Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Imya Otchestvo

Imya Otchestvo Member

Мирабелла, форум называется «заболевание НЕИЗВЕСТНОЙ этиологии», вы превратились в Лексу с ее трихами, но с плесенью в голове. Даже хлеб и серж так не агитируют, они нашли свой препарат, и никому ничего не советуют! И в конце концов, как говорит хлеб, если это плесень - найдите и покажите! А до тех пор можно весь этот бред сюда не писать, ещё сотня заболеваний с такими же симптомами.

Это небольшое отступление. А теперь обращение к Андрею, народ с фрифорумс хочет создать свой форум по типу феникс-райзинг, но для нашей фигни, может сделать это форум с разделами русскоязычный, англоязычный? Ну и китайскоязыный до кучи)) Количество посещений увеличится, на рекламе на секвенирование накопишь))

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Смотри внимательно я никого не заставляю, а просто кидаю полезную информацию соответсвующию нашим симптомам, во вторых я плесень Пеницилиом нашла ( одень очки или читай внимательно форум ), а в третьих иди знаешь куда далеко и подальше.

3. Василий

Василий Active Member

Ребята не сорьтесь из за всякой ерунды.
    Мирабелла, создайте тему в разделе
    Вирус? Бактерия? Гриб? Простейшие? и собирайте всю информацию там как и мы с Микоплазмами.

В этой ветке будем задавать вопросы и общаться.

4. Мирабелла

Спасибо так и сделаю, чота не догадалась, а то правда в этой теме информация пропадает и ее никто не читает и ее трудно найти.

Alesy, Ася и Василий нравится это.
  5. Василий

Василий Active Member

Василий Иванов
    Есть подозрения что антигены м.пневмонии не просто так обнаруживаются16:17

И по ИФА igG к хламидии пневмонии и микоплазме пневмонии тоже не спроста16:18

Читали про микоплазму гениталиум которую изменили в лаборатории и назвали Синтия. Якобы произвели для поглощения нефти. Описывается что она не имеет природного ДНК16:23

Наша зараза возможно такого же происхождения. Только нацелена на людей а не на нефть. В Китае были первые вспышки этого заболевания. Возможно там и распространили это, может и правительство Китая замешено.16:27

Кто из Ваших знакомых с такими симптомами как у нас сдавал анализ в НИИ ГАМАЛЕИ?16:29

После сдачи анализов несколькими людьми 5-10 чел имеет смысл поговорить с Раковской о исследовании образцов слюны, крови, мочи всеми возможными способами включая микроскопию с окрашиваниями. Если надо будет,16:34

Василий Иванов
    По сути сейчас этой проблемой никто не занимается в России точно, только лекарства глотают. Иностранцы еще ходят там на какие то вирусы проверяются и секвенирование планируют делать. Жаль что все так пассивно16:54

Проблема стоит, численность заболевших увеличивается16:54

Василий Иванов
    Странно и непонятно мне то, что у многих дети заболели и они бездействуют. Как так ? Какое будущее у них? По больницам? Раньше люди воевали, жизни отдавали за будущее а сейчас что? Сидят дома и всем пофигу.17:46

Должны рвать и метать, собираться в группы, долбить правительство, митинги устраивать!

Ася и NIKA нравится это.
  6. Alesy

Alesy Active Member

Напишу о себе, у меня болеет ребёнок, и я.. и мои близкие.. Куда только я не обращалась, с малышом, сколько анализов пройдено, куча выписок, видят что мы истощены, визуально видно очень, но ни один специалист, будь то врач высшей квалификации, будь то педиатр, инфекционист, иммунолог, фтизиатр... могу перечислять долго, не могут сказать что с нами... Взять фото прошлых лет и нынешнее, любой здравомыслящий человек увидит, что мы не здоровы, однако, участковые врачи считают что сломалось "что то", и улыбчиво сплетничают за спиной, что мол в голове траблы, Но как же так???? Имея высшее образование, здорового от рождения ребёнка, нормальную здоровую семью, человек в одночасье после острой болезни( которая трактована в выписке как системный воспалительный ответ 1 степени) вдруг сошёл с ума, и свел ребёнка с ума, что тот тоже остро заболел, все сговорились и как давай все худеть и толстеть,
    Понимаете, кула обращаться? Кого просить? Какие митинги? Меня даже в пнд не берут полечилась бы.., да только справочку дали что не их клиент,,официальную.

