Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. Maribi2

Maribi2 Member

Раньше тоже так училась и решала и в институте толку здесь эта вся учеба не поможет((((( У меня маме вводили стволовые клетки и толку на полгода первый раз а потом и то помесяца всего продержались иупади не чего не хрена не поможет даже химия и то не надолго продлить как говорится несколько годиков только. Я думаю плесень не когда не победила и ее не победить! Почему тогда до сих пор лекарства не могут от рака найти? Да я и думаю не когда не найдут!!!!

2. Maribi2

Maribi2 Member

Ну да ты прав у меня у бабушки рак прямой кишки правда около 80 было и семь лет ещё после операции прожила видимо все таки имунка крепкая была. Отца родила поздно был 6 ребенок по счету говорит болел часто в детстве худенький слабенький весь в веснушках но он до 65 дотянул. Но тонзилита ангинами не болел. Только глистами. А мама крепкая здоровая говорит была на молоке и мёде в деревне выросла правда седьмая по счету тоже поздно родили и заболела в 36 скрутило дотянула только до 48 но как помню она говорила что где работала там плесень по стенам была не могли вывести.

3. серебрянка

серебрянка Active Member

Главное, что даёт человеку высшее образование, - это то, что на протяжении довольно долгого времени, его обучают правильному подходу к решению задач и умению пользоваться научной литературой. Если конечно этот человек учился, а не просто купил диплом.

Natalia likes this.
  4. Хлеб

Хлеб Administrator

Антидот сделали. Иммунитет починили. Полностью вылечились. А теперь и людям на форуме помогаете.
    Вот что значит у человека высшее образование и полное присутствие элементарной логики.

5. серебрянка

серебрянка Active Member

Свинья под Дубом вековым
    Наелась жёлудей до-сыта, до-отвала;
    ‎Легла и высралась под ним.....

6. max683

max683 Member

всем привет! 6 лет срок

7. max683

max683 Member

всем привет! 6 лет срок

Attached Files:

Oleg696 likes this.
  8. Oleg696

Oleg696 Member

Привет. А самочувствие как? Что из симптомов есть?

9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    и как сам оцениваешь динамику по иммунке и ОАК ?

10. max683

max683 Member

наверно в шоке чуть чуть, лимфоциты дохнут, состояние с переменным волнами, но больше плохое (Темпа , лимфоузлы достали, СХУ и тд.)
    перспективы плачевные
    ваше мнение , что нового??

11. max683

max683 Member

симптомы как из китайского доклада

12. Oleg696

Oleg696 Member

Про вич китайский? Какой доклад?

13. Арт54

Арт54 New Member

У кого не прошел так называемый "ПАТМ - реакция окружающих" можно попробовать получить Премия имени Гарри Гудини. Если признают наличие паранормальной способности влиять на других людей можно получить 1000 000 рублей. В крайнем случае получить экспертную оценку проявления данного недуга. Ссылка http://houdiniprize.org/

14. Oleg696

Oleg696 Member

Как на сегодняшний день борьба?

15. Liveron

Liveron Active Member

Ты не с Новосибирска, случайно?

16. Makcic15

Makcic15 New Member

Всем привет. Заболел после операции. Началось все в горла, потом пошло в кишечник. Лимфо3лы увеличены везде. Безконечные врачи. Толку нет. Сейчас состояние как будто я постоянно пьяный, слабый, ничего не понимаю. Ощущение, что в меня что то вселилось. Посоветуйте чем спастись??? Болею 6 год. За годы болезни я превратился в старика, алкаша. Смотрю в зеркало не узнаю себя. Люди на улице смотрят на меня как на прокаженного. Знакомые подходят и говорят чо с тобой стало. Противно смотреть на себя.

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    что за операция ?
    через какое время после неё началось ?

что с горлом и языком ? фотки задней стенки горла и языка есть ?

18. Makcic15

Makcic15 New Member

Аппендицит вырезали. Сразу после операции заболел. Горло хронь тонзилит. Язык белый. Фоток нет, но будут. Чем поможете?

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    посмотреть насколько далеко зашло....
    чем тут по фоткам поможешь
    только просьба в своей теме, что бы не затерялась в недрах форума и фотки и стория , тему создать в историях

20. Oleg696

Oleg696 Member

Что пробовал за 6 лет? Что врачи говорят?

Share This Page