12 лет

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Аксютка, 11 авг 2017.

1. Марат

Марат Well-Known Member

Я только одного понять не могу. Если у нас у всех такие серьезные симптомы в голове,со зрением и прочее, должно же где-то быть физически что-то нарушено. Почему ни у кого ни один анализ не выявляет значительных отклонений.

Elis 10 нравится это.
  2. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Но с годами чтонибудь да вылезет более серьезное,но всеравно им не докажеш что сидит какойто возбудитель и его нужно бомбить,да и не много нас,одни и теже по форумам бегают,Мне ренгенологша недавно сказала что такого не может быть чтоб все болело и намекнула что я типа того,а когда я сказал что при движении легче становится,так говорит этож хорошо,вот бы ее мужу так,двигался бы постоянно:D

3. Аксютка

Аксютка New Member

Да я уже на это внимания не обращаю , на подобного рода галлюцинации, вспышки , тени, блики итд

4. Аксютка

Аксютка New Member

5. Аксютка

Аксютка New Member

Были ПА , как и у многих. У меня был контакт с ветеринарной иглой за год где то до того как почувствовала разбитость. Делали пирсинг иглой которую нашли на коровнике, вот уж как ее там мы стерилизовали я не помню, но делали ей пирсинг не только мне

6. Аксютка

Аксютка New Member

В 13 лет, за 4 года до основных симптомов укусила крыса меня домашняя, рука опухла тогда, но вроде не было тогда лихорадки никакой.

7. Аксютка

Аксютка New Member

А вообще я лет до 16 вечно везде резалась, билась, падала,не соблюдала простейших правил гигиены таких как мытьё рук после улицы, после игры с уличной домашней собакой цепной например.ну то есть теоретически можно было что-то подхватить. Но ничего тогда не предвещало беды. Только лишь в 16 лет резко я поняла что я уже не та какой была раньше, что стала вялая разбитая и уже тогда было как то стремно в теле. А вот уже в 17 накрыло по полной. И как только стала обследоваться сразу лимфацитоз вылез.и больше ничего.

8. Аксютка

Аксютка New Member

Кстати я тот герой который перенес двое родов подряд!! В 21 я встретила мужа, он не знал о моих проблемах. Сразу вопрос, вы тоже умеете скрывать своё состояние так что никто и не догадывается что вам очень плохо? Ну так вот я решила рискнуть и родила, во время первой беременности все было как обычно, без изменений, рожать боялась , но показаний к кесареву не было, для врачей я же здорова))) родила как все. А потом случилась вторая беременность, говорят же что во время грудного вскармливания не беременеют)))) И вот во вторую беременность началось что-то с чем то, я была уверенна на сто процентов что я уже труп, вот там я точно лежала как прибитая к кровати. Мало того что все симптомы усилились, так ещё и слабость была такая что я думала что мое сердце уже просто не бьётся.это невозможно описать, руки ноги сами по себе напрягались, дёргались, голова будто была заполнена камнями , дышать не могла, спала сутками, пиз** просто, простите, по другому и не скажешь. Но! Я родила опять сама. Тот кто подал поймет какая нагрузка на организм во время беременности и тем более во время родов.женщинаив родах может КамАЗ с места сдвинуть. В итоге в родах как вы поняли я не померла, потом отошла через пару месяцев, и смогла передвигаться хотя бы. Детям 4 и 5 лет. Старшая с рождения вся в лимфаузлах.

9. андрон

андрон Member

А вдруг и правда какое-то отравление,сорбенты пробовали+пробиотики?

10. андрон

андрон Member

А детки вобщем как?Моя с рождения нервологич.отклонения.Кишечник постоянно неправильно работает.Ставили и кардиопатии,рахит, задержку развития,под глазами синяя,лимфоаденопатия.В том году мононуклеоз,в больничке,после АБ еле чуть чуть отошла.

11. андрон

андрон Member

Игла вряд-ли,а вот после ПА,нужно вспоминать вам были ли грипоподобные состояния,но какие-то необычные?

12. Деми

Деми Well-Known Member

Марат , извините, а потеря зрения не отклонение? У нас с Alesy сахар прыгает,да и многих, не отклонение? NK клетки у многих понижены или повышены. Тромбоцитопения, нейтропения у меня и у многих, не отклонение? Холестерин у всех повышен вдруг, гемоглобин повышен, не отклонение? Во скока насчитал, это тока, что у меня совпадает., у других , например у Mirabella микоз начинается, с сердцем какие то траблы,я уж не говорю про ВЕру, у которой на лице и на теле всё написано, БОЛЕЕ ЧЕМ!!! Не отклонение?

13. Деми

Деми Well-Known Member

Неа уже много нас. На Украине вон , в Донецке в одном. У нас на форуме с Донецка Heiden, на ВИчном форуме другой там был парнишка, всё к нам не примкнулся, вич искал. В основном на вичных форумах все... Много уже, много

14. Деми

Деми Well-Known Member

В лимфузлах, но ничего не находят? Как у неё состояние, общее развитие?

15. Heiden

Heiden Member

О! Тут меня обсуждают)

16. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Конечно) Ровно до того момента, пока не переступлю порог дома.

17. Марат

Марат Well-Known Member

Аналогично. Но с каждым годом все тяжелее. Приходится отказываться от многих мероприятий.

18. Аксютка

Аксютка New Member

С рождения лимфаузлы видимо, то больше то меньше, ребенку уже 6-ой год. Прошли обследование, нашли только эпштейн

19. Аксютка

Аксютка New Member

У меня тоже гемоглобин повышен и холестерин. И зрение тоже ухудшается, хотя в роду у всех хорошее зрение. Ухудшаться стало с тех пор как появились первые симптомы.

20. Аксютка

Аксютка New Member

Меня больше бесит тусклость зрения. У людей темнеет в глазах например если резко встали, а у меня так постоянно. Порой , например вечером при включенном свете, я не могу отличить голубой от синего , потому что темно в глазах

Поделиться этой страницей