Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. guru

guru Member

Микобактерии я исключил уверенно. Герпесы тоже не то в моем случае, это вторично.

2. guru

guru Member

Зайди на хронпростатит, там есть схемы провокации.

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Discovery тут есть. Он нашёл у себя трихомонаду на специальной среде. Можете это ещё проверить. Но врач ему сказал, что она не даёт такие симптомы.

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Сейчас исключите хламидии. Потом ещё что-нибудь можно прочитать. Это может быть замкнутый круг. Люди по 15 лет ищут причину и многие версии уже отмели. Но из свежих никто не слушает.

5. guru

guru Member

Зачем мне они, я сам по себе. Плохо ищут значит.

6. guru

guru Member

Не дает, и хлам не дает, но они снижают клеточный имунитет, тем самым и вирусы и другие бактерии прогресируют. Михей с 03 тоже трих нашел с помощью провокации.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну, благодаря какой-то информации выложенной на форумах у Вас и появляются новые версии, кто-то выкидывает схемы лечения, помогло или не помогло.
    Для этого они наверное Вам нужны. Пользу они Вам несут, а Вы сразу "зачем они мне?"

8. guru

guru Member

Я это говорю, к тому, что они сидят по 15 лет и друг другу симптомы пересказывают, я начал свой поиск иначе, от своей истории и соображениям. Что пользоваться схемой нужно найти триггер. Несомненно форумы помогают. Поэтому я решил каждую версию проробатывать досконально.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

ну, плохо Вы знаете, есть результаты.

10. guru

guru Member

П
    Просто понимаешь, кто то сидит и в х.. не дует, и ждет пока, кто нибудь, что то прояснит, а кто то суетиться, свои бабки тратит, а потом должен со всеми делиться? Это тоже не правильно

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Дули, и не только туда дули. Во всевозможные места дули и деньги тратили. Я могу включить Вангу и предположить, что ни лечение хламидий, ни лечение трихомонады - не принесёт каких-либо результатов. Если Вам это не сказать, то вот это будет "неправильно" и нечестно.

12. guru

guru Member

Время покажет

13. discover

discover Active Member

Давно не забегал, заканчиваю второй курс дазола - первый был трихопол-тяжело прошёл - побочка, язык к концу курса 14 дней, обложило, но в целом терпимо, симптомы убрал в МПС и боли ушли, но происходило каскадом то гуд то не оч, нельзя сказать что сработало на 100% - кстати желудок вообще не бурлил, кал ок, думал будет поносить, но нет, теперь орнидазол, переносится легче, язык кста на нем очистился - симптоматика ещё больше ушла тьфу тьфу - пугает повторный анализ - и сейчас на 13 день у меня тонзиллит, сопли, на работе все окружение переболело заболело , возможно там схватил ОРВИ либо приём дазола ослабил меня что прилипла простуда.... малой тоже сопли охрип-но сейчас ок, тьфу тьфу тьфу ...что ещё сказать-впринцыпе ел что хотел провоцировал острым жареным без фанатизма но тем не менее вообщем как то так - кстати работал целую неделю до 21.00, силы были...

14. guru

guru Member

тебе нужно было свечи виферон, метилурациловые чередовать через день совместго с таблетками. И если есть возможность капельно полиоксидлний 6 мг. Т.к полиоксидоний хороший детоксикатор + имуномодулятор

15. discover

discover Active Member

Остался 1 день орни и тонзиллит лор посмотрела сказала никак без атб 5 дней мол гланды как при ангине голоса нет....уролог мой говорит доза маленькая - но раз пять дней, сказал что йогурт прописали потому что от этого атб точно пропоносит + антигистаминное

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Это не совсем побочка.
    Нормально. После орнидазола тоже отпишитесь.

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Она бы сама йогруты принимала.

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы же должны понимать, что эти АБ - это "на абум". Воздержитесь от АБ. Выходит слизь и пусть выходит. АБ там ничего не сделают.

19. discover

discover Active Member

Как мне сказал врач - чтобы мы не делали пока животное триха есть - нет смысла метаться Ее нужно убить, спрашивал и про свечи и про пиро .... основное дазолы, закончу курс задам вопрос, странно что лор ниче противовирусное не назначила

20. guru

guru Member

А инстиляции доктор не назначил? Каким методом ты нашел трихи?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей