Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот и я почти о том же. Есть возможность найти микоплазмы - найдите.
    Лекса вон уже какой год ссылки кидает, но ничего не делает, а если и делает, то молчит, потому что не находит трихомонаду :smile3:

2. Imya Otchestvo

Imya Otchestvo Member

Я не считаю, что Вы не правы, я не считаю, что Вы правы. Мне все равно, что это. Главное узнать реально, что это. И уже потом исходить из этого. Истина рождается в спорах (с).

Lexa и Хлеб нравится это.
  3. Imya Otchestvo

Imya Otchestvo Member

Да
    да с лексой все давно понятно...как раз в слюне по-любому он есть так как передаётся в быту - факт! Через одну бутылку, чашку, ложку и тп! А вот с биопсией можно и промахнутся. Вы уперлись в биопсию, потому что уверены микозе, а мицелию/плесени и тп естественно надо где то расти... но нельзя ограничиваться одной теорией

Lexa нравится это.
  4. ГрекА

ГрекА Member

И че все окружающие так же интенсивно и длительно страдают? Я к тому что может они вторичку от вас взяли.... переболели и все.

5. Почти такая же ситуация, как и у многих я так понимаю.

А как насчет крови? Вы думаете если оно есть везде то в крови его нету? Я уверенн есть. Так как микоплазмы и вирусы именно там находят и оттуда выделяют, и даже если гриба у нас паро кило (как мне тут писали...) то в крови точно будет его ДНК.

Я соглашусь что админы сильно уперлись в грибы без особых на это причин, и я их тоже не исключаю и считаю нужным проверять именно на них тоже, но аргументы про то что это однозначно грибы явно хромают.

Lexa нравится это.
  6. А вы или кто-то еще не пробовали длительную анти-микобактериальную или анти-микоплазменную терапию. Знаю тех кто пробовал кларитромицин и клиндамицин но не более 20ти дней, возможно были там какие-то временные улутшения, но судить трудно.

И какие виды микобактерий и микоплазм находили у вас и кошки?

Спасибо.

7. Imya Otchestvo

Imya Otchestvo Member

Разве я говорил что я интенсивно болею? Такого чтобы не мог ходить/работать и так далее нет. Интенсивно было первы пол года-год и то вида я не подавал, кроме как нервяков. Просто прекрасно видно как коллеги жалуются на схожие проблемы, в семье тоже по-разному, но Вам ли по идее не знать что со временем очень быстро начинаешь замечать когда человек заразился (хотя я опять же не утверждаю что у всех одно и тоже). Я тоже надеялся что может переболели и все, но со временем у жены хуже стало, ноги, поясница, постоянный гайморит, язык и тп. Старшая дочь кроме мраморных ладоней и вен на них, и большого количества родинок - больше ничего. У младшей такая же история, и она наоборот гиперактивна, не остановить. В общем и целом жить можно... я забил и живу как ни в чем не бывало, иначе от этих мыслей что были в начале можно реально в дурку уехать.

8. Imya Otchestvo

Imya Otchestvo Member

В крови как мне кажется кроме вирусов мало чего можно найти, может и есть какие то паразиты, не знаю. В вирусную теорию я не очень верю, на мой взгляд это последнее что нужно искать. У кошки просто spp без определения рода, мики также (когда болел - дали на анализ мокроты, а кашель сухой был поэтому просто наплевал в банку и отнёс), после делал кт - лёгкие норм, значит не тубик (хотя были какие то там диффузные уплотнения чего то там, но это типа от курения, на рентгене вообще не видно). А дальше разбираться что за мики это были никто не стал. МРТ всего тела, даже мышц - все ок. Ток игольчатая эмг изменения в мышцах показала, но объяснений этому также не нашли, в заключении написали что возможно от резкого похудания (хотя уже давно вернулся к прежнему весу).

9. Imya Otchestvo

Imya Otchestvo Member

Поначалу пробовал все, длительно нет. Недели по две. Хотя антимикобактериальную вообще не пробовал.

10. У кошек вообще часто микоплазмы есть частью обычной флоры, в то же время деля человека они опасны. В крови можно найти много чего, микоплазмы методом ПЦР находят в крови, значит есть там гены, многие из них размножаються на поверхности или внутри кровяных клеток, также бартонелла, бруцела, хламидия, бабезия, спирохеты - все можно найти в крови и метородм ПЦР некоторые из них находят. Я не знаю на счет чуствительности секвенирования в данном случае, но две американские лабы прверяют на все это методом секвенирования крови. Fry Laboratories и Karius labs. Фрай лабс находили грибы, простейшие и бактерии в материала атеросклероза, в общем в крови можно найти много чего кроме вирусов, а особенно так как у нас когда оно есть везде. ИМХО в крови тоже оно есть не обезательно бопсия, и это лутше чем слюна. Возможно лимфа тоже, но думаю кровь совсем не безнадежный вариант.

