Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Lexa

Lexa Well-Known Member

А.В.Черкасова с соавт. изучала инфекционный атрофический ринит. При этом наблюдали две формы течения болезни: кишечную и гнойно-некротическиую. При вскрытии павших поросят в соскобах со слизистой оболочки толстого кишечника обнаруживали трихомонад. Исследователи считают, что при ИАР поносы развиваются вследствие паразитирования жгутиковых. Дальнейшие исследования подтвердили мнение о том, что при инфенкционнном атрофическом рините трихомонады могут играть роль сопутствующей инвазии. Б.А.Тимофеев после двукратного введения трихомонад через фистулу 3-месячному поросенку установил отклонения общей кислотности, связанной и свободной соляной кислот.

Наряду с поражением кишечника может отмечаться и инвазирование половых органов. В.О.Федоров с соавт., Р.С.Чеботарев с соавт. сообщают о трихомонозе свиней, сопровождающемся поражением половых органов. У инвазированных животных отмечались аборты, а трихомонад обнаружили на слизистой оболочке влагалища и препуциального мешка. Паразиты были выделены у 8,3% супоросных свиноматок и у 2% хряков неблагополучных хозяйств.

Б.А.Тимофеев получил положительный результат при интравагинальном заражении свиней трихомонадами, выделенными из прямой кишки и носовой полости. При этом у животных наблюдался воспалительный отек срамных губ, гиперемия и набухание слизистой оболочки. Выделения из влагалища в первые дни после заражения носили слизисто-гнойный характер

2. Lexa

Lexa Well-Known Member

По данным Р.Ф.Новиковой, у павших поросят, а также убитых после экспериментального заражения основные паталогоанатомические изменения обнаруживают в тонком и толстом кишечнике. Слизистая оболочка, набухшая, покрасневшая, обильно покрыта густой мутной слизью серого цвета. На слизистой оболочке слепой, ободочной и прямой кишек обнаруживается множество язв, округлой формы с диаметром 1-2 мм. Кроме того, нередко отмечается гиперплазия брыжеечных лимфоузлов, иногда очаговая бронхопневмония и воспаление слизистой оболочки носовой полости. При гистологическом исследовании в тонком кишечнике отмечена сильная эозинофильная инфильтрация слизистой оболочки, обильная десквамация эпителия; в толстом - лимфоидная гистиоцитарная и эозинофильная инфильтрация слизистой оболочки, гиперплазия солитарных фолликулов, очаговый поверхностный некроз слизистой оболочки с образованием язв.

Данные изучения клинической картины, паталогоанатомические и гистологические изменения свидетельствуют о том, что трихомонады самостоятельно могут вызывать серьезные патологические процессы в организме свиней, однако многие вопросы до сих пор остаются неизученными.

3. Lexa

Lexa Well-Known Member

Это вобще данные приблизительно 60х годов прошлого ст , изучением этой проблемы сейчас не занимаются и мало что знают
    полного излечения свиней
    Изличения ни одним из испытаных препаратов не наступало

4. Lexa

Lexa Well-Known Member

На счет восприимчивости к вирусам
    :
    C. trachomatis и T. vaginalis повышают восприимчивость к SHIV, вероятно, из-за длительного воспаления половых путей. Эти новые данные демонстрируют биологическую связь между этими нелекарственными ИППП и риском заражения SHIV, поддерживая эпидемиологические ассоциации ВИЧ и ИППП. Это исследование устанавливает модель макаки для исследований передачи и профилактики ВИЧ высокого риска.
    Опубликовано издательством Oxford University Press от имени Общества инфекционных болезней Америки 2014 года. Эта работа написана (а) сотрудником (а) правительства США и находится в общественном достоянии в США.
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24755433

А если это в носу и во рту то это практически СПИД и есть все липнет и все остается, не забывайте о танк-функции простейших , и способности наклеивать на себя
    есть данные что трихи способны связываться с любыми поверхностями , стеклом например

5. андрон

андрон Member

Лекса,по трихам много сам читал,у Семёновой расклад весь.Теория и ее практика в Кр
    Лекса,вы пробовали ее найти,если у свиней так хорошо обнаруживается?Теория Свищевой и много других трудов практически полностью отображает наши симптомы и состояния.Осталось ее обнаружить анализом и вместе найти лечение.

