Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

У меня тоже не было такого языка как " бульдозером" зато весь был белый, упал сильно иммунитет как у Вас, посмотрите в моей ветке иммунограмму, похудела, шум звон в ушах по сей день, билирубин, тромбоциты вниз, но на ВИЧ отрицательно, перестаньте думать про ВИЧ,,,

2. Lexa

Lexa Well-Known Member

O У вас есть проблемы спать и просыпаться посреди ночи? Это заставляет вас чувствовать себя ужасно, если это происходит ночью за ночью, а также, это не хорошо для вас. К счастью, есть три ингредиента, которые вы можете использовать для подготовки этой «волшебной смеси» и установите свой путь к спокойному ночному сну. Необходимые ингредиенты: 1 столовая ложка кокосового масла ¼ чайной ложки сырого меда 1/8 чайной ложки морской соли Эти три ингредиента помогают поддерживать ваше тело на протяжении всей ночи. Смесь также снижает влияние шипов гормонов стресса или кортизола, что может заставить вас проснуться в середине ночи. Как приготовить и использовать смесь? Перед сном нужно взять три ингредиента. 1-й вариант: Смешайте кокосовое масло и сырой мед в миске и добавьте в него морскую соль. Затем смешайте все ингредиенты. Возьмите смесь ложкой и проглотите. Затем, запейте водой.
    Или возьмите кокосовое масло, сырой мед отдельно и преследуйте водой. Затем вы можете добавить морскую соль в маленькую чашку воды и выпить ее. Если вы проснетесь посреди ночи, снова возьмите смесь, и вы будете легче спать, примерно через полчаса или меньше. Почему эта смесь помогает?
    Жир кокоса дает энергию вашему телу всю ночь. Потребление его перед сном предотвращает пробуждение голода. Кроме того, это предотвращает повышение уровня сахара в крови, что часто приводит к проблемам со сном. Мед не повышает уровень сахара в крови, но помогает лучше спать. Он предлагает достаточное количество хранения гликогена печени для мозга. Когда не хватает гликогена печени для обеспечения энергии для мозга, надпочечники сливают больше гормонов стресса, адреналина и кортизола. Большое количество этих гормонов стресса может привести к проблемному сну.

3. Heiden

Heiden Member

С тромбоцитами у меня аналогичная ситуация. 154 в ОАК. В иммунограмме перекос CD4/CD8. Еще настораживает, что не было жжение вообще нигде. Поэтому и грешу на ВИЧ(

Девушку свою постоянную тоже заразил(дурак). У нее тоже слабость и темп 37.2 уже 2,5 месяца...

4. Шад

Шад Active Member

Складно написано. Пробовала? Действенно?

5. Хлеб

Хлеб Administrator

На хрен мед. Даже если нет реакции, то лучше не употреблять. Тем более что мед есть разный, тот который зимний состоит из херни всякой, некоторые пасечники зимой пчел кормят тупо сахаром.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

НЕТУ у ВАС вич. НЕТУ его. Грешить будете потом, когда несколько тысяч на анализы потратите.
    Вы вместе живете с девушкой? После полового акта у неё началась слабость?

7. Хлеб

Хлеб Administrator

8. Lexa

Lexa Well-Known Member

Этот рецепт утром нашла
    А кокосовое масло ем )
    Но пока не долго
    Нравится )

Шад нравится это.
  9. Lexa

Lexa Well-Known Member

Это точно
    Лучше просто масло кокоса есть

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    кокос вобще хорошо
    например Баунти (типа смесь кокосостружки) дает некий тест на пародонтоз,
    хорошо прожёвываем Баунти, так что бы места соединения шеек десен с зубом стружкой накрыло
    если болит/зудит/щиплет - то уже очень нехорошо

11. Heiden

Heiden Member

Уже около 10000р потрачено на анализы. Да, живем вместе. Через 5 дней после нпа со мной у нее начались проблемы со здоровьем.

12. Шад

Шад Active Member

Космоодеяло кто-нибудь юзал?:D Серж, ты же там рядом, не приобрёл?)

13. Domen

Domen Active Member

Дайте инфо по этому препарату? Что нам ждать? Пока эта хрень основательно обживется? Напишите в личку - я бы попробовал. Разгонит мои забытые симптомы или нет? Анализы то все ровные у меня.
    Что ж такая несправедливость - опытом поделитесь)))

14. Iceman

Iceman Member

С другими что? Я имею ввиду родственники, на работе с кем тесно общаетесь, с кем общая посуда?

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я нет, толку то от него :prankster:

16. Heiden

Heiden Member

С другими все нормально.

17. Iceman

Iceman Member

У кого нибудь кожа на руках слазеет мелкими чешуйками? Если да, то кто как борется?

18. Деми

Деми Well-Known Member

Меня очень расстроило и напрягло, что сахар пошёл вверх. Типо преддиабетного состояния. Пошел тест ГТТ сдавать, так вышло , что за день не было углеводной нагрузки. После приема глюкозы через 2 часа сахар 5,2 . Немыслимо, как назло. Обычно не меньше 5,6 натощак тока, а если вечером нагрузка , так все 6-6,5. А тут 5,2 после теста с глюкозой. Ну и развела руками эндокринолог

Последнее редактирование: 2 июл 2017
  19. Деми

Деми Well-Known Member

Покажите иммунограмму?

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Как же бомбит, уже появляются целые журналы, где пишут о предполагаемых версиях СХУ. Пидорасы. Журнал "Fatique". Люди, страдающие этим заболеванием - покупают его в надежде найти причину. Деньги на "наших" делают все кому не лень: от диагностических лаб до целителей.
    Наша тема чем-то схожа с раком. Там человек в большинстве случаев умирает, перед этим выложит хорошую сумму. Мы знаем, что ты уйдешь, но заплати нам перед этим хоть немного.
    $39.95 за то, чтобы прочитать про развод под названием "миалгический энцефаломиелит"

upload_2017-7-2_11-54-40.png

К сожалению, нет лабораторных тестов, которые бы позволили чётко выявить СХУ/МЭ. В статье «Chronic Fatigue Syndrome: The Current Status and Future Potentials of Emerging Biomarkers», опубликованной в июне 2014 года в журнале «Fatigue»

Тестов нет, но "миалгический энцифаломиелиет" есть. Пиздец. Люди и так схавают.

Вот ещё какая-то "манда" по имени Полина пишет про "энцифаломиелит" и СХУ.
    https://merussia.wordpress.com/

Поделиться этой страницей