Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    нет

2. Palw

Palw Member

Болен:
    болею один (но это не точно)
    Вчера болел и зудел большой палец на руке. Сегодня боль перешла в ладошку. Такое чувство что нерв воспалился и по цепочке начал болеть.

3. OOO

OOO Active Member

У меня обычно не зудит, а дергает, пульсирует болью, если нерв воспаляется .

4. Palw

Palw Member

Болен:
    Как с этим можно бороться? Может средство есть?

5. OOO

OOO Active Member

У меня такая реакция на холод в основном. Кому-то вит.гр.В помогают. Мне, наоборот, плохо от них. Для меня одно средство - не переохлаждаться, одеваться тепло) Ну и на улице я практически не бываю.

Palw нравится это.
  6. Palw

Palw Member

Болен:
    Точно вспомнил на выходных в руки замерз даже фаланги пальцев повспухали, как вариант может из-за этого. Спасибо за совет.

OOO нравится это.
  7. Liveron

Liveron Active Member

Всем здоровья! Пишу первое сообщение, смотрю тут в основном все. Пришёл сюда с вич форума, потом был на форуме ВЭБ, понял что тупик дольше уже некуда. Заболел я от крови наркомана случайно попала кровь в рот. Болел до этого гепатитом С, блестели глаза до терапии потом все отлично, по этому наблюдаю за своим состоянием чуть что. Видимо заразил дочь 6 лет, жену беременную 43 года (думаю будет выкидыш или чего ещё хуже), мамку 65 лет, вижу по глазам по симптомам, чихают, дочь кашляет. Всё принял но тяжело, переосмыслил жизнь. Дочь ходила в садик возможно массовое заражение. Жена мне неверет что болен и что нет лекарства от этого. Один вопрос если нет антидота чем гасить симптомы, если поняли что грибы, я думаю уже пришли к чему-то хотя-бы по улучшению общего состояния.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2019
  8. Городская

Городская Well-Known Member

Ну здрасьте. У нас целый раздел помогалок на форуме есть. Ща попробуете на себе, полегчает, отбросите эти мысли. Поверьте на слово, со временем становится лучше.
    Создайте свою тему тут: http://vmed.club/forum/forums/Описание-симптомов-c-чего-всё-началось.4/ (в правом верхнем углу "создать тему"), и давайте конкретно по симптомам, что есть?
    Лимфоузлы, кишечник, суставы, голова кружится, мышцы сводит? Это для того, что бы понять, насколько запущено, до какой степени болезни дошли.

Постепенно, если принимать меры, вылезти до состояния, что бы работать, можно. Многие уже работать не могут, а деньги нужны. Если не бороться, будет усугубляться. Пробуйте все подряд (из советов старожилов), и смотрите, на что есть реакция, это и оставляйте курсами. Постепенно состояние улучшится.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2019
    Jul нравится это.
  9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    отпиши в своей истории - когда случилось и что было в первых проявлениях

Городская нравится это.
  10. Городская

Городская Well-Known Member

Ливерон, смотрю Вы уже историю создали, но в ней копия сабжа из этой темы. Надо описать подробнее.

11. Jul

Jul Active Member

И тебя вылечим и меня вылечим)))в особенности тех кто работать не может)))Как возьмет как полегчает)))Всех с наступающим празбником....здоровья....

12. Jul

Jul Active Member

Помните как мультик где Мишку лечила и так и сяк а он все никак,Мишь ну что ты все болеешь то не надоело?))))

Мари 3 нравится это.
  13. Liveron

Liveron Active Member

Роботаю. Ситуацию понял. Колеса на машине поменял, раскачался пошёл зделал.

Jul нравится это.
  14. Jul

Jul Active Member

Девочки кто совсем ели ноги таскает идите в бассейн....не знаю чего сидела столько времени,раньше очень любила плавать,там у меня хоть какая та физическая нагркзка я из тех кто не худеет при болезни а мягко скажем наоборот...очень хорошо советую прям и как уже семть на нормальную.диету...

Viola нравится это.
  15. Jul

Jul Active Member

А лучше поголодать?но много не получается этой дряни что то надо есть и становиьмя плохо...

16. Liveron

Liveron Active Member

Я заметил, что есть надо, лучше становится.

17. Jul

Jul Active Member

Со времени от еды хуже...но не емть совсем как люди голодают длительно тоже не могу...раньше при здоровье могла

18. Наталия

Наталия Well-Known Member

Бассейн к лету тоже решили купить (в общий стремно чего-то мне, еще какой гадости не хватануть бы), а еще классно помогает огород! Лучше всяких фитнес-клубов, особенно когда видишь как все на участке преображается.)))

Kotic, Liveron, Shur и 2 другим нравится это.
  19. Василий-орк

Василий-орк Active Member

а я сегодня редиску посадил)))

20. Наталия

Наталия Well-Known Member

А как же обещанные заморозки?

Поделиться этой страницей