Продолжение "общения"

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 26 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. guru

guru Member

А почему ты так уверен, что у нас одно и тоже?

2. guru

guru Member

• Человек неоднократно был уличён во лжи
    Видимо у тебя вообще крыша поехала, хз. У меня есть силы и футбол играть и на пляже загорать. Никакой слизи нет.

3. Сергей

Сергей Active Member

Это у тебя пока есть силы и в футбол играть и на пляже загорать
    У меня тоже самое было, но спустя некоторое время я забыл что такое - ФУТБОЛ :confused:

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Уважаемый Гуру, Вы фильтруйте свои слова и свой характер засуньте в ...
    я уже неоднокртано слышал про Вас, как Вы вылечились и как Вы обманываете, это говорят люди и с ВЭБ форума и тоже самое про Вас читал на 03, где Вы под ником getsbi212 писали о том, как Вы вылечились

5. Евг182

Евг182 Member

Проделана большая работа, но нет указа сверху чтобы плотно взялись и выяснили в чем причина. Финансовый вопрос это основная причина и речь скорее не о десятках и не о сотнях тысяч.

6. Kot

Kot Member

Сижу ем булочку с маком, ну и вообще до фига мучного ем, но никакого сжирания от этого не чувствую, да и слизи никакой собственно нет

Последнее редактирование: 30 июн 2016
    guru нравится это.
  7. guru

guru Member

Мне абсолютно все равно на людей которые тебе что то говорят. Я себя чувствую нормально. На форумы захожу по привычке, интересно бывает почитать.

8. Lexa

Lexa Well-Known Member

Сто пудов слизь нас сжирает! Она везде она разрыхляет ткани из за этого вмятины на теле от одежды
    Ещё эта слизь может мигрировать к месту восполения. Например когда ОРЗ она прям в рот стекалась приходилось её всю ночь выхаркивать руками вытаскивать и на вид это очень вязкая липкая прозрачная слизь

Последнее редактирование: 30 июн 2016
  9. guru

guru Member

Удали меня из этого дурдома.

10. Lexa

Lexa Well-Known Member

Б-ха сейчас загружу фото слизи !!!

11. Lexa

Lexa Well-Known Member

IMG_45451.jpg Это из бронхов выкашливолось месяц после ОРЗ. IMG_46271.jpg IMG_4551.JPG Это у малой из носа вымывается по нескольку месяцев после простуды. То же самое в МПС и в глотке.
    Такую слизь носила в лабу лаборант смотрела под микроскопом и я смотрела в поле сотни кружочков она скзала типа лейкоциты! Какие нафиг лейкоциты после 10 дней антибиотиков и тогда это был бы сплошной желтый или зеленый гной. А это плотная липкая как студень слизь

12. Lexa

Lexa Well-Known Member

В острый период когда лазер крови делала таких медуз блин выгребала почти с лодонь

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Если нет реакции - тогда у Вас "причина" в ВЭБ и герпесах или есть ещё бореллиоз.ком и ВСД и психосоматика. А то Вам сейчас кто- нибудь из секты "грибников" или "трихомонадчиков" навнушает про мучное и сладкое - и у Вас появится реакция :smile3:

14. Kot

Kot Member

На
    еюсь что нет, насморка тьфу тьфу тьфу уже сто лет не было, и слизи соответственно, как впрочем и простуд

15. Kot

Kot Member

Ну а так, я думаю все-таки что это вирус какой то, возможно и не герпесы, седня сдала анализ себе, если высеют что-то в выхи дочке сдам. Не может так другая зараза распространяться.... Ну и опять же не факт, что у всех здесь одно и то же...

16. Хлеб

Хлеб Administrator

... Люди просто так "кричат" на международных ветках и описывают одни и те же симптомы?
    Вы же говорили, что прочитали "международные ветки". Там нет никакой информации, которую можно соединить воедино?

17. Kot

Kot Member

Почитала поверхностно, но и там люди на боррелиоз думают и др инфекции

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну, а в РФ как думают: ВЭБ, боррелиоз, ВИЧ и т.д.
    А проблема у всех одна. Что В США десятки тысяч думают на "скрытую" форму Кандиды и т.д ...
    На этой "теме" система делает огромные деньги, и возможно есть те, кто знают что это и с чем его едят ...
    Наверное, надо включить "фантазию реальности", чтобы понять, что у всех одно и тоже.

Kot нравится это.
  19. Сергей

Сергей Active Member

Есть же анализы Осипова- посмотрите,
    Там из 57 потогенов у каждого из нас как минимум 20 в плюсе ( в том числе и ВЭб) ,
    Ну почему вирусы?
    Это самое лёгкое что вам приходит на ум?
    Так ВЭБ уже по моему в прошлом, сейчас появилась новая -"мода"
    ГЕРПЕС Номер 7

20. Kot

Kot Member

Я сч
    итаю что вирус может распространяться так быстро и воздушно-капельным, потому что в моей семье никаких посторонних па не было и откуда это дерьмо взялось у меня я вообще ума не приложу

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей