Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

У каждого свое мое не знаете и не советую знать..............например то что я жила с отчимом в нищете когда заболела и мне жрать было нечего и плесень везде была из за окон постпвленных по пьяни ))))))) если Вам Виоллета хорошо промыла мозги что ей хуже всех - это не значит что ей дейстамтельно хуже всех)))))))

Василиса нравится это.
  2. Мирабелла

И не только он испольщуется для многих дел, не трлько для лечения иммунодефицита))))))) так что то что он ей помог не говорит о том что у нее иммунодеыицит ни капли))))))

3. Мирабелла

В полицию я попадала когда с Ашана пиздила себе продукты чтобы жрать))))))))

sydba123 нравится это.
  4. Альфа

Альфа Member

То, что плесень лезла со всех окон -- четко указывает на источник заражения. Идите в Кашкина -- и будет Вам счастье. только не форумы читайте, а лично, свою плесень отнесите на исследование.

5. Мирабелла

Вот и отлично !!!)))))) Хорошо что этот обманщик дурить людей из России не будет))))))))

6. sydba123

sydba123 Well-Known Member

У каждого свои огромные трагедии жизни.Она действительно попала на адовую болезнь и подонка мужа. Но,есть кто попал всей семьей, есть женщины вообще матери одиночки и попали,есть девочки которым не верят родители.Попали мы все .За каждым с этой болезнью трагедия .И кто-то уже ушел сам.И тут не поспоришь, когда нет поддержки, с этого выбраться почти не знаю даже как.Поэтому всем быть добрее и хотя-бы на таких сайтах быть толерантней.

Наталия, Maribi2 и Альфа нравится это.
  7. Мирабелла

Виолетта там на своем сайте показала свое лицо и написала ну что Вам страшно))))))) а тнперь я хочу Вам всем показать фото своей ванны в котороц я жила и стены были такие же черные черные не было ни одного просвета)))))) см . фото ну что Вам страшно??????

Вложения:

8. Мирабелла

У нас у всех одна болезнь и у Вас и у меня и у Виоллеты)))))))))) это грибковая иныекция )))))))

9. Альфа

Альфа Member

А причем здесь Ваша ванная? Да, у Вас она могла быть источником заражения. И что из этого следует?

10. Мирабелла

А вот теперь читайте что Виоллета пишет))))))) никаких вирусов у нее нет - у нее как и у нас плесневый микоз)))))))

Вложения:

11. Мирабелла

Я просто мечтаю, чтобы проблемы мои были не плесень!!!)))))))) Но увы..........

12. Мирабелла

Какие вирусы в IgG?????? IgG не лечат!!! Сколько раз можно повторять!!!))))))))) У меня тоже есть в крлви эти вирусы прям такие же как и у нее и что дальше???))))))

13. Мирабелла

Мне в Кашкино не надо там тоже не умееют растить грибы ( долгая история можете почитать в истории форума но там тоже не умеют растмть грибы ) ))))) мне надо к Вам в Киев в ДнепрЛаб))))))))))

14. Альфа

Альфа Member

Вы смотрите скриншоты, или просто так орете?
    Где IgG? Она пишет об аутоиммунных антителах. Или Вы считаете, что это одно и то же?
    Гугл в помощь.

15. Альфа

Альфа Member

Приезжайте. В чем проблема. Каждому по вере его.

16. Мирабелла

Так она имеет ввиду и IgG не бемпокойтесь я ее форум весь перечила))))))) она пишет что повышение IgG в десятки раз это высокая вирусная нагрузка - аж смешно)))))))

17. Мирабелла

Состояние здоровья не позволяет к сожалению)))))))))

18. Альфа

Альфа Member

Так ради его же спасения?

19. Мирабелла

Вы из команды герпесников все понятно)))))))) тогда дейсивительно спорить нет смысла))))))) у меня другие кумиры - у Вас Виоллета видимо)))))) я по образованию мед сестра -но куда мне до Вашей Виолетты она все знает но я не знаю))))))))

20. Мирабелла

Возможно решусь)))))))

Поделиться этой страницей