Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Внимательно читайте и изучайте форум - 80% участников форума заразили все свои семьи и тех с кеми контактировали!

Василиса нравится это.
  2. Мирабелла

Он мне не отвечает 3 недели...

3. Альфа

Альфа Member

Если попробовать его уколоть в попу, минимум 1 млн (2 флакона) при сниженном собственном гамма-интерфероне, то окажется (вдруг), что он действует.
    Пить -- точно не поможет, читайте инструкцию https://aptekamos.ru/tovary/lekarst...kcionnogo-rastvora-500000me-36049/instrukciya

4. Мирабелла

Специально для Вас!!!

Вложения:

5. Мирабелла

Не поможет он хоть в жопу обколи его до дыр!)))))))))) Знаете что такое эффект плацебо??? - почитайте о нем! Единственное что может быть от Ингарона - это эффект плацебо!

6. Мирабелла

Меня реально удивляет, что есть еще люди, которые верят в лекарства с недрказаннной эффективносттью!!! Весь инет уже просто исписан этими статьями и списками этих пустышек!!! Я сама их пила и мне казалось что они мне помогают - сейчас я понимают что это был просто эффект плацебо!!! Например в 2012 году мне показалось что Полиоксидоний мне помог!!! И в 2016 году я решила опять его пропить - и он мне вообще никак не помог!!! Теперь я очень хорошо понимаю, что такое эффект плацебо!!!

7. Мирабелла

Канешно заразили грибком! С чего Вы взяли, что грибком нельзя заразить??? Кто такую дурь Вам сказал??? Грибок это самое заразное заболевание!

Maribi2 нравится это.
  8. Мирабелла

Мне доктора наук просто клялись, что это не грибок!!! Ну и что я им думаете поверю???

9. Мирабелла

Герпесы не передаются если у человека уже есть иммунитет к ним!!! А к грибкам нет иммунитета!!!

Elis 10 и Городская нравится это.
  10. Альфа

Альфа Member

Нет, полиоксидоний не помог.
    Гамма-интерферон у меня шел как заместительная терапия. Что такого удивительного в том, что заместительная терапия работает?

11. Альфа

Альфа Member

Не совсем так, но убеждать такого убежденного человека не вижу смысла.
    Их много штаммов, и заразиться новым совершенно не составит труда.
    Не "уцепятся" они только , если у человека общий иммунитет крепкий. Специфический -- разве к одному VZV, и то под вопросом, учитывая количество случаев опоясывающего.

серебрянка нравится это.
  12. Альфа

Альфа Member

А зачем к ним вообще ходить, если никому не верите?
    Для диференциации грибок-не грибок нужен один толковый миколог, не обязательно доктор наук. В лаборатории Вольской это отлично делали девочки -- выпускницы университета на первом году работы.

серебрянка нравится это.
  13. Мирабелла

Вы думаете я помню в чем были эти пустышки??? Это был 2014 год - мне тогда, что только не кололи и много чего я пила..........и знать не хочу в чем эти пустышки!

14. Мирабелла

Я Вам хочу сказать, что у меня нет официального диагноза грибок! То что у меня грибок - я поняла, когда пришла на этот форум! Я была у микологов в Москве - все говорят, что это не грибок!

15. Мирабелла

Ой понятно Вам надо в секту герпеснеков!)))))))))

16. Мирабелла

Вон Мальцев так красиво пишет статьи про падение клеток там каких то - прям зачитаешься! А по факту что выходит??? Этого нет - это развод!!! Написать можно все что угодно!!! Нет ни одного вылеченного пациента!!!

17. Мирабелла

Странные люди - считаю, что новый штамп герпеса может появиться, а грибка нет!!!)))))))) Ну просто поклонники герпеса!!!))))))

18. Shur

Shur Active Member

Там да. Схватив инфекцию, организм может её не удержать - так резко проваливается разом. А на фолатном - там постоянная слабость и воспаление.

19. Альфа

Альфа Member

У нее около 15-18 лет был грибковый синуит (не помню все пазухи, или только несколько групп, плесень) с очень быстрым ростом полипов и бронхиальная астма. То есть слабости и воспаления тоже хватало, практически постоянно. Но даже при таких глубоких провалах было время, если бы правильный диагноз. У нее не случилось все "вдруг". Как и у меня. Проблема была в том, что ей выставили не иммунодефицит, а аспириновую триаду. С потолка. И только на этапе опухоли обнаружили иммунодефицит.

Если грибок есть, микологи его определяют. Может и нет никакого грибка? У меня стос результатов с определением вида и чувствительности.

Могу Вас переадресовать на сайт польского общества людей с иммунодефицитами. Они сняли фильм о себе. Можно включить субтитры и автоперевод. Пациенты с иммунодефицитами требуют пожизненной заместительной иммунотерапии. "Вылечить" в чистом виде их действительно невозможно. Разве те случаи, которые успешно лечатся трансплантацией костного мозга. Но ее можно и не пережить. Да и не во всех случаях она подходит. Еще одна знакомая по палате с нейтропенией решила, что ее спасут стволовые клетки. Результат -- меланома.

20. Oleg696

Oleg696 Member

Стволовые клетки развили меланому?

Поделиться этой страницей