Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Городская

Городская Well-Known Member

Ася, а ты сидела на твороге по своему усмотрению, или тебя на него тянуло? Меня-то тянет так, как тут некоторых тянет на сладкое, ем его ложками и кусками, без всяких медов и добавок, для меня он и так вкусный. Пока снизила до полпачки в день, может отвыкну потихоньку.

Последнее редактирование: 3 ноя 2017
  2. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Я даже не знала о 3-х и 2-х валентных. Спасибо за информацию.
    Скажу так же, что это было лет семь назад, может уже есть что-то и получше.
    В бадах мне железо не помогло.
    Потемнения зубов не было это точно (слежу за этим). Сейчас, уже несколько месяцев принимает подруга с низким гемоглобином, побочек у нее не наблюдается, потемнение зубов тоже. Пока результатов не знает, еще не сдавала, но отметила, что чуть силенок прибавилось у нее, примерно месяц спустя. Надеюсь, это железо поднялось и поэтому.
    Желаю вам поскорее найти работающий препарат и поднять гемоглобин!

3. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Я сидела вынуждено, стало сильно быстро истончаться эмаль зубов, страшно было, что посыпятся. Молочку я никогда не любила совсем. Но вот пришлось.
    На сегодня, раз в неделю готовлю запеканку творожную, позволяю себе 1% кефир с бананом как йогурт выпить иногда.
    Но вот кстати, тянуть меня начало на молоко топленое, вот это да, есть такое. Ели проползаю мимо полок с ним)

4. Городская

А я всю жизнь (с малого детства) к сладкому равнодушна в любом виде (шоколадок/конфет/сладких ват, вареного сахара), только мед люблю из сладкого, ну и булки сдобные (раньше, сейчас отвыкла). Даже торты всякие не особо, могла раньше кусочек съесть, а сейчас и к тортам равнодушна.
    А молочку, наоборот, всю жизнь употребляла, только раньше в виде йогуртов, кашек. А йогурты все-таки сахара немало содержат. Видимо мой "житель" из йогуртов тогда сладкое высасывал, а сейчас вообще научился сахар кальцием заменять. Я больше никак не могу объяснить эту проснувшуюся тягу к творогу, молоку. Или это уже другой гад.
    Еще вариант, что гад перешел в форму, когда ему уже не нужны углеводы, он начинает питаться нашими костями (12 лет минуло все-таки, он тоже "стареет"). Отсюда моя тяга к продуктам с кальцием. Логично, же?
    После увеличившегося количества молочки, суставы перестали болеть, но щиколотки хрустят так же. У меня после биорезонанса они на 10 лет (как минимум, а может и 12) переставали хрустеть. Сейчас опять вернулось.
    Как я поняла, хелатные формы железа - это БАДы.

Последнее редактирование: 3 ноя 2017
  5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    те что и у николая в дневнике ? (на форуме есть дневники)
    кто учил химию должен знать - что ржавчину есть бесполезно (ну гидроксид железа и оксид железа)
    ну в аптеке уж тем более покупать то зачем - сходил на стройку, особенно заброшенную и облизал пару арматур , и прогулка и гидроксида наелся :prankster2:
    сульфаты и гидроксиды - это вообще не органическая химия, а в хлористом железе я платы иногда травлю, типа медь растворяю :crazy:
    а гидроксид даже не растворим в воде , можно взглянуть в таблицу растворимости солей, уточнить - ну ржавчина как известно не растворима в воде.

глюконаты, фумараты - они дороги, поэтому популярность упала, народу надо че б дешевые таблы были - тогда берут, а что в них ни кто разбираться не хочет :girl_crazy:
    а на сульфате может быть плохо, потому как это сульфат , это тебе не хлорид натрия
    например народ жрет медный купорос, так это сульфат меди , и на медном купоросе плохо :skull:

не от счастливой жизни придумали цитраты, глюконаты и фумараты , в соединениях с металлами

Городская нравится это.
  6. Городская

А мне даже и на стройку ходить не надо, у меня на огороде одна лопата как раз заржавела, я ее в кустах топинамбура летом забыла, а сейчас он завял, и лопата нашлась.
    Бог любит меня, понадобилась ржавчина организму, он мне р-р-раз - лопату подсунул нужной степени проржавленности.
    Вот думаю, может даже бизнес замучу, буду давать лопату полизать. Нашим бесплатно, остальным за недорого. [​IMG]

Последнее редактирование: 19 ноя 2017
    Lexa, Шад и Ася нравится это.
  7. Городская

Стала смотреть из своей найденной ссылки все перечисленные железы, и в последнем названии в списке таблетки "Ферретаб" оказались фумаратом, они с фолиевой кислотой: http://www.rigla.ru/shop/forms/ferretab/
    "При одновременном применении Ферретаба комп с аскорбиновой кислотой абсорбция железа улучшается" - из аннотации.
    Главное теперь, что бы в аптеках моей "деревни" оно нашлось, я то Ригла в городе только одна.
    Буду тестить этот Ферретаб на себе, через месяц приема посмотрю по анализам, поднимется или нет.
    Гугл выдал всего 4 фумарата железа - Ферретаб (меньше всех побочек), Ферронат, Хеферол, ну и сам Железа Фурамат: http://pilulkin.com.ua/agent_of_drug/782/zheleza_fumarat/
    Железа глюконат только в виде сиропов: http://pilulkin.com.ua/agent_of_drug/780/zheleza_glyukonat/

