Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мари 3

Мари 3 Active Member

У парня одного тоже это дежавю постоянно.

2. Наталия

Наталия Well-Known Member

Читала, что с это мозгом что-то, ну по крайней мере, так наша медицина считает, хотя это толком не изучено) поэтому и страшно) страшно даже не умереть уже, страшно сойти с ума. Хотя мозги тренерую, я же в школе учусь, каждый день уроки делаю:)

3. Наталия

Мой пост проигнорирован, эх, видимо благородный мужчина, лежачих не бьет:)

4. Деми

Деми Well-Known Member

Чуть позже ответит. Видать отошел. )))

5. Maribo

Maribo Active Member

это шиза уже пришла)))

6. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

На самом деле ощущение того что тебе плохо это такая шкута непонятная....... я помню когда до 5 лет болезни мне было плохо но я нормально жила и на тот момент мне казалось что мне очееееееень плохо........ а сейчас мне так фигово что я даже не могла подумать что мне так станет плохо ...... я просто хочу если не выздроветь полностью - то хотя бы вернуть то состояние как было до 5 лет болезни - но нет увы болезнь не стоит на месте......

Городская, Наталия, Jul и ещё 1-му нравится это.
  7. Наталия

Вот это и страшно))

8. Jul

Jul Active Member

Выздороветь полностью...я например четко поняла после беготни по врачам что из такого дерьма уже вряд ли выползти...то что дано организм перебарывает сам,как бы трудно не было ,а когда год,два,три...это невозврат какой то...

Maribo и Мирабелла нравится это.
  9. Наталия

Когда я начинала лечиться, я тоже думала, что вот вот и пройдет,но чуть хуже станет, но что бы так...даже в страшном сне не могла представить...

10. Мирабелла

А самое страшное - ведь еще хуже чем щас может стать..... думаешь " ну куда хуже чем сейчас " ??? Страшно - что ждет впереди...

Elis 10, Maribo и Jul нравится это.
  11. Наталия

Почему-то приходит такое ощущение, что страдают в большей степени ответственные люди и мнительные. Постоянно думаю: так нельзя, я не могу валяться, делаю через силу, а от этого только хуже. Я сейчас похожа на мобильник с зарядом на минимуме или тормозящий и зависающий интернет. А когда эта жизнь закончится, можно я переиграю:)?

Elis 10, Городская, Maribo и ещё 1-му нравится это.
  12. Jul

Jul Active Member

Мирабелла,не обижайтесь,думаю поймете правильно-Вам еще повезло что Вы одна-не успели детишек завести,я имею ввиду нашу вот гиблую ситуацию,отвечаете только за себя как бы...да,думаешь хуже некуда...но понятно что может быть хуже,поэтому не знаю,мы все кто можно сказать в безаыходном положении об этом думаем и это страшит конечно,не живешь а мучаешься...

Наталия нравится это.
  13. Наталия

Думаю рак...если вообще выживем и инсульт не долбанет...

Городская и Max нравится это.
  14. Jusi

Jusi Active Member

А в чем именно хуже стало ?

15. Мирабелла

Я не знаю ответить как Вам на это....... с одной стороны верно, а с другой неправильно...... человек создан чтобы продолжать свой род - и я очень ХОЧУ ДЕТЕЙ! я не знаю что хуже : ЖИТЬ БЕЗ ДЕТЕЙ ИЛИ ВИДЕТЬ КАК ТВОЙ РЕБЕНОК БОЛЕЕТ! Вот честно - если бы можно было время отмотать - я бы родила в лет 18 ...........

Jul нравится это.
  16. Мирабелла

Даже стоять трудно - скажи мне раньше что я даже стоять ровно на месте не смогу - никогда бы не поверила........ ходить тяжело - заносит в стороны...... координация движений нарушена........чтобы ходить прямо и ровно - надо такие усилия делать - я просто хожу - а уже все устала так как будто кросс бежала.......

Наталия нравится это.
  17. Денис

Денис Member

У меня тестостерон, что общий, что свободный в два раза выше предельных референсных значений. Без всяких стимуляторов. А с потенцией проблемы. Вот такое гормональное нарушение.

18. Jusi

Jusi Active Member

Я через год от начала стоять не могу... Ходить могу, а стоять не могу... Аж в жар бросает... Очередь не могу отстоять...

19. Jul

Jul Active Member

Да все понятно Мирабелла,за Вас вдвойне обидно,но когда мама болеет плохо и ребенку...

Мирабелла нравится это.
  20. Мирабелла

Быстро все у Вас происходит ...... - ох а я таким бодрячком была до 5- 6 лет болезни - чувствовала что чем то больна - но жить это особо не мешала...... я щас уже все - качество жизнь никакое - спать, поесть помучиться ( то поясница, то мышцы болят, то слизь душит, то башка так заболит, болят кишки как будто там ножом режут ) , потом опять спать и так далее...........

Поделиться этой страницей