Обращение к Путину В.В. через "горячую линию"

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 11 июн 2017.

?

Поможет? Не? Что думаете?

1. Может и поможет

50,0%
  2. Нет, надо ждать НавЭльного в 20!8

9,1%
  3. Гиблое дело, до Путина и не дойдёт

31,8%
  4. Учавствую, Даже готов оставить свои контакты

9,1%
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Вера подхватила идею с обращением к Путину и написала текст.
    Образец письма выкладываю. Если у кого-то есть чем дополнить, то добавляйте.

Инициативная группа в количестве 130 человек (форум vmed.club) обращается к вам с возникшей проблемой в области здравоохранения.

Мы поднимаем её, потому что не получая своевременного должного обследования и лечения, теряем работоспособность и становимся инвалидами в трудоспособном возрасте. Возрастной ценз нашей группы колеблется от 20 до 60 лет.

При обращении в поликлинику по месту жительства нас обследовали и заметных нарушений или сдвигов в анализах не обнаружено. При том, что симптоматика мучила и продолжала нарастать с годами. В результате чего нас всех стали направлять на лечение к психиатру, как необоснованно ищущих у себя несуществующую инфекцию.

Мы вынуждены были самостоятельно искать первопричину заболевания и самостоятельно обследовались в частных клиниках крупных городов в России и других странах. Также часть нас обследовались (по настоятельному требованию во многих НИИ России). Кто платно, а кто по квоте по страховому полюсу.

В результате ничего не было выявлено, с комментариями "у вас ничего нашего нет". Обращаем ваше внимание на то, что потеряна преемственность в медицине.
    Медработники не заинтересованы помочь, не исполняют свои должностные функции. Оставляют пациента без помощи медицинской, нарушая тем самым конституционные права на оказание медицинской помощи. Пациенты вынуждены продолжать поиски причины болезни самостоятельно. На что уходят баснословные денежные средства, время, последние силы - вся жизнь и это всё напрасно.

Вам даже трудно представить, какое количество населения в результате такой работы МЗРФ уходят в депрессию, отчаянье и становятся изгоями общества. Многие увольняются с работы по состоянию здоровья и становятся изгоями общества, рушатся семьи, рождаются больные дети.

Пациенты вынуждены продолжать общаться на форумах с медицинской тематикой в интернете по своим предварительным диагнозам, выставленным врачами. Но по которым предлагается только симптоматическое лечение, не приводящее к каким то положительным улучшениям в здоровье. Наоборот ухудшается с годами и часть из нас уже получили инвалидность. Участники нашей инициативной группы семейные, положительные, творческие, трудолюбивые, порядочные, спортивные граждане. Часть из них не могут завести семью, часть потеряли семью, часть не могут родить детей по состоянию здоровья из-за этого заболевания. Рушится жизнь, планы у ещё молодого населения. Народ в панике мечется по диагностическим центрам и не находит объяснений с медицинской точки зрения. Образовался хаос в головах и обществе в связи с этой проблемой и безнадёжность от отказа или неспособности в помощи от государства.

Часть из нас написали Петиции и пытаются таким образом привлечь внимание общественности. Но СМИ неохотно освещают эту проблему эпидемии населения. Только один канал ТВ "Звезда" снял и выпустил в эфир документальный детектив "Диагноз под грифом секретно". Где ситуация была смазана и не показали реальных масштабов и конкретных проявлений нашей болезни. У наших участников имеется домашний архив фото-видео материалов симптоматики проявлений болезни на теле и выделений из организма. Этого в фильме не показали. Пол года готовили фильм и всё исказили при трансляции не отразили истиной полной картины проблемы этой эпидемии. После ретрансляции этого фильма перед нами журналист извинилась за такую ситуацию, но это не решает вопроса.

Это заболевание вялотекущее. Оно не убивает сразу. Но мучает на протяжение десятилетий, не давая полноценно жить и трудиться. Болезнь настолько тяжело протекает, что некоторые больные планируют или пытаются покончить с собой в отчаянье. Всем известно, что при обострении инфекции весенне-осенний период резко ухудшается состояние с жуткой симптоматикой. Терапевты озвучивают это:"Мы видим, но не знаем, что это такое и не знаем, как это лечить, врача не вызывайте - не придёт, только "03".

Ни прокуратура, ни СК на претензии пациента не реагирует и виновных не привлекают к ответственности. После чего ситуация только ухудшается, как со стороны здоровья, так и с отношением специалистов=медиков к нему. Круг замыкается. Общество получает проблему номер один (№1). Нас искусственно загоняют в тупик.