С этим я не соглашусь, есть они - хронические вирусные заболевания. Просто пара примеров - полиовирус, Т-лимфотропный вирус человека, Вирус лейкоза кошачьих. Они есть и у людей такие гадости никто не отменял, то что в основном никто такие вещи у людей не заморачиваеться искать или лечить - это есть.

Lexa нравится это.
  11. "Т-лимфотропный вирус человека первого типа (HTLV-I), также известный как вирус Т-клеточной лимфомы взрослых (ТЛВЧ-1), вызывает такие заболевания, как HTLV-I связанную миелопатию"

"На МРТ видны изменения в белом веществе и в паравентрикулярных областях головного мозга , а также в спинном мозге . При гистологическом исследовании выявляется симметричная дегенерация боковых канатиков спинного мозга , включая кортикоспинальные пути, а в некоторых случаях - и задних канатиков. Оболочки и вещество спинного мозга содержат воспалительные инфильтраты ; разрушается миелин ."

Думаете он один такой? Да их море...все вирусы, микоплазмы и всякая мелкая дрянь. Любой вирус поражающий нервные клетки (не так как герпеса) будет давать похожую на нашу симптоматику.

Хотя я тоже не особо верю что у нас вирус, больше склоняюсь к микоплазмам/микобактериям или к тем же грибам. Просто на данный момент, пока мы не нашли точную причину(которых тоже может быть несколько) - все гипотезы равны.

12. Imya Otchestvo

Imya Otchestvo Member

Да знаю я все, и сдавал на т лимфотропный ещё два года назад. Но не верю что вирус может постоянно долбить, плюс изменения в тканях мышечных тканях есть, хотя мне больше кажется что это где то в подкожно жировой клетчатке сидит. Поэтому склоняюсь к микобактерии, но жрать полгода аб без уверенности нет желания, хоть у меня их и нашли. Про фрай и кариус, забугорные форумы тоже читаю иногда)

13. Imya Otchestvo

Imya Otchestvo Member

Грибная теория тоже хороша. Но блин, имхо, грибы должны как то показывать себя снаружи, да и при обычной микроскопии обнаруживаться, раз уж микоз глубокий. В общем не знаю, это мои мысли, на какую то правду не претендую. Просто если есть реально возможность сделать секвенирование, то мне кажется что основное это большое количество одинакового образца разных людей, кровь или слюна, или моча. Но не биопсия непонятно чего. Прыща?)

14. Imya Otchestvo

Imya Otchestvo Member

Я в ревматологии лежал, хотели щипать мышцу (лечащий врач), зав сказал не надо после всех исследований, кроме подагры (которая у меня 10 лет) по нашей линии типа ничего нет. Да и мне не очень хотелось, все анализы в норме, мрт кт и тд

Мирная нравится это.
  15. Деми

Деми Well-Known Member

Ребят, неужели у меня другое что то? Начиналось с лимфатических, пота, СХУ, нейропатия, ну и т.д. как при вич , температура 37) А щас блин сахар и липиды, липопротеин (а) шкалит, вместо 30 показывает 450. Атеросклероз и ишемия просто за углом , судя по анализам. Горло тоже было, до сих пор какие то красненькие бугорки и язык белый. Сердце скакало, давление то поднималось , щас стабильно низкое. Лимф узлы были, но вроде ушли. Маленькие на шее остались , выше коючиц. Онемение пальцев.Кожа на лице темная, похудение.Блин , но у всех тут какие то вены вздутые, кожа просвечивает. Какие то сетки выделяются в моче. У меня ничего такого не было. Я уж не знаю. Кто нибудь на липиды сдавал? Липопротеин(а) у кого какой? У Мирабеллы вроде проблемы с сердцем, интересно какой анализ по сердцу у нее, по липидам?

16. xxx.

xxx. Member

сюда бы и тех желательно у кого через ПА

Imya Otchestvo нравится это.
  17. Imya Otchestvo

Imya Otchestvo Member

У меня тоже то ль лпвп то ли лпнп зашкаливал. Эхо сердца норм. Я забил.

18. андрон

андрон Member

Когда в крови все показатели внизу ,или в динамике уверенно снижаются тогда ты наш.Да ещё слабость сильная.

Alesy нравится это.
  19. Деми

Деми Well-Known Member

Слабость через 7 месяцев прошла, слава богу. Еле ноги ворочал. Щас в этом плане норм. Тепреь дальше разрушается организм. Так не ощутишь, но по анализам всё видать. Гуморальный иммунитет , иммуноглобулины падают, Сахар , да вот ещё липиды пиздец. Лпнп чуть првышение, а вот липопротеин(А) в 10 раз. Вместо 30 показ 450. Написано высочайший риск атеросклероза и ишемии. Из симптомов ощущаемых осталось похудение, какой то зеленоватый склизкий кал, ужасный шум в ушах, пониженное давление. Ну ещё тромбоциты снижены и NK клетки.

20. Lexa

Lexa Well-Known Member

Это давно уже пандемия

Поделиться этой страницей