Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Jul

Jul Active Member

Поговорка пока толстый сохнет худой сдохнет,не верна-толстым тоже плохо... )))))я толстею,хотя в начале этой эпопеи похудела за не полных два месца почти на 15кг

Наталия, Городская и sydba123 нравится это.
  2. Хлеб

Хлеб Administrator

А я давно говорил, Микробы правят людьми: настроение, предпочтение в еде. Грибы выпускают токсины, перепады настроения - это они, микробы.

Elis 10, Наталия, sydba123 и 2 другим нравится это.
  3. Деми

Деми Well-Known Member

Во первых мне 43, а не 45 и дай вам бог дожить до моих лет и остаться в такой физической форме, как я сейчас ( хотя б)
    вот пост, где вы цепляетесь за сообщения с другим пользователем! В себе покопайтесь для начала

4. Jul

Jul Active Member

Деми ,мирабеллочка -завтра будет день и будет пища...вы сами то не абалдели сегодня))) Вы реально твикс-один другого стоит)))

Городская и sydba123 нравится это.
  5. Деми

Деми Well-Known Member

Это Вам так кажется, что за вами такого не замечено О вашей адекватности несколько постов назад выразилась серебрянка! Я с ней не солидарен в ее теории и в ее видении, но человек хотя бы спокойно ведет общение и не позволяет себе выпады...

6. Городская

Городская Well-Known Member

Так и запишем, фактор риска - имя. Андреи, Наташки, Ирки худеют; Сереги, Юльки толстеют. :lol:

serega и sydba123 нравится это.
  7. Деми

Деми Well-Known Member

Заражен , как пить-дать Юль

8. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Юленька,наверное им нужно и правда ЗАВТРА

9. Городская

Да, я вижу. А он ни в какую не признает, лечиться тем более не будет. Со скандалом на узи почек еле загнала. Записала его к урологу, тот дал направление на бесплатное узи, две недели или больше подходила очередь, а он просто взял и не пошел. Я уже сама сходила к узисту, наплела, что время было неподходящее, с работы мол не отпустили, и он в другой день вечером его посмотрел.
    Ну я уже заставлять ничего не буду, мне скандалы тоже не нужны. Его жизнь, в конце концов.

sydba123 нравится это.
  10. серебрянка

серебрянка Active Member

Нет ни читала.Если поставить на чашу весов два яда, то неизвестно что лучше.А что кроме этой отравы ,которая вызывает безудержную рвоту у нас ничего нет?
    Меня больше интересует как он действует на клеточном уровне, это же безадресный препарат.Что происходит в клетке?
    И потом,где написано, что фунгициды это не яд?

11. Наталия

Наталия Well-Known Member

Наташки похудели, но сейчас набирают в двойном размере, аж страшно уже, я скоро как колобок кататься буду:D

12. Jul

Jul Active Member

Юличка толстеешь от того что болит и нифига нет сил двигаться,сейчас уже даже через немогу-не могу,движение это жизнь,но вот так вота прижало...я то раньше фитнес,бассейн,пешком могла огого протопать просто так по Москве,писец подкрался незаметно,народ что пишет на форуме может кого что спасало-обезболивающие-противовоспалительные? Вольтарен,нурофен,мовализ,кетонал опробовано-не помогает,еще кеторол не уверена он или нет был,в уколах...

Наталия нравится это.
  13. Деми

Деми Well-Known Member

Да она просто несносная девчонка... Время все покажет кто прав в суждениях по диагнозу, ради бога... Я не буду нисколько расстроен, если ее видение, что это грибной патоген и известный окажется правдой... Ради бога, разве я расстроюсь!!!?))). Просто человек вышел первый на личности, даже не помнит этого, просто не может остановиться, продолжает поливать.., Кто такое право общения на форуме давал..??

14. Наталия

Наталия Well-Known Member

Вот и я со своим бороться перестала, а за ребенка страшно(

15. Деми

Деми Well-Known Member

Я толстею теперь)

16. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Натуля, поделись парой кило...БЕЗ ГАДА пожалуйста :)

Наталия и Maribo нравится это.
  17. Городская

Ты не один. Я лет 5 толстела, за последний год чудом сбросила 5 кг, на велике все лето ездила по часу в день. Количество еды ограничила, но этого мало, спорт мне нужен, но не силовой. На плавание из-за сыпи на ноге комиссию не пройду. Фитнес не потяну из-за сердца. Остается йога.

sydba123 нравится это.
  18. Maribo

Maribo Active Member

Это точно у меня дети были спокойные а сейчас сильно изменились стали нервные даже старшая стала за нож хвататься. Только теперь я поняла почему сейчас многие в школе стреляют суицыд многие оставили записку что так жить не могут с такими болями вещаются травятся прыгают с крыши даже с детьми. только сейчас поняла что так жить не выносимо это они эти грибы привели что люди нервные стали и злые(((

Наталия, Jul и Городская нравится это.
  19. серебрянка

серебрянка Active Member

Так всё о чём я написала можно проверить практически.Можно посмотреть,пощупать.:)

20. Ruslan

Ruslan Active Member

Не знаю.

Последнее редактирование: 22 май 2021
    серебрянка и Jul нравится это.

Поделиться этой страницей