Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Препарат Х здоровые клетки не трогает.........и уж тем более никакие клетки лимфо системы не убивает.......он убивает только эту заразу........

2. серебрянка

серебрянка Active Member

А что у вас есть сомнения?Вы же не молоко пьёте.

3. Мирабелла

Канешно есть и еще какие))))))) Вам лишь бы что то брякнуть и убежать))))))) а когда Вам конкретно задают вопрос откуда информация такая Вы просто отвечаете вопросом на вопрос : а что у вас есть сомнения?)))))) .........смешно выходит не находите???)))))

4. серебрянка

серебрянка Active Member

Враньё голимое.

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    а может Х это козье молоко - как знать :)

6. серебрянка

серебрянка Active Member

Вы когда нибудь видели химию только целенаправленной, полезной, а яды? Я могу объяснить действие этого фунгицида только так, с точки зрения воздействия на клетки иммунной системы.

7. серебрянка

серебрянка Active Member

Поэтому, вы "копыта откидываете" при его употреблении? А фото после принятия молока из фильмов ужасов позаимствовали?

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так вон Хлеб от куска хлеба вон умирает
    уж кто от чего....
    ну вот так действует на меня...

9. серебрянка

серебрянка Active Member

Не от хлеба наверное , а от того, кто на него плюнул? Хлеб это закуска,а закуска ,это пьянка,а пьнка, это девочки.....точно хлебушек не свежий был.

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    все хлеба не заплюешь … а у него с любого....
    у него со свежего...

11. Мирабелла

Это химия ядовитая только для больного грибком........ для здлорового человека она безвревдна - потому что убивать в здоровом оргапнизме некого............

Городская нравится это.
  12. серебрянка

серебрянка Active Member

13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.

14. серебрянка

серебрянка Active Member

Вы где здоровых видели? У всех есть грибы-ягоды,только не у всех они начинают вести себя "по-скотски", т.е. патогенно.

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    а я то ищу...
    иначе бы я и не искал
    что бы выйти из ранга тех не здоровых... у которых не по скотски

16. Альфа

Альфа Member

До трех недель-месяца. Иногда, в фазе активного роста, они вырастали и за неделю, но до трех недель никто препараты не выбрасывал.
    Грибы, особенно плесневые, сложно вырастить. Они поражают слизистую точечно. Например, в пазухах могут сидеть в бухте (уголочке) ближе к внутренней стенке, и пока пазуху не вскроешь, и не достанешь их из этого уголочка, посевы будут мимо. С кандидой проще, она в пазухах дает желеобразный материал, который можно достать при пункции методом аспирации (потянуть поршень шприца на себя). Сеять грибы при синуите из полости носа -- тратить деньги в пустую. Посев должен быть либо из промывных вод, либо из операционного материала. То есть прежде всего -- корректность забора именно из точки поражения. Второй момент -- биоматериал (весь) очень чувствителен к температуре. Я уже писала, что меня из корпуса в корпус просили носить пробирки самостоятельно, быстро, и обязательно во внутреннем кармане зимой, чтобы не замерзли.
    Третий момент -- среды. Вольская сама разрабатывала варианты агара Сабуро, на котором они растут охотнее, чем на стандартных средах.
    Не высеяли -- не значит нет.
    Но как говорила ЛОР-хирург, работающая с микозами, мое состояние было значительно тяжелее грибковых пациентов. Она подозревала либо хрониосепсис, либо нейроинфекцию. На этапе работы с иммунологами подтвердились обе версии.
    Какой именно ревмофактор? Ценность имеет АСЛО -- показывает наличие в организме стрептококка. Если он, то бициллин или что-то посовременнее в помощь. Под контролем, конечно.
    Стрептококковые поражения сосудов мозга практически всегда имеют стертую симптоматику и проходят по типу СХУ.

17. Alexeyl

Alexeyl New Member

Асло 115 , ревмофактор 21

18. Мирабелла

Спасибо понятно!

Городская и Альфа нравится это.
  19. Альфа

Альфа Member

АСЛО до 200 считается нормой. Если нет нарастания в динамике, то вряд ли стрепто.
    Анализ единичный или повторяли через 2-4 недели? Их надо делать в повторах.

20. Alexeyl

Alexeyl New Member

2 недели назад сдавал эти анализы. Сейчас беспокоит слабость , размытость , ноют суставы, в глазах резь, болит шея иногда спереди вокруг кадыка. Сдавал на гормоны шитовидки все в норме. Были казеозные пробки но вроде сейчас норм. Побаливает горло.

Поделиться этой страницей