Jul нравится это.
  7. Василий

Василий Active Member

В больницах не помогут. Врачи не знают и не умеют диагностировать это. Все походы будут бессмысленны. Обращаться надо в гос учреждения которые имеют возможность изучать это, у которых есть хорошие лаборатории и оборудование, больница не занимается изучением новых болезней , они имеющиеся не всегда правильно диагностируют.
    Надо собираться в группу 20-30 чел., одному не поверят и идти разговаривать.
    Я буду звонить, писать, договариваться, но нужна будет ваша поддержка.
    На данный момент ребята живущие близко к Москве будут делать анализ на антиген к микоплазмам, он должен быть у всех наших, это будет маркером по которому видно, что у нас общее не на словах. У нас много общих симптомов явных это налет на языке, красное горло, структура кожи и ногтей. Далее когда это сделаем я буду говорить на каких условиях можно будет организовать исследование нашей проблемы.
    Других вариантов пока мало. Жду ребят с результатами.
    Многое от нас зависит как это все будет, пытаюсь делать все возможное.

Последнее редактирование: 2 ноя 2017
    Alesy нравится это.
  8. Василий

Василий Active Member

В своей стране только я знаю об этом, даже близкие не верят мне. И научных институтов у нас таковых нету. В России много таких людей есть места где могут исследовать, почему не пробовать все что нам доступно?

9. Дядюшка Ау

Дядюшка Ау New Member

Такое у очень многих ,кто заразился не "когда-то" , а точно после N-ного случая. Пол.акт или просто контакт (или через предметы обихода) Гриппоподобное заболевание на несколько дней , принятое за ОРВИ или что-то подобное, а потом долгие "проблемы на голову".

10. Дядюшка Ау

Дядюшка Ау New Member

Симптоматика почти чисто неврологическая.
    Вась, если копаешь что-то ,то поищи микоплазменные неврологические осложнения , и не в острой стадии, а именно хронические или ПОСТинфекционные . Может нароешь что-то интересное в англоязычном сегменте.
    Типа https://translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=https://www.omicsonline.org/mycoplasma-pneumonia-infection.php&edit-text=&act=url
    А может нароешь и рекомендации, как это "разгребать".

Последнее редактирование: 2 ноя 2017
    Iceman нравится это.
  11. Василий

Василий Active Member

Просматриваю информацию. У меня сейчас голова больше забита тем как и где проверяться будем.

12. Василий

Василий Active Member

Установим причину, тогда уже будем думать о лечении.

Alesy нравится это.
  13. Мирабелла

ЗЗавтра будет готов мой анализ на микоплазмы в Гамалеи - ой как весело то будет))))))

14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    то
    только если текстом будешь результат отписывать (хорошо для поисковиков)
    сделай дубляж скрином

15. Городская

Городская Well-Known Member

Ребята, привет. Я захожу каждый день читаю, а сил писать нету, опять идет колбасня разная. В своем состоянии подметила кое-что интересное. То, что творог употребляю пачками, уже писала. И последние 4 месяца аппетита на еду не было, ела вяло. Решила от творога и молока постепенно отказываться. Два дня не ела ничего молочного. И знаете что? Мне начало хотеться есть! Весь день, и всего подряд, преимущественно углеводного, то булок, то мороженного, то пива, то макарон. Собственно вопрос, кто из паразитов сидит на кальции? Или у меня гурман персональный?
    Кто-нибудь из наших за время существования форума подсаживался на творог?
    Ради эксперимента, решила вернуть творог, три дня ела по пол-пачки/пачку в день - голода как не бывало, отсутствие аппетита вернулось.
    Еще кончились таблетки железа (Мальтофер), новые не покупаю, потому что не могу найти в форуме, кто советовал какие-то железные таблетки, которые по одной в день пить четыре месяца, после этого четыре месяца железо не падает. Хочу сменить, потому что от Мальтофера железо у меня не поднимается. Подскажите, плиз.
    Так вот третий или четвертый день без железа, опять сердце потихоньку начинает болеть. И запоры небольшие третий день. С железом их не было вообще, при том, что ни дюспаталин, не ферменты не пила. Паразит на пониженное железо реагирует, начинает меня точить. А при повышенном кальции молчит, ему хорошо.

