Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Без прямых слов не обойтись.
    Я просто охуеваю, как человек виноват в происходящем.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Не как, а насколько сильно виноват.

3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Наверно Рон тоже заражен , но он об этом не знает!)))))) Или у нас у всех все разное)))))))):lol:

4. Мирабелла

Вообще Андрей не находишь ли ты странным пропагандировать Рона и МЕ всем об этом писать, статьи его выкладывать, но при этом не поясняя людям, что Рон считает, что это не заразно??? Или ты только выбираешь информацию, которая тебе подходит???

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Не находишь ли ты странным свое нахождение на форуме? :smile3: не?
    Когда у тебя плесневая генетическая болезнь?

andron тот же Андрон нравится это.
  6. Мирабелла

Ты прям как Серебрянка, уходишь от ответа))))))))

7. Мирабелла

Жду ответа!)))))))

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Я просто вижу, что с тобой бесполезно разговаривать.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Ты читаешь, что происходит там?
    Читаешь комментарии людей, которые там, на западе, большинство пишут, что болеют и близкие?

10. Мирабелла

Ты всем затыкаешь рты статьями о Роне, но при этом вносишь свои изменения про заразность! Дорогуша если ты считаешь, что это заразно, тогда оставь Рона впокое, не следи за ним и не выклалывай новостей о нем! У тебя другая заразная болезнь - наверно герпесы у тебя!))))))

11. Мирабелла

Встречный вопрос - почему сам Рон не болеет??????

12. Мирабелла

Наверно у нас у всех все разное!))))))) :lol:

13. Мирабелла

Ты коммеетарии больше читай! Заражение заражению рознь! Тут надо понимать заболел ли человек или нет!

14. Городская

Городская Well-Known Member

А он себя этой наноиглой проверял? Точно у него МЕ не показывает? А у сына показывает? Я не отслеживаю его историю. Я думаю он так же болеет.

15. Городская

Городская Well-Known Member

Хотя я сейчас подумала, а вдруг ссопротивление крови, которое они измеряют наноиглой и которое у больных повышено из-за содержания солей, вдруг эти соли могут в кровь поступать от разных грибов, и от нашего и от плесени? Тогда это тупик? То, что это от грибов, мы и так уже поняли, вопрос - от каких?
    Или я неправильно понимаю суть анализа на МЕ?

16. valeriy322

valeriy322 Active Member

Я вообще не очень понимаю как анализ на МЕ может нам помочь!? Ну будет результат положительный, а дальше что!?

17. Oleg696

Oleg696 Member

Минздраву вроде предоставить , что мы не ебобо)

Jusi и Городская нравится это.
  18. Maribi2

Maribi2 Member

Просто все зависит кто сколько ими заражен и как долеко и глубоко все зашло.Здесь наверно надо по другому смотреть я научилась видеть кто уже с рождения этим болен. Но у меня соседка есть тоже видно что заражена и ее видимо потихоньку разъедает т.к ей уже 80 лет да давление прыгает есть серушный цвет кожи тонкая кожа сразу рвется говорит где заденет веки провалились не слышит но только самое интересно бегает и работает в огороде шустрее меня. Так думаю все зависит кто сколько нахватался этих грибов и плесени вмести да они же и активируют вирусы в нас у кого видимо меньше по этому так и не долбит как нас!

19. Palw

Palw Member

Болен:
    болею один (но это не точно)
    Всем привет! Мне недавно жена сказала, что у нас в Гродно (РБ) появилась организация, пока на знаю как называется, которая занимается сетевым маркетингом(что-то типа этого) в области БАДов и микроэлементов. Вот эта организация за 25 BYN берет анализы у человека и показывает что у него болит и где(про это я уточню). На основании этого стоит курс лечения (платный с использованием БАДов). Упор делается на защелачиванием организма.
    Может кто с этим сталкивался и может пояснить? Есть мысль сходить к ним провериться(посмотреть, что из этого выйдет). Но бизнес у них нормально идет, жены знакомая туда ушла. Просто по разговорам знакомых и окружающих людей, у многих начинаются такие симптомы. У меня на работе коллеги на больничном по 1.5 - 2 недели сидят, и потом появляются вот такие же симптомы.

20. Oleg696

Oleg696 Member

Интересно

Поделиться этой страницей