Симптомы, Palw

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Palw, 20 мар 2019.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да.. у меня такое же на ладонях, на изгибах пальцев
    когда проводишь пальцем ощущаешь что есть бугор , когда это на веках - то называют холестериновые бляшки
    потому у кого это есть - обычно повышен холестерин
    ну я не увидел явного , еще видимо слабо проявляется...

2. Palw

Palw Member

Болен:
    болею один (но это не точно)
    У тебя ногти не не болели? Точнее пальцы под ногтями. А то бывает заболит аж в руку отдает.

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    подушки на пальцах болели
    суставы на руке и пальцах болели
    сжимаешь второй рукой и проворачиваешь пальцы и кисть что бы прохрустеться, тогда отпускало

4. Наталия

Наталия Well-Known Member

Не фига, у меня холестерин в норме, а на веках они появились на острой стадии, и у мужа так же. Это еще бывает от токсинов.

5. Palw

Palw Member

Болен:
    Прикрепляю иммунограмму, когда еще в больнице лежал (декабрь 2018)

Вложения:

6. Palw

Palw Member

Болен:
    Может что подскажите, а то я в ней вообще не понимаю.

7. Наталия

И чего сказали в больнице? Что за диагноз влипили?)

8. Palw

Palw Member

Болен:
    Ничего иммунолог сказала, что есть небольшие изменения в иммунитете, но это не критично. Т лимфоциты(CD4) повышены сказала, что может быть была инфекция какая то. Про пальцы сказала сходить в кожвен. Витаминок попить (Цинк, магний - это мне и в кожвене сказали).
    Я к иммунологу ходил, что бы направление на анализ ВИЧ выписала. Она мне и на иммунограмму новую выписала. К психотерапевту посоветовала сходить и неврологу.
    В кожвене врач посмотрела на мои ногти и сказала, что такое бывает от нехватки витаминов, но пальцы болеть не должны(а они болят). Да на ноге сказала грибок, но на руках не он.
    Результат: Помажите йодом и попейте витаминок с микроэлеметами, + крем неодерм.

9. Palw

Palw Member

Болен:
    Врач дерматолог на глаз определяла и сказала (типа мамой клянусь) это не грибок.
    Направление на ВИЧ надо было чтоб попасть на прием и инфекционисту. Попал на профессора, а он сказал: Сдай еще раз на ВИЧ, потом если там все норм придешь ко мне, будет проверять гепатит(прежние анализы не нашли ничего связанного с гепатитом). То что анализы не показали еще не значит, что у тебя его нету(так врач сказал). И если не гепатит то будем дальше думать.
    Вот как-то так.

10. Palw

Palw Member

Болен:
    Свежие фото ногтей. Красным прямоугольником выделено покраснение. И при надавливании на это место появляется боль.
    Зеленый цвет это что-то с белой фигней внутри(как мне кажется).

Вложения:

11. Palw

Palw Member

Болен:
    Кстати по сегодняшнему УЗИ лимфоузлы стати меньше (гораздо). С почками нефроптоз остался но уже не 2, а 1-й степени. Веса набрал за 2 недели 4 кг.
    По самочувствию появилось: подташнивание, просел голос, боль в пальцах, боль за грудью.

12. Наталия

А это не от сосудов случаем? Недостаточность кровоснабжения? Мне например тоже до сих пор никто ничего внятного по поводу синих десен не сказал(

13. Palw

Palw Member

Болен:
    Недостаточность кровоснабжения у меня есть как показала ЭХО КГ, может из-за этого, а может и нет.

14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    не сразу растет холестерин по анализам, все со временем и оно будет...

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да... на ладони у меня эта штука сантиметра 2 в длину.

16. Liveron

Liveron Active Member

Полегче должно быть в ближайшее время, у меня почти также было когда аппетит появился.

17. Liveron

Liveron Active Member

Так же были на веках.

18. Liveron

Liveron Active Member

Ещё про красные точки (родинки), это показатель состояния печени вот хоть убейте, у меня фиброз был 2 степени и моча также пенелась. Были эти точки, а как поймал эту заразу ещё добавилось и больше. Жировики на глазах один в один. Это от токсинов полюбому, печень и почки не справляются.

Наталия нравится это.
  19. Василий

Василий Active Member

Печень не причем, это патоген производит эти точки красные (ангиомы) производит точно так как и родинки и папиломы и бородавки и кисты различные, это новообразования на коже в результате агрессии и жизнедеятельности патогена.

Elis 10, Наталия и Василиса нравится это.
  20. Liveron

Liveron Active Member

У думаю печень опять же в комплексе. Почти у все алт и аст повышены, токсины + патоген. Патоген косвенно влияет на образование этих точек я так считаю. Я говорю у меня были эти родинки красные и ещё добавились, не мог я болеть этим. И СХУ был при гепатите только в меньшей степени, чувствовал что-то нето. Суставы болели немного и лу ныли. Я же когда заболел сразу подумал что гепатит. Я считаю эта дрянь сильно садит наше здоровье, а остальное делает больной организм с его хронью,которая вылазит.

Поделиться этой страницей