Последнее редактирование: 3 ноя 2017
  16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    они или падает или держится, уж какие таблы с железом принимал до этого - все равно
    конечно же не покупать - Сульфаты железа, Хлориды железа, Гидроксид железа - этого хлама навалом в аптеках (что за действующие пишут даже на упаковке)
    Лучше всего - Железа фумарат (Ferri fumaras) - капсулы а внутри как толченый активированный уголь, но регистрация в России видимо просрочена - поэтому если только с айхерба заказывать,
    в крайнем случае - Железа глюконат (Ferri gluconas) - но этот тоже похоже просрочен у нас в России

поэтому если нет возможности с айхерба или аналогичного магазина заказать - то придется мучится с сульфатом - на безрыбье и рак рыба.

на всякий случай название и действующие в них

17. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Я сидела месяцами. На аппетите не отразилось и на самочувствие тоже. На завтрак запеканку творожную или так с медом. Все было ок.

18. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Судя по всему я писала про Тардиферон.
    У меня хроническая анемия. На аптеку странно реагирую. Многие препараты не подходят совершенно.
    Тардиферон я принимала по совету очень хорошего врача, эдакий Севастопольский др. Хаус в гастроэнтерологии.
    По одной в день, в течении 4 месяцев, но это при условии, что ваш гемоглобин ниже 100! Если выше, кол-во месяцев сократить.
    Мне очень подошел и выравнивал гемоглобин на долго. Побочек не было.

19. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Ребят, кто с гепатитом с и думает лечится новыми дженериками?
    Я прошла курс, будучи с температурой, прошлой зимой.
    Не могла решиться, сдать анализ. Накрутила себе всякого.
    Только недавно сдала. Не обнаружено!
    Так что решайтесь! Работает)

Пы.Сы. На температуре это никак не отразилось, но само понимание того, что вируса нет больше, морально бодрит. Да и организму однозначно стало легче.

20. Городская

Городская Well-Known Member

На этой неделе была у терапевта, она раньше в гастроэнтерологии работала. Рассказала, что железо в таблетках различается на 2-х и 3-х-валентное. У одних людей усваивается одно, у других второе.
    Плюс с прочитанной разной информацией, теперь решаю диллему. Мальтофер содержит 3-х-валентное, но он же гидроксид железа (не рекомендуемое Сергеем 28), и железо в крови мне не поднял, получается у меня 3-х валентное не усваивается?
    Ася, спасибо за подсказку. Гемоглобин у меня 95. Уже решила покупать Тардиферон, но после данной Сергеем ссылкой, узнала что Тардиферон - это сульфат железа (II), как и Сорбифер.
    А когда я лежала с кровотечением в больнице, одна медсестра с большого ума всунула в меня натощак одну таблетку Сорбифера, в течение часа меня мутило, потом вырвало. Теперь я думаю, это из-за того что натощак, или мне валентность II не подходит?
    И еще инет пишет, что железо с валентностью II усваивается лучше, но дает расстройство желудка и обострения, а при длительном приеме может даже вызвать эррозию желудка, еще вызывает старение, поэтому его принимать только вприкуску с аскорбинкой. В сети отзывы о Тардифероне хорошие, я что-то вообще запуталась что покупать.
    В представленной ссылке, рекомендуемой Сергеем, из глюконатов железа только Тотема (валентность II). Но по отзывам в сети, от нее у людей потемнела эмаль зубов.
    Вот по этой ссылке узнала, что есть еще какая-то хелатная форма железа, про валентность там же: http://agideliya.com/klyuchi-k-zdorovyu/vse-chto-nuzhno-znat-ob-anemii-chast-2/. Это че за фрукт, кто знает? Ссылки на препараты с хелатированным железом даны внизу статьи.

Последнее редактирование: 3 ноя 2017

Поделиться этой страницей