на фунгицидах;
    - Антибиотики не работают, именно антибиотики, которые против бактерий;
    - Жрать углеводы в нашей ситуации не есть хорошо, а очень плохо - хотят улучшить состояние, но пишут, что жрут печенье и масло.

Не тестируете препараты - у вас нету мнения. В нашем случае только так.

Поделиться этой страницей