История болезни Alesy

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. Goodwin

Goodwin Member

Ничего особенно, перенесенная инфекция, если судить по антитела.

2. Alesy

Alesy Active Member

А как это интерпретировать с днк зева где обнаружен цмв? не понимаю, лечить или не лечить..

guru нравится это.
  3. Alesy

Alesy Active Member

еще ждем грибы, гормоны, снова иммунограмма

4. Goodwin

Goodwin Member

В идеале ПЦР должен быть количественный в цифрах, тогда можно знать число копий вирусных частиц. Но сам факт обнаружения ЦМВ должен говорить об его активности. Просто это такая редкость.
    Я бы пересдал для начала в другом месте количественно, если было бы положительно, то принимал меры.

5. Alesy

Alesy Active Member

спасибо, думаю пересдать иммуноцентре,посмотрим что иммунолог скажет

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Их надо палкой этих врачей. А психиатра АД накормить так, чтобы ...

7. Ana

Ana Active Member

Алесь, привет! Помнишь, ты писала, у вас с малышом igE общий повышен? У вас у обоих так? А какие значения?

8. Alesy

Alesy Active Member

Привет, Настя, в своей иммунограмме я не нашла E глобулинов, у малыша 187ME/ml

9. Alesy

Alesy Active Member

10. Alesy

Alesy Active Member

Ребят мне совсем плохо, давление стало подниматься 180×90 и сердце выскакивает из груди до 120 ударов , и так по нескольку раз за день,,, шум в голове просто невыносимо

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Эx. Можно только посочувствовать Вам текстом - это единственное, чем можно помочь.
    А как ребёнок?

12. Марат

Марат Well-Known Member

У меня такой же жесткач начался с июня месяца, до августа все как в тумане, даже за руль не садился, даже в магазин не мог сходить, сейчас попустило немного. Состояние, конечно, было плохое, но и сам нервничал много. Тебе, самое главное, успокоиться и немного полегче точно будет.
    Вот тебе немного юмора для психологической разгрузки: прихожу недавно к терапевту, она меряет давление - 160х100 пульс 110. Я прошу направление на какие-нибудь анализы, она мне говорит все нормально, просто ты весишь много (100 кг), вот все из-за этого и есть. А, лет десять назад (тогда 75 весил), помню, ходил к терапевту, правда к другому, она говорила что давление у меня из-за того, что я высокий (185), слишком сильно столб жидкости давит))).
    Наверное, в одном институте учились.

Последнее редактирование: 13 окт 2016
    Alesy и Lexa нравится это.
  13. magamed spidoev

magamed spidoev Member

твое мнение по поводу доктора Д? микробиолог которая.. говорят она помогла кому то? говорят все дело в тестостероне и йоде у мужчин ...говорят она спидозным помогает восстановить микрофлору и у них облегчение значительное и нам она поможет так как со спидозниками у нас кое что схожее...

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2016
  14. Хлеб

Хлеб Administrator

Кому она помогла? Кто Вам такое сказал?

15. Alesy

Alesy Active Member

Спасибо, Марат, я даже улыбнулась)))
    160 на 100 это слишком много конечно тоже, даже если высокий), просто все терапевты думают что у молодых это всд, и не парятся, мне как то метопролол назначили во время обострения всех симптомов, я чуть не съехала))) все усилилось в разы))
    ...
    когда успокаиваюсь, начинаю что-то делать, забываюсь, но оно как резко накатит как хлористый когда ставят, в глазах темнеет, сердце выскакивает, и начинается страх, не знаю с чем связано, часто после еды бывает, наверное с моими уже 43 кг это еще ощутимее,

Последнее редактирование: 13 окт 2016
    Марат нравится это.
  16. Lexa

Lexa Well-Known Member

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10153755636639105&id=162464064104
    Доктор Марк Боннер: Внимание периодонтит-гипотериоз!!!
    Доктор Марк проследил связь присутствия ротовых простейших (амебы и трихомонады) с Болезнью Хашимото.
    Если вас кровоточивость десен, неприятный привкус и плохой запах изо рта, гнойные карманы, то скорее всего ваш рот кишит паразитами.
    Два маленьких паразита Амеба гингивалис и трихомонада тенакс элиогагта ныряют под десна размножаюсь вместе с бактериями что бы питаться изливают протеолетические ферменты на ваши зубы и кости челюсти и современном ей км оголяются зубы становиться мобильными и выпадают.
    Установлена связь с присутствием этих простейших и заболеваниями десен с сахарным диабетом, заболеваниями сосудов и сердца, рождением детей с малым весом.
    С Фэйсбука страницы доктора Марка Бонера французского парадонтолога.

Для справки:
    Болезнь Хошимото (аутоиммунный тиреоидит, зоб Хашимото, лимфоматозный зоб, лимфоцитарный зоб) – хроническое заболевание щитовидной железы, при котором сбой в работе иммунной системы влияет на снижение функции щитовидки.
    На начальной стадии характеризуются раздражительностью, слабостью, сердцебиением, нарушениями зрения. Субъективно больной ощущает сдавленность в области шеи, першение и комок в горле, испытывает дискомфорт при глотании и изменяется голос (осиплость). На резкое возрастание гормональной активности организм вырабатывает повышенное количество антител, направленных на атаку щитовидной железы. В первой фазе заболевания щитовидка ещё не повреждена, и в ответ на атаку антител она производит сильный выброс своих гормонов в кровь. Поэтому на начальном этапе заболевания налицо все симптомы повышенной функции щитовидной железы – потеря веса, тахикардия, сухость и зуд кожи, повышенная активность.

17. Марат

Марат Well-Known Member

Я прекрасно понимаю, в момент приступов очень сложно себя контролировать, как себя не уговаривай, кажется, что помираешь, я даже с малым из-за этого далеко не хожу, вдруг начнется и он еще рядом, что делать? Но надо как-то все равно себя уговаривать и успокаивать. На смартфонах прога есть стоп паника называется, попробуй скачай.
    Насчет еды тоже самое, провоцирует, бывает даже не доешь, бежишь ложиться, приступ. Стараюсь не переедать и кушать когда более менее себя чувствую.

Alesy нравится это.
  18. guru

guru Member

Что за приступы у вас непойму? o_O

19. Марат

Марат Well-Known Member

Кто в теме тот поймет, раньше это были ПА, теперь есть контроль и это не ПА, но тоже мало приятного. Когда, внезапно, становится прям не в моготу, дышать и двигаться тяжело, голова болит и кружится, комотоз короче. Потом постепенно отходит.

20. Alesy

Alesy Active Member

Это точно похожее на па но есть контроль, все верно описано, вот и думаю может гипертонические кризы в 33:)

Марат нравится это.

Поделиться этой страницей