Нет специалистов в нашей стране, которые могли бы нам помочь!
    Обращаем ваше внимание на критическую ситуацию с этой группой населения (граждан)!!! Просим привлечь специалистов, учёных, НИИ для определения первопричины массового инфекционного заболевания. Которое протекает тяжело в трудоспособном возрасте именно, как инфекционное, но не определяется настоящим методами диагностики. Которые имеются в арсенале здравоохранения России.

Симптомы:
    1) Бледный, желтоватый цвет кожи
    2) Выпадение волос
    3) Боль под лопатками
    4) Зуд по телу
    5) Онемение и холод в конечностях
    6) Хроническая усталость, «нехватка» энергии
    7) Снижение веса
    8) Увеличение лимфоузлов
    9) Периодические боли в тонком кишечнике, толстом
    10) Сильные головные боли
    11) Пониженное либо повышенное давление (в большинстве случаев пониженное)
    12) Периодические интоксикации, покраснение белков глаз
    13) Черные круги в районе глаз
    14) «Язвочки» на языке
    15) Спонтанное подёргивание крупных или мелких групп мышц
    16) СХУ
    17) Боль под лопатками и за грудиной

По поручению и от имени инициативной группы.

Гиперссылки:

Упоминание в СМИ
    ТВ "Звезда" (видео)
    Научный детектив. Диагноз под грифом "Секретно"
    https://goo.gl/024HMc

Неизвестное заболевание в России. Бездействие Министерства здравоохранения.
    https://goo.gl/X3jzgi

Петиции некоторых участников
    https://goo.gl/YfsU77
    https://goo.gl/WNWIYi
    https://goo.gl/LhocHS

Адреса электронной почты участников, которые страдают данным заболеванием:
    ....................

Последнее редактирование: 13 июн 2017
    Jusi, Вера - свирель *** и Morskaya нравится это.
  2. Morskaya

Morskaya New Member

По крайней мере Вера написала правду и в наших интересах это дело продвигать дальше.

Abstract, Lexa и Хлеб нравится это.
  3. Вера - свирель ***

Вера - свирель *** Member

Еk@terina и Ася нравится это.
  4. Вера - свирель ***

Вообще то я считаю, что все нюансы СИМПТОМАТИКИ не стоит в письме перечислять.
    Это уже когда с нами специалисты займутся. Но Андрей выложил так. В таком случае предлагаю скорректировать следующим образом:
    Убрать пункт
    - "ломка " головы
    - 10) «Бурбалки» в жкт
    - и «булькание»
    - «нехватка» энергии
    Иначе нас точно в пнд отправят всех у кого"булькает" и "ломает" и "не хватает" энергии... :scratch_one-s_head:
    - 4) Бледный, желтоватый цвет кожи - поменять на -
    - 4) Изменённый цвет кожи от бледного, пигментации до зеленовато-грязного и дермография очагами.
    Добавить: именно первым пунктом::read:
    1) СХУ
    2) Спонтанное подёргивание крупных или мелких групп мышц
    3) Боль под лопатками и за грудиной

Abstract и Еk@terina нравится это.
  5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    про ПНД и СОЭ не упоминать бы,
    конкретику по симптомам бы убрать, типа бульканья, ломки, ну то есть слова которые говорят что пора в ПНД
    упоминать про субфебрилитет , проблемы с горлом и языком, и что там есть еще явно общее
    ссылку на видео звезды
    ссылки на петиции, с раздела петиций

и главный вопрос уже к участникам :
    ЕСЛИ ВСЕ ЗАДВИГАЕТСЯ, ПОЙДЕТ ЛИ КТО ИЗ МОСКВИЧЕЙ ПО ПУТИ ЧТО МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ЭТОТ ВАРИАНТ ?

Еk@terina нравится это.
  6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    скинуть бы на сторонние форумы,
    что бы кто хочет еще , тот подписался бы
    что бы вопрос с большей вероятностью стал раскручиваться

Еk@terina, Morskaya, Марат и ещё 1-му нравится это.
  7. Хлеб

Хлеб Administrator

При отправке письма через сайт необходимо, чтобы кто-то из Москвы написал свои точные данные. Я не из РФ. Если "откроется вариант", то это другое уже.

8. Вера - свирель ***

Что ты имеешь ввиду? Уточни... Почему мы должны сами додумывать?!

