Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Альфа, вам предупреждение. Рассказы про герпесы и шаралатана мальцева - уходите в бан. Сообщения почистил.

Masha96 нравится это.
  2. Хлеб

Хлеб Administrator

До людей так и не доходит, что делает мальцев.

Masha96 нравится это.
  3. Альфа

Альфа Member

Спасибо, вижу. Политику сообщества поняла.
    Но на скриншотах моих анализов о Мальцеве не было ни слова.

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Можете повторно выложить, если желаете. Скриншоты тоже попали под раздачу.

5. Альфа

Альфа Member

Сейчас просмотрю, что еще попало под раздачу. Если убрали всю мою историю, писать обратно не буду. Смысл?

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Только сообщения, в которых вы его упоминали.

7. Альфа

Альфа Member

Ну вот здесь все в цифрах. Мои диагностические показатели до лечения и позже на иммунотерапии Ингароном, который тут некоторые "умные" люди считают пустышкой.
    Промежуточные тоже есть, где видно, как и что поднималось. Так, как действие прилагалось к конкретному пораженному звену (второй скрин, уровень гамма-ИФН), все сработало. Но на то, что бы найти это конкретное звено и понять, что с ним делать, ушло в сумме 10 лет.

Вложения:

8. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Хлеб мое все тоже удали пожалуйста!!!))))))) Удали все сообщения где я других людей упоиинала плиз ))))))

9. Мирабелла

То что Вам помог Ингарон это еще раз доказывает, что никакого иммунодефицита у Вас не было)))))))))

Masha96 нравится это.
  10. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Альфа!Мне очень хочется у Вас спросить ,вернее прежде чем спросить помечтать вместе с Вами.Я так же как и Вы больной человек этой дрянью.Но мы разные пути выбрали:Вы научный,я уже знаете сами какой.Так вот предположим попав на наш сайт (и Вы же попали на него),Вы вдруг решаете плюнуть на эту 10 летнюю науку,которая давала Вам результат в анализах,решаете пить этот Х.И понимаете на курсе что так адово рисковать и лечиться это просто риск.Но,вдруг проходит курс Вы отходите как-то (Вы же чувствуете себя) Вы понимаете что что-то изменилось.И Вы пошли на Ещё курс Ещё. ..И Вы начали понимать что эти курсы вытягивают Вас .Вы тогда как будете мыслить по поводу 10 лет лечения по книгам и науке?Вы измените мнение ?Или тоже будете говорить что курсы не при чём? Это лишь мечты.Я Вас не призываю -НЕТ.Просто интересно.Понимаете цена такой жизни как у меня очень высока ,и я плачу. Так как 2 года по больницам цена была выше,я медленно становилась инвалидом.А на сайте ещё больше поняла по историям(и по своему самосувствию) что я таки права.Не обижайтесь пожалуйста. У каждого свой путь.

11. Альфа

Альфа Member

Успокойтесь наконец и отстаньте, Вы не в теме. От слова "совсем". Читайте, учитесь, и только потом поговорим.

Вот с Вами я вполне согласна, и лично Вас не собираюсь ни в чем убеждать или переубеждать. Мне очень интересно было с научной точки зрения просмотреть иммунограммы Сергея на приеме препарата, и я вижу точку приложения вещества к иммунной системе. Риск от лечения, любого, даже самого "естественного" — тем же чесноком или диетой — всегда присутствует. И мы всегда платим за результат. Вы -- высоким риском передозировки или побочных действий не до конца изученного вещества (которое, вполне возможно, через пару лет официально будет представлено во всех мировых протоколах), я -- деньгами и тоже риском, потому что мои курсы тоже повторные, иммунотерапия не индукционная, ее еще не придумали, а заместительная, то есть гены заставить работать и кодировать необходимые вещества мы пока не можем. Эти вещества нужно вводить извне, и они тоже могут вызывать опаснейшие последствия, если попадут не в тот организм, которому нужны. Да, у нас разные пути, но у меня пока нет смысла подвергаться Вашему риску, так как меня вывел из состояния инвалидности мой путь. После 10 лет по больницам и сложнейших регулярных операций, когда надежды уже не оставалось (моей истории в сумме 20 лет -- 10 до и 10 после иммунотерапии). Вы не можете воспользоваться моим путем, потому что у Вас не найдено четко то самое сломанное звено, если правильна моя теория, а не теория, что инфекция первична. Обмен опытом, расширение кругозора и мировоззрения, не более того.

sydba123 нравится это.
  12. Мирабелла

Индентичны применению обычной свежезамороженной плазмы:

- комплексный дефицит факторов свертывания крови (коагулопатии), связанные с тяжелой печеночной недостаточностью или массивным переливанием крови

- заместительная терапия при дефиците факторов свертывания, при чрезвычайных ситуациях, когда недоступен концентрат специфического фактора свертывания, например, фактора V или фактора XI, или когда точный лабораторный диагноз не представляется возможным

- быстрая нейтрализация действия пероральных антикоагулянтов (производные кумарина или индандиона), когда введение витамина К недостаточно в связи с нарушениями функции печени или в чрезвычайных ситуациях

- потенциально опасные кровотечения при проведении фибринолитической терапии с использованием, например, тканей активаторов плазминогена, у пациентов, которые не реагируют на обычные меры

- терапевтическая процедура плазмозамещения, в том числе при тромбоцитопенической пурпуре (ТТП).

Вложения:

13. Мирабелла

Октопласт ))))))) не нашла информации про то что , что его испольщуют при иммунрдефицитах))))))))

Masha96 нравится это.
  14. Мирабелла

Это препарат компонентов крови никакого отнршенич к иммунрдефициту не имеет)))))) он помогает при кровотечениях и при пррблемах свертывания крови)))))))

Masha96 нравится это.
  15. Мирабелла

Вот я щас просвещаюсь и изучаю оксоплас)))))))):detective:

Masha96 нравится это.
  16. Альфа

Альфа Member

А большинство иммунных факторов где содержится? В моче, или в кале? Да в крови они и находятся постоянно.

17. Мирабелла

А есть какие то статьи применения его при иммунодецитах???))))))

Masha96 нравится это.
  18. Мирабелла

Все мутно так)))))))) у Вас лечение несущесивуюшего диагноза несоответтмвующими препарптами или пустышками)))))))))) поэтому выводы направшиваются сами)))))))) уж извините)))))))

Masha96 и Maribi2 нравится это.
  19. Арт54

Арт54 New Member

Многие плесневые грибы вырабатывают вторичные метаболиты — антибиотики и микотоксины. Которые в свою очередь губительны для разного рода бактерий и вирусов.

20. Мирабелла

Спасибо канешно, но я это знаю кому как не мне это знать. Губительны только для бактерий - вирусы антибиотики не убивают. К чему Вы это вообще написали ? Я не поняла ........

Поделиться этой страницей