Последнее редактирование: 4 ноя 2017
  8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    комбинашки с фумаратом есть , еще продают, так что купить просто
    тем более фолиевая тоже падает когда и железо в упадке , ну и вообще по Бешкам провал бывает
    надо посмотреть по онлайн справке по препаратам для МСК
    ну все одно , если покупать в забугореье, то остается то что на ихербе
    поскольку на доставку тратится не охота, а там она самая дешовая если доставлять через боксберри (может уже чет поменяли)
    ты помнишь что и цинк падает обычно - просто ты его не сдала
    и йод , и вообще я у себя в дневнике указал что падает по микроэлементам
    полезно сдать волосы как я те говорил про 35 или 40 микроэлементов
    и уже прокачивать по полной типа с усиленной накачкой, с перегрузом.. что то вроде оптимена/оптивумена (я оптимен жру, но железа там мало, поскольку качкам оно не нужно особо :prankster: , поэтому качать надо сверху дополнительно)

а может у тебя вообще надо ртуть или стронций хелировать, это кроме добавок на накачку, кто ж знает без сдачи

9. Городская

Что такое Бешки, витамины группы В?

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну так фолиевая кислота - это В9
    так же сдается на В12
    вот они и падают вместе с железом

11. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Вот спасибо)
    А я не могу припомнить, где видела эту тему у нас на форуме.

12. sprmd

sprmd Member

Тут месяц назад хватанул жосткую вторичку,тахикардия ознобы темпа 37 ,боли в груди ,левом боку сильныеи животе,анализы оак и биохимии,стерильность с вены все в норме узи тоже.До этого физически все норм было,пульс 65,а счас 100-130 , давление прыгает,знобит.Все начялось после того как зуб вырвали.Может кто что подскажет.Ощущения что организм чтото поело конкретно и продолжает.ощущения на пиках были такие как при тмпературе 40 но темпа была 37.

13. Шад

Шад Active Member

Если пили аб после удаления, то может это усугубило состояние.

Я в 12-м заболел, а осенью-зимой 15-го ещё было стойкое ощущение как эта зараза всё тело захватывает.

Какой образ жизни у вас? Если физически не активны, попробуйте это изменить. Помогает.

14. Деми

Деми Well-Known Member

Блин , действительно творога ем тонны))До этого когда сахар не подымался в крови -булки , плюшки))

15. Василий

Василий Active Member

Ребята, кто не работает и имеет много свободного времени обращаюсь к вам. Нужна ваша помощь. На сайтах u-hiv.ru и arvt.ru очень много людей с нашими симптомами и появляются постоянно новенькие почти ежедневно. Симптомы их проявляются после ПА, они ищут ВИЧ но в итоге ни у кого не обнаруживается ( как и у нас с вами ).
    Так вот, у кого есть свободное время и может общаться с людьми и перетянуть их к нам на форум? Объяснить им ситуацию, что это не Вич.
    Чем больше нас тем больше нам поверят. У каждого есть возможности, связи это пригодится нам в решении нашей проблемы.

Alesy нравится это.
  16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    :girl_crazy:
    как объяснить серийному убийце что убивать не хорошо ?

Хлеб нравится это.
  17. Деми

Деми Well-Known Member

Я одного такого Вась до сих пор обрабатываю. С Прибалтики. И что тока я ему не приводил в пример. И иммунограмму свою высылал и его заставил сделать, чтоб он увидел, что никакого СПИДА у него нет. Реально задолбал он со своим спидом. У него типо уже спид и поэтому антител нет.)) Парень 8 мес с симптомами. Позаражал весь коллектив на работе бытовым путем. Я ему говорю -Ну разве не понятно, что не вич. Вич не передается бытовухой. Нет блин. Это какой-то рекомбинантнтый. От меня в о.с. типо так фонило, что все позаражались. И наш форум я ему показал и 03., типо с чего начиналось. Он помолчал и опять с арвт какие то там случаи мне пишет, причём выдёргивая из контекста и говоря -Вот, человек заразился... (Там у кого то ложно положительный стрельнул) . Чувак реально не может поверить, что типо , как же так, не бывает неизвестных болезней, такого не может быть, когда передовая наука и нанотехнологии и прочее... люди в космосе...не может быть неизвестного микроорганизма. Вич это. Чувак пытается под стереотипы и шаблоны засунуть свою болезнь, да и как врачи во всех поликлиниках...Ты ещё не столкнулся с такими Вась?)

Alesy и Городская нравится это.
  18. Василий

Василий Active Member

Мне как то объяснили что это не ВИЧ.
    Да и почитав истории на форуме они сами поймут что там искать нечего. Админы там высмеивают только их и отправляют к психиатру. Сам через это прошел. Если бы не u-hiv.ru и пользователь heiden так и не узнал бы о этом форуме.
    Вытаскивать надо ребят.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Василий, не объяснить им, никак. Пока сами не поймут, что ВИЧ у них нет.

Alesy нравится это.
  20. Василий

Василий Active Member

Нет. Конечно многое зависит и от самого человека, если упертый как баран то ему же хуже.

Поделиться этой страницей