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Это дело сложное) Скинь сектантам - у них есть диагнозы. Скажут, что нам надо просто иммунитет поднимать, потому что герпес атакует, да и зол. стафилококк вдобавок. Там же на форуме у них одни профессора и академики по герпесам.
    У всех есть диагнозы, у ВСДэшников и т.п.

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Нет никакого неизвестного заболевания, надо просто ехать к Мальцеву, а не фантазировать.

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Исправим сейчас.

12. Вера - свирель ***

Не спеши исправлять!!!!

13. Вера - свирель ***

Дело в том, что именно этот факт преследует всех до одного нашего участника группы и замалчивать его нет резона. Мы должны идти в "наступление", а не обороняться...
    На каком основании нарушают наши права, загоняя нас в психиатрию ??! Если мы промолчим в этом письме про ПНД. то они сами нас туда загонят. Необходимо делать превентивный - упреждающий ход...
    Именно ставить в претензию эту сложившуюся порочную практику в здравоохранении.
    А не прятаться, как страусы в песок... Это моё твёрдое мнение !!!
    И про СОЭ.
    Я настаиваю оставить этот факт, как пример вопиющего безобразия в тактике лечения пациента. Что бы не быть голословным нужен один личностный пример. Мы же не включаем СОЭ в симптоматику заболевания, как стабильное повышение - нет !
    Но мы выражаем претензию к такому безграмотному подходу медиков, отправлять в ПНД при наличии в ОАК СОЭ 40. Каждому понятно, что это состояние вызывает именно инфекция. Которую не может определить посев в лаборатории.
    Вывод:
    Мы должны осветить эту ситуацию - не может повышаться СОЭ от ПСИХИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ, как раз наоборот:
    инфекция - поднимается СОЭ, как следствие проявления нарушений ЦНС.
    Так, что оба пункта должны остаться иначе нас закопают раньше времени...

Последнее редактирование: 12 июн 2017
  14. Хлеб

Хлеб Administrator

Я не очень понимаю каким образом это подписывать. На сайте через который обращаются http://moskva-putinu.ru/, есть несколько вариантов, один из них "Оставить сообщение".
    Один человек должен оставить свои контакты. Но в самом письме можно оставить контакты всех обратившихся, но на такое мало кто согласится, я так думаю. Поэтому нужен кто-то один, кто от себя это отправит. И в случае ответа с ним свяжутся.

15. Вера - свирель ***

Меня всегда удивляют люди, которые наперёд, решают и отвечают за других...
    Дайте возможность участникам самим решать давать контакты или нет?!
    Я считаю, чем больше контактной информации об участниках в письме, тем ближе к делу...
    Учитывая, что все мы в разных городах и разных Департаментах здравоохранения. Предлагаю: указать эл.почтовые адреса всех участников. Если можно то в приложенном файле. Правда я не в курсе есть ли там при отправке такая функция?!

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Фраза "я так думаю" - не означает, что я за кого-то решаю.
    Можно просто в конце письма указать e-mailы участников.

Mila нравится это.
  17. Вера - свирель ***

Андрей! Добавь пожалуйста в текст письма ссылки
    на наши Петиции и на фильм ТВ "Звезда".
    Что бы вырисовывалась полная картина обращения...
    Завтра и послезавтра в нашем распоряжении (13 и 14.06.2017г) .
    14.06.17г мы должны уже знать, кто ФИО оправит письмо
    и в этот же день СООБЩИТ ЗДЕСЬ, ЧТО ОБРАЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО!
    Но можно и ранее, но не позже 14 числа - это точно!

Morskaya нравится это.
  18. Вера - свирель ***

Вот и хорошо) Но лучше не "подсказывать":sarcastic_blum:
    Представляешь перечень в 130 и более e-mailов ....
    Ты по видимому не писал на официальных сайтах письма в правительство.
    Всегда есть ограничение в количествах знаков.
    Всё таки разберись с файлом "Контакты участников", уверена это важно.

19. Вера - свирель ***

Пусть кинут контакты излеченных Мальцевым я пообщаться хочу))
    Это ж вам не Россия...
    И не каждый сможет проехать в Киев - страну кастрюлеголовых))

20. Morskaya

Morskaya New Member

В контакте, в группе "ebv Эпштейн-Барр" уже половина людей к нему отъездила и убедились, что дело не в герпесе. Так что, там я могу разместить там ссылку на этот форум.

Вера - свирель *** нравится это.

Поделиться этой страницей