Domen - моя история

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Domen, 1 мар 2017.

1. Деми

Деми Well-Known Member

Сколько после старта?

2. Domen

Domen Active Member

8-й месяц идет

3. Domen

Domen Active Member

Не кипишуйте раньше времени. Ни у кого тут, насколько я знаю сахарного диабета нет и у Вас не будет. Даже у Ветеранов. Очень много дают НЕРВЫ, если получится их успокоить - будет намного лучше. Это по себе знаю. Сейчас успокоился - и все как-то ровнее идет.

Alesy и Iceman нравится это.
  4. Деми

Деми Well-Known Member

Но сахар подымался у некотрых , как понял

5. Марат

Марат Well-Known Member

Да, у нас два выбора, можно быть нервным доходягой, а можно очень даже спокойным доходягой. Угадайте, какое слово здесь главное?

6. Domen

Domen Active Member

Я выбираю Спокойного Доходягу))) Живется легче...

Шад нравится это.
  7. Domen

Domen Active Member

Сделал сегодня УЗИ все органов брюшной полости и МПС. Все вери гуд. Ничего не изменено. Немного изменения в поджелудчной - по словам доктора это норма на сегодня для всех. Камней, песка, застоя желчи, увеличений просвета протоков и застоя желчи нет. Калцинаты единичные в простате. В общем придраться пока не к чему. В выходные еще сердечко поУзирую.

Что не сдай - все в норме. Явно не вирусняк и не бактерия (P.S. - это для тех кто ищет ...) Благо ДМС позволяет развлекаться)))

8. Domen

Domen Active Member

Темпа стала пониженная - вчера была 36,2.

9. Alesy

Alesy Active Member

Билирубин по той же причине может быть повышен :yes3:
    по крайней мере, так было у моей знакомой, где все анализы были идеальными кроме повышенного билирубина, на Жильбера она не сдавала, но когда начала пить ад и комплексно пролечила цнс -он пришёл в норму, парадокс,,

10. Alesy

Alesy Active Member

Domen, у Вас хорошие анализы, даже ко программа почти идеальная, очень рада за Вас! Спасибо за советы по специям, если можно напишите как именно употреблять куркуму и прочее и в каких количествах?

11. Alesy

Alesy Active Member

Пониженные нейтрофилы означают ослабление иммунного ответа, итак же могут быть причиной аллергии,

12. Марат

Марат Well-Known Member

Кальцинаты в первые года проявились в простате, все остальное очень долгое время было в порядке. Только недавно обнаружил кальцинаты во многих других органах. Хотя, это может быть неправильный образ жизни из-за болезни. Как не крути, активность снизилась во много раз.

13. Деми

Деми Well-Known Member

Марат, а при ДМС можно из списка выбирать мед учреждения и ходить сдавать анализы где хошь? Просто тож хочу сделать. Блин у мя бы не сказал, что всё остаётся в норм. Через полгода от старта и сахар пошёл, правда действительно я думаю пока преддиабет тока. Как назло за день перед глюкотестом ничего ни ел из за работы . Ел утром яичницу , а вечером гречку с курицей. Получилась как диета блин. Ну и естественно утром сахар 4,8 на тощак, после теста 5, 2. Эндокринолог покачала головой, типо иди домой. Я говорю , да у мя после нагруженных дней до 6, 5 утром. Она типо - я не вижу. Ну придите через неделю типо. В эти дни пошли герпесы блин, один под языком гнойничок, типо стоматиата, на члене герпес лезет. Видать иммунка совсем уж упала. Давно иммунограмму не делал давно, непонятно , как там Cd4? Боюсь хреновенько. У некоторых ведь здесь падало прилично, помоем у Alesy. Да и билирубин повышался, как светлый какой то, не совсем сформирован. Лечусь пока витаминами , травами, бадами... Сибирская лиственница в капсулах для сосудов...Масло чёрного тмина... Ну и так всякие таблетосы по мелочи...Диету стал по сахару низкоуглеводную. А вот по иммунке хер знает, что делать

14. Шад

Шад Active Member

Любят же некоторые подстраховаться, что даже при "чистых" операциях аб назначают. У меня при стом.вмешательствах от аб и другой химии сразу с раной проблемы начинаются: десна вокруг лунки расползается или швы расходятся. Не раз уже так было. А без аб всё заживает нормально.
    "Сохраняйся" :D

Последнее редактирование: 1 июл 2017
  15. Domen

Domen Active Member

Куркуму я ем с чем-то мясным - посыпаю где-то половину десертной ложки сверху. Так можно три раза в день. Можно просто с любой едой. Зира и другие травы просто добавляю в салаты, первое. Особенно шикарен борщ с Прованскими травами. Я обожаю чеснок с борщом, но это еще круче по вкусу. Список их огромен. Вот ссылка - каждый подыщет что ему по вкусу.
    http://www.omolody.ru/recipes_ru/spices_ru.htm

Ася нравится это.
  16. Domen

Domen Active Member

Делал УЗИ сердца и сосудов. Все в относительной норме - есть изменения от спорта в сердце. По сосудам - полный ОК. Сердце очень сильное по заключению. От этого и низкий пульс - утром/вечером обычно -50-65 ЧСС. Врач сказала что ничего критичного. Холтер завтра буду вешать.

17. Domen

Domen Active Member

Рез-ты кала на дисбактериоз - прилично вылезла гемолитическая E.coli - 10x7.

Вложения:

18. Шад

Шад Active Member

Domen, привет. А какие изменения и почему сразу от спорта? Это спортивный врач что ли, который мониторил твои показатели на всём периоде занятий спортом? Думаю, если бросишь спорт, то через пару-тройку месяцев изменения точно начнутся. У меня к примеру так, что неделя без занятий сразу отражается на кардио и дыхалке, на возвращении сразу всё чувствуешь.

19. Domen

Domen Active Member

Привет. Нет - изменения необратимые))) Увеличена межжелудочковая перегородка на 1мм. Это либо от давления либо от спорта. У меня - и от того и от другого. Вешал Холтер - вообще беда. Ночью во сне падает пульс. Минимальный - 38 ЧСС. Так от 40-50 весь сон. Ниже допустимой нормы. Артефакты по сердцу есть - но ничего критичного. Сосуды все гуд. Сейчас давление стало наооборот пониженное. У меня такого раньше не было.

20. Шад

Шад Active Member

Понятно). Не факт, конечно, что если бы не занимался спортом, то всего этого бы не было).
    Что врач рекомендует? Бросать нагрузки?

Поделиться этой страницей