6. Очень интересно, еще интересно не есть ли эта трихомонада переносчиком каких-то Микоплазм или Хламидий или еще чего-то такого, может какой-то симбиоз. Но если выделяли их их легких и тонкого кишечника, и если это они производят слизь, то всё-таки очень и очень интересно. Я помню как мой паразит заселял мою носоглотку и трахеи - просто помню что везде жгло, в носу в дыхательных путях и т.д. До этого такого никогда не было. Непонятно это трихомонады или еще какая-то гадость, в 60х не было секвенирования, но я так понимаю там не только советские исследования. Жаль что ее ничего не берет. Вообще - спасибо, покопаю немного по трихомонадам.

7. андрон

андрон Member

Являются разносчиками спор,они ими заражены,таскают на себе бактерии и вирусы,могут также заражаться хламидий.При встрече с сильным лейкоцитом,подставляют то что есть на ней,под удар.Поедают слабых лейкоцитов и эритроциты.Своей жизнедеят.сильно загрязняют кровь.Да,звучит как антинаучный бред,но пишут очень много именно за нее.Виновница рака,холецистита и т.д,и т.п

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Lexa, Вы в танке. Объясняю за что я Вас отправляю в бан. Вы уже второй год скидываете ссылки, но найти ее трихомонаду Вы не пытаетесь, а даже если и пытаетесь, то ничего не говорите. У Вас было предупреждение. Вы не услышали.

Как найдете трихомонаду, то возвращайтесь на форум. Попросили же - хватит скидывать ссылки, НАЙдите ее. Скидывание ссылок ничего не изменит. Я понимаю, если изначально появилась версия, то можно "обжевывать", но уже какой год.

Спрашиваю про то, чтобы с'ездить в лабораторию Полещука на них и сдать (мне сдать) - Лекса молчит. Серж мог бы в Пастера сдать - она опять молчит.

Найдете трихомонаду и подтвердите, что она является причиной - возвращайтесь, я у Вас попрошу прощения. Трихомонады не более 10 видов (но это не точно), которые известны. В СНГ есть варианты сдать на нее, не на все, но есть. В Пастера по идее могут найти, но не могут определить вид или подвид и т.п.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Было сообщение, отозвались только 4 человека, у которых началось не после ПА. Вы же не откликнулись. Хотя неизвестно после чего у Вас началось. Истории вроде Вашей нет.

10. sprmd

sprmd Member

Если очень сильные интоксикации после еды ,о чем это может говорить?Тресет,болит,зудит все до жути, и так остро стало последние пару месяцев.

11. Alesy

Alesy Active Member

Нет не после па,
    Вначале острых симптомов сахар зашкаливал, это сейчас гиппуем иногда,но у меня ещё поломки генетические,поэтому все усугубилось

12. Деми

Деми Well-Known Member

Да и при заражении , чем старше тем хуже я заметил. Некоторые рассказывают, что жен позаражали. У жен меньше, у самих жопа

андрон нравится это.
  13. Деми

Деми Well-Known Member

Зашкаливание сколько длилось? Я просто на диете и этим сдерживаю. Ничего углеводного не ем. Так если измерить с утра и через два часа после еды, практически как у нормального. Но не знаю, что будет, если например съем пиццу . Просто эксперементировать боюсь. Наверное пока будет не стабильно с сахаром. Меня тревожит , что на анализах с -пептид и инсулин стали меньше. Значит меньше островки стали воспроизводить. (ЛАДА диабет) Хотя на первых анализах больше инсулин, но и сахар при сдаче больше 6. А щас в районе 5. Посмотрим. Может встанет на место!?

14. Мне наоборот бывает плохо если не поесть, хотя все зудит, ноет и хрустит почти все время.

15. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Мой анализ на липиды. Вроде проблем нет.

Вложения:

16. андрон

андрон Member

Не переживай,ты наша.Вены бывают наоборот,как тонкие зелёные нитки и,давление скачет туда,сюда.

17. Деми

Деми Well-Known Member

Ваще шикарные цифры. Тока липопротеина(А) нет анализа. У меня он шкалит... Очень шикарные анализы. Ну и оно объяснимо 24 года всё таки)))

18. Мирабелла

У меня увеличены лимфоузлы и меня всегда отправляют к инфекционисту, а тот назначает стандартные анализы и говорит что я здорова, а типо л/у это норма, но раньше до болезни они вообще у меня не прощупывались.......

Вложения:

19. Мирабелла

Да у меня уже какие то странные симптомы появляются, как будто помутнение рассудка, уже не понимаешь что происходит, наверно надостаточность кровообращения к голове кровь вообще не доходит.....
    ..

20. Мирабелла

24 года, а чувствую себя на все 60))))))

Поделиться этой страницей